Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

просто сконектить по-быстрому новую область..)

На то, чтобы сконнектить карту с новым DLC, у Промодс ушло чуть меньше чем полгода, и после этого "по-быстрому" я даже не заметил, как и где кончилась промодовская Венгрия и начались территории Балкан от SCS. Качественно сработали.  

Единственное что в стиме частично слетели достижения по Балканам, полученные на дефолте. В основном по грузам и достопримечательностям.

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

у меня стоит карта ProMods и Русмап и в какой-то момент игра стала вылетать во время рейса,причём после вылета когда грузится автосейв я место где вылетал проезжаю и могу и до конца рейс доехать,а бывает что еще несколько вылетов происходит,в чём может быть проблема?
возможно в характеристиках вашего ПК (ноутбука или что там у вас) - слабовата скорее всего в\карта. Точнее можно сказать, посмотрев лог игры. 
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Oduvan

Oduvan

Oduvan
  • Реальное имя:Сергей

dobr4060,видеокарта и правда слабовата, 960 GTX 4Gb,вы думаете из-за неё возможны вылеты?

• 0

D.A.X.

D.A.X.
  • Реальное имя:D.A.X.
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ 43101

Настроение: Logitech G27

Oduvan,

видеокарта и правда слабовата, 960 GTX 4Gb,вы думаете из-за неё возможны вылеты?

960 GTX должно более чем хватать для игры даже на максимальных настройках. FPS периодически будет проседать, но жить можно. В конце-концов настройки можно и подрезать.

Там не только в видеокарту упираться может, в моём случае игра использовала не всю оперативную память. Попробуйте поиграться с параметрами запуска, если у вас памяти больше, чем 4Gb.

В Стим версии это Библиотека -> правой кнопкой на названии игры -> Свойства -> Установить параметры запуска

Вот тут описано что и зачем надо делать:

http://truck-sim.clu...pamiat-v-ets-2/

https://steamcommuni.../?id=1528600372

Вот моя строчка для 8xCPU, 16 Gb RAM (всю память игре я не отдаю)

-mm_pool_size 1200 -unlimitedlog -nointro -cpuCount=8 -exThreads=8 -maxMem=12228

-unlimitedlog советую добавить, чтобы можно было посмотреть причину вылета

-nointro убирает заставку

• 4

Oduvan

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

960 GTX 4Gb,вы думаете из-за неё возможны вылеты?

Ерунда это, у мня тоже 970 GTX и вылетов нет,хотя смотря что за проц у вас,сколько оперативной памяти всего у вас и вкл. ли файл подкачки на винде,вылеты могут быть и из-за большого количества паков трафика ,если стоит и не совместимых модов иии ..короче говоря все проблемы игровые, как тут уже 100500 раз писали, решаются единственным способом на данный момент,делаешь новый отдельный профиль, подключаешь одну карту и смотришь есть вылеты или нет и далее по одному моду подключаешь и опять всё проверяешь, муторно, долго но только так можно найти косячный мод.

PS:И ещё раз проверьте правильность расположения мод карт и карт аддонов в менеджере модов.

• 4

Oduvan

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech DFGT

Вот моя строчка для 8xCPU, 16 Gb RAM (всю память игре я не отдаю) -mm_pool_size 1200 -unlimitedlog -nointro -cpuCount=8 -exThreads=8 -maxMem=12228
А как прописать мне? (Intel Core i5 3470S @ 2.90GHz  4xCPU, 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2048mb) Игра всё время "заикается", FPS - нормально (не падает), такое впечатление, что что-то подгружается постоянно (игра и моды стоят на SSD-диске).
  • 0

Oduvan

Oduvan

champion77-mm_pool_size 800 -unlimitedlog -nointro -cpuCount=4 -exThreads=4 -maxMem=12228

• 0

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Эти параметры за что отвечают? cpuCount=8 -exThreads=8

• 0

Oduvan

Oduvan

Владимир Елисеев,колличество ядер и потоков вашего процессора. 

• 1

D.A.X.

D.A.X.
  • Реальное имя:D.A.X.
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ 43101

Настроение: Logitech G27

Oduvan, посмотрите ещё во второй ссылке описание параметра r_buffer_page_size. Это уже в конфиге игры. У меня сейчас он 32, но я не помню, менял ли я его, после апгрейда, или нет.

Владимир Елисеев, cpuCount - количество ядер процессора, exThreads - количество потоков процессора.

• 2

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

вот склеил Промодс, Румынию, Турцию, Словакию.. И как-то это всё дело у меня съехало со своей исторической родины... лечится это сейчас? кто пробовал? раньше использовали или от Арайса суперзум или подложку от Бенгана... а как теперь?

Сообщение отредактировал bobr1609: 14 Апрель 2020 - 20:59

• 0

AiBolit

AiBolit

И как-то это всё дело у меня съехало со своей исторической родины... лечится это сейчас?

А что мешает  попробовать установить подложку из темы "Цветные и ч/б подложки для карт" созданное Сергеем.

http://truck-sim.clu...lia-kart-ets-2/

Насчёт Словакии уж не вкурсе а Турция_Румыния_Промодс_Юг вроде всё нормально с этой подложкой, есть маленько смещение конечно, куда уж тут до идеальности но не критично.

Игра всё время "заикается", FPS - нормально (не падает), такое впечатление, что что-то подгружается постоянно (игра и моды стоят на SSD-диске).

