провайдеров уже приступили к его блокировке.
Я один из них,попавший в эту струю..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
провайдеров уже приступили к его блокировке.
Я один из них,попавший в эту струю..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
psiphon портабельный
А Steam-клиент как на него реагирует?Steam же банит аккаунт за прокси.
А Steam-клиент как на него [psiphon] реагирует?А по моему никак... Я активно пользовался Psiphon'ном, когда РКН "телегу" блокировал. Тогда невозможно было брать заказы WoTr, вот тогда-то я его и ставил. И ничего, всё нормально, Steam работал, заказы брались и доставлялись, так что всё ровно...
когда РКН "телегу" блокировал.тогда большинство пользователей тырнета и познакомилось с vpn...ркн-те еще работнички, рунет чуть не сломали тогда
psiphon портабельныйотлично сработал, качнул промодсканаду, деф сгенерировался, остальное тож. А европов нам не нать.
Сообщение отредактировал vovdec: 10 Июнь 2022 - 18:01
Вот европейцы леньтяи! Дорогу от Андорры до испанской Лейды так и не доделали!)))
Не совсем лентяи...
Дорогу от Андорры до испанской Лейды так и не доделали!
вот же Вам приспичило.. как будто "лыжи за печкой стоят, гаснет закат за горой" (с)
Кня́жество Андо́рра - площадь: - 467,63 км² (протяжённость территории с севера на юг - чуть более 20 км, с востока на запад - чуть более 25 км)
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июнь 2022 - 21:18
Ах, да - скрины из игры от Промодс (как у них получилось, после того как они заменили свою Испанию, на Испанию от SCS)
Французская таможня - во Франции
Испанская таможня в Испании
а столица княжества.. ну, в общем.. одной улицей на всё княжество и окрестности
Мне не приспичило, просто помню как красиво было проезжать Андорру насквозь, выполняя рейс из Франции в Испанию.
Вот кстати скрины территории ПроМодс до появления Испании от SCS. Согласитесь, намного плотнее был сделан этот регион.
В Исландии через весь остров проложен подземный тунель а на карте пунктиром он не появился?
вован068,есть там пара "тропинок"
vovdec,соглашусь - было плотнее.. но, территория (особенно города) от SCS гораздо интереснее и качественнее.
А дорогу через Андорру Промодс возможно восстановит, к патчу 1.46, ибо к 1.45 они уже или опять не успевают
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Июнь 2022 - 14:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а МЕ аддон пока нет (будет позже)
Уже вышел.
Я так понял промики закрыли доступ для пользователей из РФ?
вышла версия ProMods 2.62 для ETS 1.45, ProMods Middle East 2.62 для ETS 1.45, ProMods TCP 1.33 для ETS 1.45, ProMods CAP 1.19 для ETS 1.45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Что нового в Promods 2.62 и ProMods Middle-East v2.62
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что нового в Promods:
Самое интересное, что Ребята Промодовцы над оптимизацией вообще не работают,то есть как проседало fps и лагало где-то на карте в определённом месте то так оно и остаётся проблемным местом из версии в версию, от патча к патчу,это как Араякс пишешь ему есть проблема с картой,он тебе тычет картинкой своей что у него всё нормально на карте Румыния, а жуткие лаги у Греции,в Турции неадекватный трафик(проблемка с ограничением скорости),красные текстуры в некоторых городах,не,не слышал,причём тоже из версии в версию.
О как быстро работают "пираты" ,только сегодня написал раздающему автору в 10:00,что обновилась карта,так уже через пару часов новый торрент-клиент созрел ..
Рейс,Швеция-Норвегия