как вы можете кататься по тем территориям которые чехи никак не трогали
Ринат, скажу за себя. Да вот как то так езжу, вожу грузы! Понимаю, что это "извращение", но что делать, такой вот я "не правильный"! Да и мне думается, что тут, у нас, на форуме, много таких "странных" водителей.
вам хватает кусков небольших которые выглядят пристойно?
И хотелось бы более развёрнуто получить ответ на вопрос о кусках! Что в твоём понимании, есть небольшие куски, выглядевшие пристойно?! Нет, я бы понял , не согласился, но понял, когда непристойностью обозвали самую первую, начальную карту, а так же дополнение "Идём на восток". Здесь у нас многие не в восторге, в нынешних реалиях, от старых территорий,и так же желали бы их улучшения! Но называть всё то, что вышло потом, все новые, Шикарные, не побоюсь этого слова, дополнения, кусками, пристойности, по меньшей мере странно, и совершенно не соответствующие действительности! Это, не куски, это, самодостаточные территории! В чём то лучше, относительно друг друга, в чём то похуже. Но ни как куски!!!
Извини, но за данную оценку всех новых территорий, с которой я не согласен, ставлю тебе виртуальный минус! Минус, не за твоё мнение, что ни как не могу, более того, не имею права комментировать, так как, у всех свои "фломастеры". А минус, за пренебрежительную оценку всех тех дополнений, что мы имеем!
Сообщение отредактировал SeDiK: 10 Апрель 2020 - 04:29