почему теперь при каждой загрузке заново строится дорожная сетка с долгой загрузкой
Тоже кстати заметил эту дичь...
Промод как обычно - по пол года обнова (когда уже след. версия игры приближается), минимум изменений и еще и криво..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
почему теперь при каждой загрузке заново строится дорожная сетка с долгой загрузкой
Промод как обычно - по пол года обнова (когда уже след. версия игры приближается), минимум изменений и еще и криво..
Очень понравилось, что при пересечении границы государства высвечивается в какую страну въехали, да еще и с флагом. А для Германии еще и границы Земель. Очень приятное обновление, сегодня думаю махнуть в Ирак.
Я жду совместимости с другими картами
Надеюсь что оно будет под 1.36
Низнаю как у вас. Первая долго грузит , патом пару секунд.
Роман Eraser, Если стоит этот мод на подложку: http://truck-sim.clu...lia-kart-ets-2/ , то это из-за него. Была такая же проблема.
Они же соединяли карту с последним "Черноморским" DLC , туда все ресурсы были брошены.. Теперь после выхода 1.37, полагаю, будут соединять с переделанными французскими городами.. Потом будут вырезать свою Иберию и коннектить карту к SCSовской.. Надеюсь, потом руки у SCS дойдут и до заброшенной ProModsами Северной Скандинавии.. А потом и до UK.. ProMods из опережающих давно уже стали догоняющими.. Жаль.
Интересный у нас народ, пока SCS не сделали DLC с новыми териториями, Promods всех устраивал, а теперь массово начали поливать известно чем. Как по мне напрасно. Promods даёт как раз те територии куда вы никогда с SCS точно не попадёте. Сделает ли SCS Исландию к примеру? Сомневаюсь.... Отличнейший мод, который прекрасно дополнит то что уже есть! Всегда ставлю только саму карту, и ничего больше. Всё устраивает.
Promods всех устраивал
Не надо всех под одну гребёнку, товарищ
Меня лично, Промодовская карта, никогда не устраивала, ещё даже скандинавии не было. Попробовал и выкинул, именно из за множества проблем, которые из версию в версию переходили..... Думаю не я один такой.
Всё устраивает
Рад за Вас
На заре создания этого мода были проблемы, благо пользуюсь им с первых версий, но на данный момент он стал очень хорошим. Надеюсь от этой команды увидеть Атлантическу трассу в Норвегии..
а теперь массово начали поливать
Владимир, как мне думается, то ты слегка смещаешь акценты! Речь, у многих тех, кто перестал пользовать данную карту, шла в большей степени о запаздывании адаптации. Как по мне - основополагающие в принятии решения о нужности данного дополнения. А так же её оптимизация, но это, слегка вторично. Ведь как мне думается, на данном форуме не найдётся ни одного комента, о территориальной ущербности карты!! Наоборот, к данному параметру нет ни каких претензий! А вот к совместимости наиболее свежей версии ПроМодс и базовой, опять же самой свежей, есть претензии! Вернее не так. Вопросы не к совместимости, а к её отсутствии.
Сделает ли SCS Исландию к примеру?сделают) но мы наверное уже вряд ли опробуем это DLC
SeDiK, А на мой взгляд, коллега, претензии можно предъявлять к чему то раннее оплаченному. В данном случае, можно пользоваться или нет, говорить спасибо энтузиастам, может быть что то просить или советовать. Ведь не секрет, что сейчас запаздывают с адаптацией и авторы более маленьких карт и наверное на это есть причины.
Лично я данной картой не разочарован, буду ждать обновлений столько времени, сколько на это потребуется разработчикам и очень буду огорчен если проект когда то закроется по каким либо причинам..
SeDiK, я надеюсь вы прочитали мой ответ
И надеюсь хоть немного изменил ваше мнение
Я не считаю плохими территории ДЛЦ
Но сами по себе они удволетворят лишь малую часть контингента без связи базовой части
А вот тут и наступает проблема ванили и
Второй вопрос а может он уже звучал выше
Вот какой
Учитывая проблему выше
Разве только ради Ивентов но ведь все те кто выступает против промодс активные пользователи Бета версии игры речь об Open Beta
Так вот вопрос в том а куда вы торопитесь или зачем?
Если с Территориальным наполнением у промодс все хорошо
И если нет проблем с железом оно слабое или среднее
Там да возможно промодс не лучшее решение
Но для пользователей хороших конфигурации наверное вопрос будет актуальным
И вопрос относится ко всему кто перестал использовать промодс
Сообщение отредактировал Ailong: 11 Апрель 2020 - 22:17
Без них - нормально
А известно, кто автор подложки со спутниковой картой? Где бы узнать будет ли обнова...
Каждый раз после обновление promods одни и те же разговоры. Оптимизация плохая, запаздывают обновления, низкий FPS и тд. Раньше я даже пытался защищать Promods, но понял, что все идет по кругу. Хейтеры будут хейтить (с), а мы простые люди катать в мультиплеере и в одиночке по лучшему дополнению для игры (между прочим платной) 2012 года.
сегодня думаю махнуть в Ирак.
В Ирак не получилось, свозил груз в Израиль.
При любом раскладе ProMods самая лучшая карта. Альтернативы нет и не будет.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня стоит карта ProMods и Русмап и в какой-то момент игра стала вылетать во время рейса,причём после вылета когда грузится автосейв я место где вылетал проезжаю и могу и до конца рейс доехать,а бывает что еще несколько вылетов происходит,в чём может быть проблема?Подскажите пожалуйста.
Если стоит этот мод на подложку: http://truck-sim.clu...lia-kart-ets-2/ , то это из-за него. Была такая же проблема.
Они же соединяли карту с последним "Черноморским" DLC , туда все ресурсы были брошены..
Для сравнения - посмотреть с какой скоростью автор ROExtended обновляет (да, карта меньше, но в промоде и людей не в сравнение больше... Да и всю карту их никто не заставляет менять(они и не меняют), просто сконектить по-быстрому новую область..)
рокки5 ,согласен,это лучшая карта для ЕТС 2 ,правда тому у кого слабый комп. можно даже эту карту не скачивать .
Ознакомился с версией 2.45, прежде всего сразу поехал в сторону Мурманска. Наконец прекратились просадки FPS в этом городе, щас никаких проблем, ровные 60 кадров! В северной части Финляндии переработали дороги, появились неизученные места, хотя там езжу постоянно! Вообщем доволен!
Дорожный рассвет,Может быть, может быть. Но у меня комп тоже далеко не из мощных. Карта GTX 750, оперативы 8 гигов и всё идёт отлично. Никаких фризов, лагов и в помине нет. Всё выставлено на максималку за исключением сглаживания. Никогда в играх этот параметр не нравился. Стоит две карты ProMods и RusMap. Больше никакими модами не пользуюсь. А многие захламляют папку mod всякими свистелками-перделками, и прочей ерундой, и жалуются что карта плохая. Так что я думаю проблема однозначно ни в карте.