Если включён файл подкачки рекомендую попробовать отключить.

D.A.X.-r_buffer_page_size.10-поставить 20 это для трафика ,что-бы не было вылетов из-за спавна.

• 3

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA

Спасибо за подсказки Oduvan и AiBolit, обязательно попробую. У меня нет профиля для дефолта: один дефолт + RusMap, второй ProMods + RusMap и на обоих "заикается", с ProMods чаще. Ещё есть профиль для Суровой России Сибирь - он стоит на отдельной игре (не Steam, админы просьба отнестись с пониманием и у правил бывают исключения, когда это касается Суровой России), чтоб не откатываться при обновлениях и не отключать dlc, так на Суровой России - всё летает (не "заикается").

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

, так на Суровой России - всё летает (не "заикается").
 ну правильно ..чему там заикаться ? Лес да грязь . У промодса, как и у других карт - разные объекты, развязки , протяженность городской сетки и т.д.  А что у СР ? Две улицы в городе , однотипные домики  ( сужу по прежним редакциям )  и дорога среди леса ...на сотни км. Это как сравнивать дефолт и Русмап тот же или Юг . На дефолте и на калькуляторе можно худо бедно играть , а вот Русмап или Юг уже нагнут этот калькулятор , не говоря про Промодс  :Big-Grin:
  • 2

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA

На дефолте и на калькуляторе можно худо бедно играть , а вот Русмап или Юг уже нагнут этот калькулятор , не говоря про Промодс
До перехода на DX11 всё летало и на ПроМодсе+РусМап+Южный Регион + все трафики Jazzycat + мод увеличивающий плотность трафика и настройки графики (масштаб 200, размер текстуры тени - низко) остальное всё на максимум и ничего не "заикалось". Может в видеокарте маловато уже памяти 2Гб?
  • 0

CoronerLemur

CoronerLemur
  • Реальное имя:Lemur

А что делать-то теперь? С подложкой "каждый раз как в первый раз", а без подложки вылеты на стыке с русмапой  :Crying2:

• 0

AiBolit

AiBolit

CoronerLemur, Наверное стоит Русмап удалить ввиду его полной несовместимости с Промодс v2.45 и ждать обновлённую версию Русмапа.

• -5

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

С подложкой "каждый раз как в первый раз", а без подложки вылеты

стоит Русмап удалить ввиду его полной несовместимости с Промодс

Гениально! Русмап виноват! :Big-Grin: 

Не Промодс, не подложка... 

Идеальные убийцы времени в ожидании выхода карт для особо нетерпеливых - это дефолт и DLC. Знаю, что говорю, сам этим "лайфхаком" пользуюсь :smile:

• 0

CoronerLemur

CoronerLemur
  • Реальное имя:Lemur

ввиду его полной несовместимости с Промодс

Совместимость у них как раз НЕ полная. В смысле она есть, просто с косячками навроде задвоенной Кандалакши. Это можно потерпеть, т.к. она вполне нормально соединяется с RoExtended 2.5, а там точек соприкосновения значительно больше.

Вылеты там из-за несоответствия масштабирования, соответственно без подложки ничего не поможет (всякие супер и ультразумы это тоже своего рода подложки).

А с подложкой почему-то каждый запуск идет новая переинициализация карты, хоть бы там вообще один промодс стоял. Соответственно загрузка игры минут 15 (в среднем, у всех по-разному) вне зависимости от количества карт и других модов.

• 0

Tontourid

Tontourid
  • Реальное имя:Евгений

Люблю ПроМодс, он такой реалистичный. Такой же реалистичный как советские солдаты в фильме Красный Рассвет  :Cool:

30234048_s.jpg

IG_nor

IG_nor
  • Реальное имя:Ivan

Настроение: iberia

Была такая же проблема.

Только что проверил, удалил подложку, но долгие загрузки остались. Никаких новых модов не добавлял, только обновил ПМ до 2.45 и поставил ближний восток. Странно...

• 1

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Только что проверил, удалил подложку, но долгие загрузки остались. Никаких новых модов не добавлял, только обновил ПМ до 2.45 и поставил ближний восток. 

Добрый день! Не знаю поможет ли Вам мой опыт, но у меня была такая же проблема. Долго мучился, пока не поменял кое-что в карте "Великая степь". Загружалась игра до этого минут 6, стало 25 секунд. Это было при Промодс 2.43. Затем поставил Промодс 2.45. И опять долгие 6 минут загрузки. Убрал РусМап - загрузка вновь стала 25-30 секунд. Вот такая вот история  :Winking:

С уважением, дед Сергей

• 1

Perecmail

Perecmail
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: Freightliner Classic XL

Добрый день! Не знаю поможет ли Вам мой опыт, но у меня была такая же проблема. Долго мучился, пока не поменял кое-что в карте "Великая степь".

так что поменяли то?
  • 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

так что поменяли то?

Убрал РусМап - загрузка вновь стала 25-30 секунд.

Ответ вроде перед лицом?

Или вы думаете что это касается 2.43

• 0

Aleksei Slavesnov

Aleksei Slavesnov
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1,28
  • Грузовик в ETS2:daf

Долго мучился, пока не поменял кое-что в карте "Великая степь"
  а сказать что менял нельзя ? одни загадки. поменял - стала грузиться быстрей . так подскажи другим, в чём проблема ? 
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено