Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

а там новое dlc не за горами и снова пол года адаптации под него ну и т.д. 

Вот из за этого, и убрал данный мод, из своих приоритетов! Когда на кону выбор между новой версией базовой составляющей, и модом, пусть и шикарнейшим, но запаздывающим, и очень! То для меня это стало критичным! Тем более, что новые регионы, выходят с периодичностью, чуть ли не чаще, чем происходит адаптация, а оптимизацию, и вовсе не стоит сравнивать! Как и качество всего окружения! Будь то растительность, архитектура, да и просто эстетическое наполнение всего, и вся.

• 7

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

SeDiK, поддерживаю, утомляет это отставание... да и оптимизация полностью отсутствует, увы...

• 3

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

bobr1609, SeDiK, А что интересного в дефолте?

Лично я его кое как откатываю во время всяких ивентов и забываю

По крайнее мере если говорить о первом ДЛЦ и дефолте без ДЛЦ

Хотя имею и остальные

Возможно Франция, Италия, Скандинавия и Черное море вполне и ничего но ведь по дефолту все равно приходится кататься так или иначе а он у меня как то ну не особо вызывает хорошие впечатления в отличии от промодс

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

посмотрел-подсчитал.. пришёл в ужас :Silly:

30154498_s.jpg

11.6 Гб :Smug:

вычистил и.. "Мы, счастливы!" (с)
особенно мой ПК :Winking:

Команде Промодс - Большое Спасибо! за труды, но.. дальше я уже без этой карты.. устал я от неё..  :Yawn2:

• 6

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

но.. дальше я уже без этой карты..
к такому же решению пришел и я...только на год раньше.К тому же тенденция чехов баловать нас новыми территориями на постоянной и стабильной основе-"подсластила пилюльку"...было куда уходить,да и модным картам в последнее время не угнаться за обновками. :Cool:
  • 3

Ailong

Ailong

Так мне и никто и не ответил а как вы можете кататься по тем территориям которые чехи никак не трогали или вам хватает кусков небольших которые выглядят пристойно?

Или тут что-то другое играет роль?

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
как вы можете кататься по тем территориям которые чехи никак не трогали

Ринат, скажу за себя. Да вот как то так езжу, вожу грузы! Понимаю, что это "извращение", но что делать, такой вот я "не правильный"! Да и мне думается, что тут, у нас, на форуме, много таких "странных" водителей.

вам хватает кусков небольших которые выглядят пристойно?

И хотелось бы более развёрнуто получить ответ на вопрос о кусках! Что в твоём понимании, есть небольшие куски, выглядевшие пристойно?! Нет, я бы понял , не согласился, но понял, когда непристойностью обозвали самую первую, начальную карту, а так же дополнение "Идём на восток". Здесь у нас многие не в восторге, в нынешних реалиях, от старых территорий,и так же желали бы их улучшения! Но называть всё то, что вышло потом, все новые, Шикарные, не побоюсь этого слова, дополнения, кусками, пристойности, по меньшей мере странно, и совершенно не соответствующие действительности!  Это, не куски, это, самодостаточные территории! В чём то лучше, относительно друг друга, в чём то похуже. Но ни как куски!!!

Извини, но за данную оценку всех новых территорий, с которой я не согласен, ставлю тебе виртуальный минус! Минус, не за твоё мнение, что ни как не могу, более того, не имею права комментировать, так как, у всех свои "фломастеры". А минус, за пренебрежительную оценку всех тех дополнений, что мы имеем! 

Сообщение отредактировал SeDiK: 10 Апрель 2020 - 04:29

• 0

Ailong

Ailong

Но называть всё то, что вышло потом, все новые

Я прошу прощения

Но я имел ввиду именно что на новые никак не попасть не ездя по старым

И наверное надо было ставить так вы ездите по новым территориям не заезжая на старые

Но ведь это не очень возможно а даже если и возможно то как в резервации

И ладно Франция и Италия вроде напрямую между собой связаны но в Скандинавию или в Черное море не поподя на старый дефолт не возможно попасть

Ну и в общем как то я вот буду использовать промодс не смотря на его тормоза и обновляя версии с выходом нового промодса наверное до той поры пока Чехи либо не перерисуют целиком Дефолт и ДЛЦ на восток либо не перемасштабируют карту когда будет хватать и Территории одного ДЛЦ для езды на большие расстояния или ощушения их

