Казахстан от Pro-mods вышел.Пишут,что карта отдельная от основной,т.е. сам Pro-mods не нужен..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Февраль 2023 - 11:30
Отправлено 07 Февраль 2023 - 16:44
сам Pro-mods не нужен..
Да, но есть один нюанс... Вот фрагмент ридми к TGS:
THIS MOD MUST BE LOADED WITH A LOWER PRIORITY THAN THE MAIN PROMODS PACK* IF YOU ARE USING THIS MOD TOGETHER WITH PROMODS YOU CAN RUN IT AS IS.* IF YOU ARE USING THIS MOD WITHOUT PROMODS YOU WILL REQUIRE THE FLD PREFAB PACK;Гуглоперевод:ЭТОТ МОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАГРУЖЕН С БОЛЕЕ НИЗКИМ ПРИОРИТЕТОМ, ЧЕМ ОСНОВНОЙ ПАКЕТ PROMODS* ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТОТ МОД ВМЕСТЕ С PROMODS, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ ЕГО КАК ЕСТЬ.* ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТОТ МОД БЕЗ PROMODS, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ СБОРНЫЙ ПАКЕТ FLD;
Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:55
ПАКЕТ FLD
Он имеется на форуме SCS.И должен стоять выше файлов Степи..
Отправлено 08 Февраль 2023 - 11:21
И каким макаром в эту степь попасть???? От карты промодса Дорог к ней нет паромов тем более.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 14:05
рокки5
, Есть несколько решений:
1) в ETS2 в меню есть функция "быстрый переезд". Выбрать желаемый город в Казахстане. И всё - телепортируетесь.
2) Установить вдобавок РусМап и/или карту "путь в Азию" от TerraMaps.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 14:26
Vladzz-G,я решил не устанавливать эту карту. Русмап я недавно удалил. Карта давно умерла. Абсолютно ничего нового за много времени только адаптация к патчам. Ну а эта степь Что то как-то не продумана. Чтобы на неё попасть нужны другие карты. Быстрое перемещение тоже не то. Каким боком возить грузы из Казахстана в другие страны? Тогда нужно было сделать аэропорт из промодса в казахстан. Эта карта привязана к другим. Без других карт не вариант. Так что оставлю один промодс и мидлист.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 14:38
рокки5 , Тогда через "путь в Азию" (TerraMaps). Сам пользуюсь связкой ProMods+Road to Asia и самодельное (временное, т.к. это не реальстично) паромное сообщение из Грузии в Туркменистан. (я не катаю на RoExtended и AZGE)
Я делился этим паромным сообщением раньше с обществом, но по непонятным причинам удалили мой мод из форума.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 08 Февраль 2023 - 14:39
Отправлено 08 Февраль 2023 - 21:07
..... Русмап я недавно удалил. Карта давно умерла. Абсолютно ничего нового за много времени только адаптация к патчам. ...
Я, конечно, не навязываю свое мнение, но если "ничего нового......", почему по такому принципу не удалить DLS от разработчиков. Скандинавию, например, или Дорога на Восток. Они тоже не обновлялись, только адаптация к патчам.
рокки5 ,
Да, и по поводу, ничего нового. В карту добавлены города: Россия - Мурманск, Мончегорск, Кандалакша, Сегежа, Алакуртти, Кола, Колпино, Пенза, Строитель, Белгород, но не достроенный пока. Беларусь - Лида, Гродно, Слоним, Волковыск, Полоцк, Глубокое. Обновлены некоторые участки на карте. Нет, пока, возможности обновить полностью карту, у нас нет такой команды, как у Промодс. Да, я согласен, старые участки Беларусь, надо полностью приводить в порядок, но там есть свои заморочки, из-за чего пока отказались от переработки этой части карты. Возможно, Вы давно не ездили по РусМап, если так, то Вы можете увидеть что-то новое в карте. И. карта не умерла, работа идет. Ее сравнивают с картой, "Проект Россия", мол эта карта лучше по наполнению. Отвечу всем. Да, эта карта смотрится более насыщенней. Сказать почему. Автор карты "Проект России" взял карту РусМап, на старых территориях насадил вдоль дороги лесополосы из новых моделей и все. Ухудшил FPS, ничего больше нового не внес, к реальным видам этих территорий они не имеют ничего общего. Зачем такая работа. Работу надо делать так, как сделана она в последней версии РусМап на соединении с картой Южный регион. Вот это обновление старых территорий. Но такая работа делается не быстро. Сравните эту работу, и работу Палыча.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2023 - 20:22
Ваши минусы абсолютно по барабану. Русмап это не поможет.
