Банят IP адреса имеющие Российские доменные имена.
не бредь,
Действительно, редкий бред
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Банят IP адреса имеющие Российские доменные имена.
не бредь,
Действительно, редкий бред
silvesstall, понял, спасибо, распаковал все три rar архива получилось три scs архива, теперь можно кидать три scs в папку mod?
блин а я гадал и не знал что делать с этими rar архивами, начал по отдельности распаковывать, дошёл до второго part2 архива, при распаковки попросил замену, я отказался и прервал распаковывать.
теперь сделал как ты сказал все три rar выделить и распаковать в это же место, и всё получилось, silvesstall спасибо большое за помощь.
Уважаемая Администрация, добавьте пожалуйста в первый пост ссылку на новую карту, и если можно допишите в названия темы "Обновлено v1.70"
Сделал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Фото от ProMods:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Harvey Specter, так это загрузочные экраны вроде как
xs4ndr,ошибся.
Скандинавия да ещё и зимой,это ребята супер.
Заметил баг. Во Франции где заканчивается дефолтная карта и начинается promods (на стыке), трафик резко перестраивается из левой полосы в правую и не смотрит что полоса уже занята тобой, а тупо тебя таранит, да с такой силой, что грузовик подлетает в воздух.
Двухполоска на развязке возле Liege. При выезде из под моста, на правой полосе "стена". На левой нету.
У меня в Бельгии на одной из развязок где две полосы движения перестраивались в одну на дороге была невидимая стена))) И пришлось ее объезжать по траве по обочине.
У меня в Бельгии на одной из развязок где две полосы движения перестраивались в одну на дороге была невидимая стена))) И пришлось ее объезжать по траве по обочине.
У меня еще круче. За два рейса 3 раза на такие стены натыкался в разных местах. Печально, карта отличная а играть нельзя.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ребята не у кого не осталась предыдущая версия промодса? мне файл def нужен. в нем папка country вот ее на почту сбросте мне. в личку напишите кто сможет помочь.
сладкий бабалех, зайди на сайт сгенерировать def 5 секунд и скачать также
ребята не у кого не осталась предыдущая версия промодса?Вот где ты вчера был? Только удалил...
Доброго времени суток!
Не могу зарегистрироваться на ProMods. Отбыковывает ссылаясь, что мой IP в блеклисте.
прокси, что пробовал не помогли.
Может кто выложить версию 1.7.0 в нормальнео место.
Спасибо!
Никто никуда не выложит,скачивать только с офф.ссылок. Вариант только один - регистрация на сайте разработчиков.
Не могу зарегистрироваться на ProMods. Отбыковывает ссылаясь, что мой IP в блеклисте
Заходите на сайт через соцсети, по другому не получится. В правом верхнем углу сайта иконки соцсетей.
Похоже, ребята решили все-таки реабилитироваться.
Изменения для 1.71(скоро выложат):
Учитывая их не любовь к промежуточным обновлениям большой шаг вперед. Надеюсь, хоть на этой версии нормально поезжу.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
подскажите,с картой Польши работает без вылетов?