Я виноват в том что неверное назвал обозвал ли сформулировал вопрос

Не умею я сие честно

И если совсем честно то в старом дефолте меня не устраивает не растительность а сами дороги и наверное окружение общие а не деревья

dobavleno.png

Скрытый текст

Скажите если сие  баг расстановки карт то разберусь сам если же ошибка промодса

То ничего не сделать? 2.43 промодс

Точнее проваливаетесь ли вы в этом месте на чистом промодсе 2.43 без прочих карт или проезжаете нормально вот что хотел узнать

Сообщение отредактировал Ailong: 10 Апрель 2020 - 05:12

• 1

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

Что то народ разбухтелся на самоизоляции,лучше ванильная карта....,Промодс не актуал....,опаздывают с обновлением карты.... и тд.и тп.

Не знаю,без Промодс катать дефолт,меня даже в ATS не заставить катать ванильную карту без модовских расширений.

Ради оптимизации отказываться от модовской карты,Промодс карта тем и хороша что в ней есть то чего нет в ванильной,атмосферы,нет тех дорожных развязок что по идеи должны быть но они упрощены,сами городки как в ATS две улицы, два дома и пару баз ,заехал и выехал,да и расстояния между городами и странами маленькое усечённое.

Не знаю,пусть и отстают Промодовцы от разработчиков и пусть порой местами у них на карте нет оптимизации но Я не сторонник ванильной стерильной карты,буду катать до победного, пока сами Промодовцы как Марио не заявят открыто что прекращают свою деятельность,тогда ужо ваниль только катать стерильную.Хотя тут выше писали уже,у всех фломастеры и вкусы разные,не будем никому их навязывать.

PS:Отпишитесь лучше по делу,кто катал новую верисию Промодс v2.45 с Русмап v2.0 совместимо? проблем нет или ждать адаптацию?

• 5

Ailong

Ailong

Отпишитесь лучше по делу,кто катал новую верисию Промодс v2.45 с Русмап v2.0 совместимо? проблем нет или ждать адаптацию?

Я не катал но видел скриншоты иностранцев

Вроде дублирующиеся города появились на территории русмап

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

как вы можете кататься по тем территориям которые чехи никак не трогали

А что там такого сверхужасного?  Самую проблемную Германию переделали, Восток не плохо выглядит, особенно если модик на растительность подкинуть. Швейцария в принципе тоже вполне приемлема. Так что вообще не вижу никаких проблем. 

вам хватает кусков небольших которые выглядят пристойно

Не поверите, но я уж Бог знает сколько времени довольствуюсь половиной Балтики. База в Питере, в Финляндию не езжу, в Калининград тоже давно не попадал, вот Питера, Эстонии, Латвии и Литвы хватает за глаза, что бы играть куда с большим интересом, чем когда катал по всей карте. Правда экономику пишу сам. Вот экономика у чехов действительно больная тема , из-за которой игроку ничего более не остается, как бродить по свету и рассматривать пейзажи. Наладь они экономику, карты для многих отошли бы на второй план. 

• 8

Sergey061

Sergey061
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Вроде дублирующиеся города появились на территории русмап
 С какого перепугу Кандалакша стала территорией Русмап?))))

Да. сейчас на карте два этих города, но в вину Русмапу это ни коим образом нельзя поставить. Промики с какой то целью перенесли Мурманск и Кандалакшу севернее, этак километров на триста - четыреста, и этот участок приходится заново отстраивать. А учитывая занятость на основной работе я просто физически не успеваю это сделать. Ну и к тому же, готовится к релизу версия 2.1.0 Русмап, и делать два коннектора (под 2.0 и 2.1.0) как по мне, так это просто лишнее... 

Так что связь будет, но будет она сразу под версию 2.1.0. 

• 21

Поблагодарили 7 Пользователи:
Владимир Елисеев , IG_nor , ravvin , SeDiK , bobr1609 , wik412 , sasha 28

Ailong

Ailong

Sergey061, впредь буду внимательней

И если в чем то не уверен не буду писать об этом

oq37, возможно вина и вправду в экономике я не совсем знаю

Но если у вас получается так то рад за вас

• 0

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

Sergey061,приветствую! а что нового ожидается в 2.1.0?  