Отправлено 22 Февраль 2023 - 16:06
Выпущен Middle-East Add-On версия 2.64.
- Исправлены критические ошибки по сравнению с 2.63
- Обновлен арабский шрифт на знаках
Отправлено 23 Апрель 2023 - 11:49
Никто не в курсе, когда примерно выйдет под 1.47?
Отправлено 23 Апрель 2023 - 21:14
Никто не в курсе, когда примерно выйдет под 1.47?
Степь от промиков для 1.47 вышла, жди...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2023 - 23:33
|
|
Отправлено 09 Май 2023 - 19:59
Вышли ProMods 2.65 и ProMods Middle East 2.65 для ETS2 1.47
Что нового:
- Критические исправления ошибок по сравнению с 2.64
- Швеция: Рескин Южной Швеции; Реконструированы заправочные станции Вернамо и Нючёпингсбро
- Норвегия: Балланген, Бардуфосс, Будё, Фауске, Финнснесс, Му-и-Рана, Мосьен, Нарвик, Сетермуэн, Трофорс
- Франция: Реконструированы Кокель, Евротоннель
- Германия: Интеграция новых городов SCS Эрфурт, Франкфурт-на-Майне, Лейпциг, Нюрнберг, Штутгарт
- Великобритания: Евротоннель восстановлен
- Нидерланды: Роттердам и Европорт восстановлены
- Австрия: Амштеттен, Бишофсхофен, Леобен, Заальфельден, Штоккерау, Винклерн
- Италия: переработаны знаки Сицилии
- Болгария: Добрич, Разград, Шумен, Силистра
- Греция: Комотини
- Турция: Чорлу
- Широкая карта: Улучшения на заправочных станциях
Official ProMods 2.65 Teaser trailer
Скрытый текст
Отправлено 09 Май 2023 - 22:26
Сделала первый коротенький тестовый рейсик из Питера РусМАп в Финляндию Промодс 2.65. Без коннектора дорожного соединения - на севере карт разрывы:
Скрытый текст
Так что, кому не терпится(как мне например) можно и без коннектора пока покататься, ведь когда- нить он в природе появится.
Отправлено 09 Май 2023 - 23:19
Промодс сделали новый коннектор с РусМап, находится на их сайте в теме
ProMods Road Connections for other map mods
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2023 - 21:35
Деревья висят в воздухе по координатам на скриншоте. Дорога Андорра - Лейда. Передайте разработчикам.
Скрытый текст
Отправлено 11 Май 2023 - 22:45
Рекомендуют SCS добавить файл "ProMods 2.65 Paris Rebuild v3.2 Connector"
Кто-то может поделиться? А то найти не могу....
Сообщение отредактировал bobr1609: 11 Май 2023 - 22:46
Отправлено 12 Май 2023 - 00:41
|
|
Отправлено 12 Май 2023 - 09:33
Я ProMods 2.65 уже раз 5 скачал и каждый раз не распаковывается первый файл архива, ошибка. Надоело, бросил скачивать.
Отправлено 12 Май 2023 - 09:44
не распаковывается первый файл архива, ошибка
Вчера на трекере скачал,всё прекрасно распаковалось.Хотя в вк группе скачивал,архивы битые оказались,не было названий городов..
Отправлено 13 Май 2023 - 15:38
на сайт promods войти не могу,хотя все данные указаны верно,но мне выдаёт ошибку,типа неверный логин и пароль ерунда какая то творится
Отправлено 24 Май 2023 - 23:42
Я ProMods 2.65 уже раз 5 скачал и каждый раз не распаковывается первый файл архива, ошибка. Надоело, бросил скачивать.
я начинаю качать с последнего файла и вверх, никаких проблем с распаковкой. почему так, не понятно. а раньше, когда сверху вниз, была такая фигня с распаковкой
на сайт promods войти не могу,хотя все данные указаны верно,но мне выдаёт ошибку,типа неверный логин и пароль ерунда какая то творится
из России вход только через VPN, без него я вообще заблокирован