и делов-то
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Август 2018 - 20:59
Отправлено 31 Август 2018 - 21:11
Сергей, красава , рахмет Благодарствую.
Отправлено 31 Август 2018 - 21:12
Вот новая версия 1.1 моего исправления совместимости для ProMods 2.30:
Скрытый текст
Счастливые грузоперевозки!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2018 - 21:34
Сергей привет, я поставил Промодс_2.30 на старый профиль, игра 1.31 - сразу вылет. Удалил все моды, снова вылет, хотя ошибок стало меньше, много жалоб на города и префабы. Промодс катаю без связок. К сожалению не сделал копию лога. Может есть какие-то решения, не охота начинать новый профиль.
Отправлено 31 Август 2018 - 21:42
Промодс катаю без связокВылетает чистый Промодс??? Случаем фиксы не подключал? Если да - отключай...
А так, нужен лог... Без него проблематично..
Отправлено 31 Август 2018 - 22:23
Промодс чистый но на старый профиль, фикса нет. Попробую еще раз и потом выложу лог.
Видимо поспешил с выводами.
Скорее всего что-то не докачалось. Скачал все по новому, установил и все запустилось со всеми модами и на старом профиле . Спасибо.
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 01:20
чето не получяется поставить Про модс,даже ставлю на чистый профиль и только Промодс и все равно вылет подскажите как быть?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 07:54
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:18
Вроде на новом профиле установился,но в связки карт не могу Стоит все популянные карты RusMap,Юг ,Казахстан,Подскажите правильно расроложение для новой версии карты
Все я разобрался отключил пару карт и подключал по одной,и все заработало
Сообщение отредактировал Захар93: 01 Сентябрь 2018 - 10:45
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:34
Наверное, не буду рисковать. А то стоит связка из нескольких карт.
Вдруг полетит всё в тартарары. Докатаю уже...
Ато так или иначе день - другой придётся потратить всё равно,
судя из сообщения выше. Да и карт больше...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 01 Сентябрь 2018 - 12:35
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 13:30
Приветствую всех,
Надеюсь, вы уже наслаждаетесь новым ProMods 2.3, а мы уже начинаем готовить новый контент для будущих обновлений.
Вернулся из большого перерыва от разработки, и после посещения Швеции и Финляндии в реальной жизни, получил дозу вдохновения.
Следующий городок я разрабатывал вместе с коллегой CallumD714 - Киттиля (регион Лапландия, Финляндия). Уже готов.
Дорога Kt80,соединяющая Соданкюлю и Киттилю. Разработана мной.
...и вот эта курортная деревня (всё ещё в стадии разработки)
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 01 Сентябрь 2018 - 13:31
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 15:49
Сергей, подскажите расположение модов. Не получается у меня Польшу запустить. Карты промод+русмап+южный регион+степь+1.31. Связку карт выложите у кого не вылетает. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 17:52
Наслаждаюсь, если не посещаю территорию Испании.... Нет, это не претензия и не "прдъява" , а просто замечание, на территории Испании , в районе Андорры-Вилла, Ирун, Барселоны , наблюдается очень сильная просадка фпс, иногда вплоть до вылета. На территории других стран , в целом всё нормально. На новых территориях Кипра, Греции , Македонии еще не был, сказать не могу. Играю исключительно на вашей карте. И впечатления портит только Испания. Тот регион капитально требует оптимизации
Надеюсь, вы уже наслаждаетесь новым ProMods 2.3
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 21:21
Что с паромным сообщением,старые работают или ждать новых?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 21:54
Надеюсь, вы уже наслаждаетесь новым ProMods 2.3
Владислав, здравствуйте! Да нет, не наслаждаемся, я, по крайней мере, да и как мне думается, не только я. А всё дело в том, что катаю бета-версию, и сами понимаете, что карты вашей команды у меня пока не имеется. Вы расписали дальнейшие планы работы. А вот по тому.что, как, и когда, буде связка с версией 1.32 - тишина. Хотелось бы, если это возможно, какой либо определённости. Спасибо!
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 22:02
А вот по тому.что, как, и когда, буде связка с версией 1.32 - тишина. Хотелось бы, если это возможно, какой либо определённости. Спасибо!поэтому вообще какой интерес был качать этот промодс. на кипр посмотреть? я лично сколько ездию на промодсе 50% только искатал.
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 22:13
какой интерес был качать этот промодс
Виталий, привет! Поэтому то и я не стал скачивать. Кто его знает, что "завтра" ПроМодс придумает с версиями?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 22:25
Поэтому то и я не стал скачивать. Кто его знает, что "завтра" ПроМодс придумает с версиями?
такого же мнения. да и патч новый подойдет. это тоже самое купить кроссовки, если завтра снег выпадет
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Сентябрь 2018 - 22:26
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 22:58
SeDiK,сладкий бабалех, Ребят, у каждого из нас свои приоритеты)))
Кто-то катает сырой (бетку) патч, кто-то ждёт релизной версии, а кто-то предпочитает новые территории, новые версии карт)))
Да и к тому же, как ранее уже говорилось, пятилетие образования команды промодс наступило в августе 2018, и промиками было объявлено, что новое, и довольно таки большое обновление карты будет приурочено не к новому патчу, а именно к этому юбилею... Или они должны были этот юбилей отодвинуть до релиза 1.32? Так что тут мелочиться, тогда уже нужно было дождаться Балтики, а потом ещё с месячишку адаптации карты к этому ДЛС)))
Лично по мне (и это никому не навязываемое мнение) они совершенно правы выпустив готовую версию под текущий патч...
я лично сколько ездию на промодсе 50% только искатал.судя по процентам, карта для тебя особого интереса не представляет))) Так позволь спросить, в честь чего тогда эти претензии???
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 23:29
судя по процентам,
А как по процентам можно интерес определить?) Если катаю постоянные маршруты и никак не горю желанием рыскать по всем закоулкам,разве от этого мне дефолт,или модовские карты,менее интересны? )
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 23:55
они совершенно правы выпустив готовую версию под текущий патч
Сергей, согласен, это их право, тем более, выше я ни сколько это не оспаривал, и не возмущался этим. А просто одного из авторов данной карты, а именно Владислава, спросил, что, и когда? И - всё!
катаю постоянные маршруты
Олег, здравствуй! Или не совсем постоянные, но постоянные, то есть те, что выпадают, они чаще всего, как мне кажется, идут по проторенному пути. Вот и мотаешься по одним и тем же дорогам.
судя по процентам
Сергей, ну тут не совсем, как мне думается - верное замечание. Вот у меня, к примеру. до сих пор не открыта вся Америка. Опять же как выше Олегу отписал, есть маршрут, и ты идёшь по нему. А серая зона, в стороне. И тут выбор, мотаться "головой" сиречь одним траком, что бы зажелтится, или уходить с маршрута. Со всеми вытекающими.