из России вход только через VPNда я понимаю,так и делал через VPN но ничего не выходит всё равно,я непонимаю что не так с этим сайтом про модс?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Май 2023 - 15:36
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 18:47
Вышла новая версия 2.66 для 1.48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 09:57
А для чего этот пакет,ProMods 2.66 - DLC Support Package?
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 15:56
Вышла новая версия 2.66 для 1.48
Выйти то вышла, только скачать один головняк, мало того что не каждый vpn позволяет зайти на сайт, так они ещё и одновременную бесплатную загрузку порезали, раньше можно было сразу по два файла скачивать,а теперь только один файл можно скачать и до возможности скачать следующий файл надо ждать 5 минут, совсем с ума сошли, 9 файлов с Казахстаном полтора часа скачивал.
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 20:55
не каждый vpn позволяет зайти на сайт
Детский сад, ей богу
Сообщение отредактировал МАКС76: 08 Сентябрь 2023 - 20:56
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 21:14
Зашел ВК, скачал, какие проблемы? 5 мин и вперед))
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 18:29
Зашел ВК, скачал, какие проблемы? 5 мин и вперед))
Здравствуйте, а ссылкой не поделитесь? А то чот у меня Adguard VPN сломался и не могу на их сайт попасть. Саму карту выкачал, успел, а вот остальное - не пускает :) Спасибо
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 16:14
Ну не знаю . У меня проблем со скачиванием с этого сайта нет .
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 18:46
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 19:54
Нашёл ответ на свой вопрос..
- удалено -
Не знаю,я этот мусор сразу выкинул после скачивания карты,всё работает без него нормально,явных и очевидных проблем из-за отсутствия этого архива DLC Support Package не обнаружено.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 17 Сентябрь 2023 - 19:56
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 19:46
я этот мусор сразу выкинул
Почему мусор? Это вовсе не мусор. Ну что за привычка.
Это поддержка DLC Special Transport для Promods, если есть этот DLC - можно поставить, почему нет?
Также что-то там по мелочи для Feldbinder Trailer Pack и Krone Trailer Pack, если я правильно понял.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:55
Alex_bb,Это нужно больше тем кто спецтранспорт катает,я его этот груз не вожу, просто покупаю свой прицеп и его катаю,я даже уже отказался от мод пака грузов Jazzycat. Ставьте кому надо это дополнение для этого DLC кто катает часто эти грузы тяжёлый негабарит со спец трафиком я не против.
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 18:44
Мужики!При увеличении карты происходит вылет.Где то видел мод исправляющий это,но не могу вспомнить название.Подскажите..
: | Нашёл в мастерской.. |
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 10:42
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 14:02
Операвтивго,однако сделали
Да просто деньжат заработать хотят... Там изменений с гулькин нос, а предлагают перекачать два с лишним гига. Выпустили бы фикс небольшой, так на нем же не заработаешь Опять же, через неделю выйдет ДЛС и там придется конкретно повозиться. Короче, пустое...
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 14:07
Там изменений с гулькин нос,
Да как раз таки не гулькин нос .Я запускал карту на бэте,начисто исчезли названия городов на карте и некоторые дороги в Скандинавии ..
Выпустили бы фикс небольшой,
Так то да..
там придется конкретно повозиться.
Пускай
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 15:36
Интереса ради, скачал деф 2.67 и заменил им прежний от 2.66. Названия городов объявились, разрывов карты не обнаружил пока. Единственное что заметно, так это пол Англии с Фарерами и Исландия съехали конкретно в океан. Сделал один рейс Монпелье - Вена, вроде все нормально, вылетов нет, лог чище чем на дефолте
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 18:17
Если кому интересно, информация от Промодс про Балканы:
Вы можете загрузить ProMods 2.67 с установленным Западными Балканами или без него. ProMods будет работать в любом случае.
В игре НЕ будет отображаться область нового DLC, и вы не сможете использовать DLC, поскольку ProMods перезапишет его.
Мы ожидаем, что для интеграции новых областей DLC с ProMods разработка займет до 6 месяцев.
Вышло DLC «Западные Балканы»! Мы получаем несколько распространенных вопросов по этому поводу:Будут ли ProMods работать, когда я установлю DLC Western Balkans?Да, это сработает. Однако в настоящее время в ProMods 2.67 вы не увидите контента из DLC, но он должен работать без проблем.Нужно ли мне устанавливать DLC Western Balkans прямо сейчас?Нет. Мы сообщим вам здесь, когда это потребуется в новой версии.Сколько времени потребуется, чтобы объединить DLC с ProMods?Вероятно, несколько месяцев. Не ждите ничего в ближайшее время.
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 18:33
что для интеграции новых областей DLC с ProMods разработка займет до 6 месяцев.
Крепко встряли..
Да, это сработает.
Пробовал сегодня,работает..
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 21:06
для интеграции новых областей DLC с ProMods разработка займет до 6 месяцев.
С учётом новостей от разработчиков игры про новое DLC "Будьте готовы, ведь следующее захватывающее приключение помимо Балкан может быть уже не за горами." Промодс обновлённый выйдет не раньше следующего годы к весне или лету если разработчики опять зимой выкатят обновление Европейских стран с перестройкой всего и вся. Ну и ладно главное чтобы хотя бы Русмап с Волгой и Сибирью вовремя обновлялись.
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 21:28
Я не думаю, что они вот прямо полгода будут адаптировать. Скорее всего, конечно, меньше.
Видимо, просто хотят, чтобы их не теребили на эту тему
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 14:11
ПромодсВыдохлись, вот и весь прикол. Им бы ерундой не страдать - переделывать( с большими косяками) всю карту за чехами, а взялись бы просто за старые регионы - Польша, Англия, Чехия и т.д. И было бы счастье всем, и им и пользователям сего продукта. Но нет, решили переплюнуть чехов с их огромной командой. На ранних стадиях развития игры это ещё было плюсом Им, сейчас же это играет Против них. Но всё равно удачи им
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 20:43
У меня стоит ETS2 1.48.5 последняя версия и Promods 2.66, так вот у меня нет названий городов в Исландии, Ирландии, на севере Норвегии, многих городов в Финляндии. Как-то решается? Ответьте, кто знает.
Все встало на свои места после установки Promods 2.67.