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

а что нового ожидается

Есть же соответствующая тема. :Smug:

• 5

Роман Eraser

Роман Eraser

Стрмиеры по связки промод2.45-русмап-юг катаются, вроде все нормально.

Вопрос - для промод 2.45 подойдет project balkans 4.0 (который под 2.43 был), или нужно обновление?

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Грузовик в ETS2:mers

Стрмиеры по связки промод2.45-русмап-юг катаются
 Стримеры могут кататься на чём угодно, вплоть до ступы "бабы яги".. У них есть вообще эпические связки из 23 - х карт, вот только корректность работы такого рода "бредовых" связок их абсолютно не волнует. Запустилось, вроде как разрывов не наблюдается, ну и "зашибись"))) А потом начинается, тут провалился, там вылетел и летят предъявы авторам карт(((
  • 14

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Мы проделали перемасштабирование северных территорий России и Скандинавии к выпуску 2.45, тем самым "растянули" расстояние северных территорий до наиболее соответcвующих масштабу 1:19. Поэтому дублируется Кандалакша, когда используете старый коннетор Русмапа (Кандалакша была подвинута выше в момент перемасштабирования), и Русмап пока не совместим с Промодс до выпуска нового коннектора. Надо будет пересоединить Зеленоборский с новым местоположением Кандалакши, чтобы устранить эту проблему.

Напомню, Кандалакша входит в состав Промодс.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 10 Апрель 2020 - 14:41

• 10

Поблагодарили 3 Пользователи:
rudenkov , vovdec , dobr4060

vovdec

vovdec
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: ETS2 v2
Ну ничего страшного! Ждали же адаптацию ПроМодс, и коннектор с Русмапом подождем! Я с удовольствием катаюсь по обновленной ПроМодс и на территории нового ДЛС! Специально не ездил три месяца до выхода адаптированного ПроМодс!
  • 4

Schura774

Schura774
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:ETS 2 1 3 1 s
  • Грузовик в ETS2:vol

Поставил 2 45. По подложке, что-то ошиблись, и кстати очень уж высоко задрали. Кандалакша была почти на месте, подняли ее километров на 200 дальше, Мурманск не так, но почему-то теперь он оказался на берегу океана. Но может у авторов Промодса, другая подложка, не дефолтная?

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G

schura.lozovoi,Подложка, скорее всего, старая. Проверьте пож-та, какие доп. моды используете. Возможно, один из них вызывает конфликт с подложкой.

• 0

Schura774

Schura774
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:ETS 2 1 3 1 s
  • Грузовик в ETS2:vol

Vladzz-G, да, действительно. У меня стояла модовская подложка. Отключил, все совпало.

• 0

IG_nor

IG_nor
  • Реальное имя:Ivan

Настроение: iberia

После установки 2.45 с русмапом, югом и степью вылетов нет. Вышеобозначенные проблемы присутствуют (плюс проблема с задвоением Констанцы со старыми паромами из Новороссийска). Меня больше волнует, почему теперь при каждой загрузке заново строится дорожная сетка с долгой загрузкой, это уйдет с адаптацией русмапа, юга и паромных переправ?

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G

Промики с какой то целью перенесли Мурманск и Кандалакшу севернее, этак километров на триста - четыреста, и этот участок приходится заново отстраивать.

Как уже писал в теме Промодс, мы изменили масштаб северных территорий России и Скандинавии, растянув до наиболее соответствующих масштабу 1:19. Поэтому и подвинули Кандалакшу и весь север немного выше. И тут не на 300-400 км, как вы писали. Когда меняли масштаб, сдвигать приходилось максимум на 1 сектор (1 сектор = примерно 80 игровых км). Вы наверное судили по старой подложке карты. Подложку к карте тоже изменили.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 11 Апрель 2020 - 01:08

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Меня больше волнует, почему теперь при каждой загрузке заново строится дорожная сетка с долгой загрузкой, это уйдет с адаптацией русмапа, юга и паромных переправ?
это проблема самой карты Промодс и её Ближневосточного дополнения (promods-me), а не чего-то там.. постороннего :smile: Исправят.. наверное .. в следующем релизе  :Yawn2:
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено