судя по процентам, карта для тебя особого интереса не представляет)))почему не представляет? часто по ней ездию, она огромная, там не три города. сколько на ней ездию, к примеру не был ни разу в лейпциге или мюнхене. не доводилось туда грузы брать. хотя играю я каждый день в игру.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 01:00
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 03:33
Я так понял это мод для игра где нет dls? т.е. когда покупаешь игру там миниум dls и это мод решает проблему добавляя страны
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 07:06
Я так понял это мод для игра где нет dls? т.е. когда покупаешь игру там миниум dls и это мод решает проблему добавляя страны
Нет вы не правильно поняли. Сначала приобретаем игру, потом к ней dlc (Going East, Scandinavia, Vive la France, Italia), ну а далее качаем эту карту, потому что без этих dlc она не работает.
Сообщение отредактировал LehaM: 02 Сентябрь 2018 - 07:11
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 07:11
Олег, здравствуй!
Здравствуй Сергей!
как мне кажется, идут по проторенному пути.
Согласен.Добрая половина заказов так и проходит. Плюс Тедит. В это мое пришествие в Промодс,я еще даже в Германии не был. Постоянно один маршрут,от Бреста,через Польшу,на Вену и в Италию гоняю.
не открыта вся Америка.
У меня даже старая дефолтная Германия не вся открыта.
Кстати,про Вену - это у всех так мало трафика в районе Вены? Или это издержки многополосности дороги? Ну совсем как то,полос много,а ты один на них.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 07:35
судя по процентам, карта для тебя особого интереса не представляет)))
Сергей не сочтите за наглость, но все таки влезу в вашу дискуссию. У меня тоже процентов открытия карты не много, просто потому что есть территории (их к счастью не много), которые мне неинтересны и я на них даже свободной камерой ради любопытства не залетал. К таким местам прежде всего могу отнести: Англию и Шотландию, не нравятся они мне в первую очередь из за левостороннего движения, в новой версии похоже и Кипр добавиться в этот список. Еще в Испанию стараюсь не заезжать, думаю многие понимают по каким причинам. Франция мне не столь интересна. Еще приходится отказывать себе в посещениях таких красивейших мест как, Исландия и Шпицберген, поскольку играю с реалистичной рублевой экономикой и с такими ценами на паромные переправы ну его, как бы смешно это не звучало. Вообще стараюсь колесить только по континентальной Европе с частыми вылазками в страны Снг.
А вот любимых мест на карте достаточно много, это: Финляндия, Прибалтика, север карты, Польша, Германия, Нидерланды, теперь еще и Балканы опробовал, оттуда за уши не оттянешь
: | Была бы возможность опционально отключить / подключить нужные сектора карты, которые интересны / неинтересны, я бы ей непременно воспользовался. |
Сообщение отредактировал LehaM: 02 Сентябрь 2018 - 07:38
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 08:09
Сергей, ну тут не совсем, как мне думается - верное замечание.Серёг, согласен, тут я конечно загнул)))
Но основная суть моего поста заключалась всё таки в моём отношении к выходу новой версии под текущий патч)))
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 09:24
Та же штука у меня. Promods открыт процентов на 40, и постоянно пытаюсь в новые регионы ездить, а не все равно карта такая огромная, что медленно прогресс идет. В моем случае страдают особенно карты из ванильных DLC - Франция и Италия, которые я все объездил на ванильном профиле и в промодс меня еще раз туда не тянет.
Спасибо разработчикам за такой праздник с новыми территориями (Особенно радость, что новая Испания и Кипр)!
Но увы также буду ждать 2.31 с фиксами для обновленной Германии и поддержкой прицепов, с беты уже назад дороги нет:)
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 12:54
владимировичъ, Там только фиксы promods v230 compatbility-fix и роад конекшн для пм 2.27+рм 1.8.1+польша от 26 августа,а у Сергея на видео этот роад конекшн для пм 2.30
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 13:31
а у Сергея на видео этот роад конекшн для пм 2.30Это одно и то же))) Я просто переименовал его под актуальную версию промо.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 16:33
с беты уже назад дороги нет:)
Есть дорога! Я знаю этот путь и я его прошел.
буду ждать 2.31 с фиксами для обновленной Германии
Надеюсь, промики, СКСовскую Германию тупо вырежут, ибо это бледная копия Франции с некоторыми элементами немецкого декора и Германия от Промодс на порядок лучше.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 17:29
Кстати,про Вену - это у всех так мало трафика в районе Вены? Или это издержки многополосности дороги? Ну совсем как то,полос много,а ты один на них.
Аналогично, сразу бросается в глаза. И моды на трафик и g_traffic не сильно спасают ситуацию. Хотя в почти таких же по величине городах c большим количеством полос, например Франкфурт, Стокгольм, Париж от Grimes и т.д, все более менее с плотностью трафика. Видимо, что не так прописано в Вене, да и сама Австрия не блещет оптимизацией и чистотой лога местами, но не смертельно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 01:17
владимировичъ, По идее должен, но связь Польши с Беларусью будет промодовская.
Если нужно, могу выложить и второй вариант, с польским сектором для связи..
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 03:47
Sergey061, Наконец-то добрался до стабильного, безлимитного интернета с хорошей скоростью и...
откатился на патч 1.31 (скачалось 1.2 Гб)+Промодс 2.30 (1.62 Гб)
Посмотрел своими глазами на обновление карты.. Правильно сделали что выложили, не дожидаясь патча 1.32.
Хорошая работа
хотя немного тесная итальяно-калифорнийская Греция слегка смутила
Заодно подкорректировал и обновил дополнительные паромы из Новороссийска на территорию Промодс 2.30, для связи с Южным регионом, а то старая версия мода стала работать не корректно. Как-никак, в карту Промодс 2.30 авторами добавлено 7 новых портов-терминалов
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 08:06
Обновлен файл соединения с RusMap.
Исправлены некоторые ошибки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:35
Обновлен файл соединения с RusMap.
Исправлены некоторые ошибки.
Сейчас посмотрим,а то у меня нет куска дороги в городе Брест где соединяется RusMap
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 11:51
Еще в Испанию стараюсь не заезжатьЛёш, можешь попробовать))) Вчера там прокатился и был приятно удивлён... По трассе стабильно 75 ФПС, в новых городах конечно наблюдается падение, но не настолько критичное, ниже 52 не опускалось... Даже в пресловутой Барселоне держится в районе 50, был скачок до 46 ФПС но ниже ни разу)))
тесная итальяно-калифорнийская Греция слегка смутилаЭто точно... Эффекта "ВАУ" там точно не наблюдается))) Просто добротно сделанная территория. Испания (новые участки) порадовала...
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:06
Лёш, можешь попробовать)))
Сегодня как раз возьму рейс из Греции туда. Кстати сама Греция конечно хорошо сделана, но как мне показалось, Хорватия и Сербия как то по интереснее что ли.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:15
Sergey061, не можешь помочь. При выборе заказа часть небольших городов на карте выбора заказов не видна. Например хочу взять груз из Кореновска, Лазаревское и т.п. а его не видно, помогите пожалуйста. Увеличиваешь зум (7) - ещё хуже, уменьшаешь - всё сливается. (PM+RusMap+PL 2.2+ROS 6.0+Казахстан. Вот мой файл, заранее спасибо вот ссылка
Скрытый текст
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:24
Denis7081985, у меня так же . В польше 2.2 тоже самое кстати,в некоторых мелких городишках нет выбора груза. Только когда выбираешь уже сам на базе.