у меня нормально
а я даже по ссылке отсюда зайти не могу, и просто с адреса сайта вход запрещён.может скинешь ссылку, по которой ты заходишь на сайт?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у меня нормально
а я даже по ссылке отсюда зайти не могу, и просто с адреса сайта вход запрещён.может скинешь ссылку, по которой ты заходишь на сайт?
Я и отсюда захожу и со своей ссылки
попробовал, никак, доступ запрещён. может из России заблокировали вход?
А Дискорд работает?
дискорд работает, я и там задал вопрос, не работает mantis и promods
Не хорошо
попробовал, никак, доступ запрещён. может из России заблокировали вход?
я тоже не могу зайти, Error 1020... видимо, блокировка российских АйДи...
Яндекс.Браузер, включен Browsec, выбрана страна Netherlands, заходит на сайт Promods без проблем.
Сообщение отредактировал Region: 28 Февраль 2022 - 06:40
блокировка российских АйДи..
И Brave в приватном окне и Tor не пущают на сайт
Через мобильную связь заходит, через компьютер нет,
Да, только через VPN в браузере пускает, иначе блокировка
Попробовал хром + бесплатный Browsec - пускает, рус. язык работает, все скачивается, но очень медленно - 250 мб. - 1час. Решили, видать, стать в едином порыве в ряды...
Tor не пущают
беру свои слова обратно,Tor прекрасно справился со входом
Конкретно, по карте есть что сказать?
Нет?
Тогда прекращаем флуд про доступ к сайту Промодс.
Всем привет!
Заранее извиняюсь может не туда пишу, первый раз на форуме.
Есть у кого нибудь файл promods definition package для версии 2.41, а то карту скачал, а файла нет на оф.сайт не пускают.
RPV73,promods_def_v241 для патча 1.35, в архиве 2 файла:
..-v241rus - если в связку карт подключается РусМап, ЮжнРегион и прочие "русские" карты (коннектор(ы) скачивается и подключается дополнительно)
..v241 - для дефолта и прочих карт кроме "русских"
Подключаем, в зависимости от наличия в связке доп.карт, какой-то ОДИН файл.
буковки ..-st-.. означают, что подходит для Special Transport DLC
Ежели, у вас нет этого DLC, то заходим в файл "manifest.sii"
и удаляем строчку: dlc_dependencies[]: "dlc_oversize"
или лочим её вот так: #dlc_dependencies[]: "dlc_oversize"
а в самой папке "def" лочим(меняем названия) или удаляем файлы:
oversize_offer_data.promods.sii
oversize_offer_data.sii
Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Март 2022 - 20:18
RPV73, Вы можете найти более старую версию здесь https://www.promods....at.php?game=ets, она восходит к версии 1.00 (в 2013 году).
RPV73, you can find all older versions here: https://www.promods....at.php?game=ets It goes all the way back to version 1.00 (2013)
Объясните, если Промодс закрыли доступ из России, то почему никто в ответ на это не выложит в открытом доступе их карты?
в открытом доступе их карты?
Торренты в помощь...
Промодс закрыли доступ из РоссииАдминистрация команды тут не при делах... Это вопрос скорее к владельцам сервера и хостерам..
почему никто в ответ на это не выложит в открытом доступе их карты
Да есть Промодс и аддон Восток на разных сайтах если поискать найти не проблема,я сейчас делал сборку себе на основе Румынии,Промодс и Балканы искал аддон Восток для Промодс так сразу нашёл и скачал.Единственное возможная проблема скачивания с НЕ официального сайта это то что в раздаче может не быть "def" файла или быть, но, или без связки с другими картами или он создан для максималки или минималки прорисовки(этот проблемный файл создаётся под свою систему)
Ну я думаю если попросить нужное тут ребята с этим помогут.
Новости от Pro-mods.Dublin.
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2022 - 17:15
Получить доступ к сайту Promods можно, установив простенькую программу ProtonVPN. С ней можно получить доступ к сайту Promods.