Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Март 2014 - 16:17
Taran,если был бы драйвер то и другие игры шли б плохо. у меня на патче 1.8 дорога четче была. а полосы через три сливаются. мне сразу это в глаза бросилось. как будто я на минимальных настройках играю
Отправлено 29 Март 2014 - 16:20
Отправлено 29 Март 2014 - 16:22
Отправлено 29 Март 2014 - 21:34
Всем привет. Ребята, а подскажите пожалуйста как в Хельсинки добраться, а то навигатор что-то маршрут не прокладывает из Дортмунда , к примеру. А то доедешь до какой-нибудь точке не возврата и заглохнешь.
Отправлено 30 Март 2014 - 02:50
У кого дорога (как пластелин ...) включите в настройках графики Анизотропную фильтрацию (предотвращает размытие текстур в дали ...)
И будет Вам счастье .
И будет Вам счастье .
Отправлено 31 Март 2014 - 00:02
Молодцы - едем дальше .... :)
Отправлено 31 Март 2014 - 00:47
Скачать версию 1.6.1. Там, вроде бы, исправили этот косяк.как в Хельсинки добраться
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Март 2014 - 07:00
Александр86, по той же ссылке в первом сообщении, и делаешь тоже самое, что и при скачивание 1.6.0, там уже вместо 1.6.0 версия 1.6.1
|
|
Отправлено 31 Март 2014 - 14:53
Да версия обновилась до 1.61 и заменена
Отправлено 31 Март 2014 - 23:48
Угораздило меня взять в Хельсинки с моими то 360 лошадьми прицеп с танком. Едва стронулся с места с ним, кое как выехал на хайвей и больше 80-и так и не могу разогнать. И так до Франкфурта теперь. Сумею ли на паромах без повреждений выпутаться, или совсем там встану намертво? Позарился на 80 тысяч Евро.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:04
На изломе паромного въезда/выезда - с разгону. В идеале длинный полуприцеп черканёт пузом на 1%. Помаленьку ехать - это гарантированно вывесить ведущие мосты. У меня так, как ни крутился на пароме (задом спускать пробовал или наискосок - цепляет негабарит)Сумею ли на паромах без повреждений выпутаться, или совсем там встану намертво?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:23
Сталкивался ли кто с невидимыми стенами на карте? Ощущение что их стало больше чем на версии 1.5
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:02
Решил прокатится на v1.6.1 делаю рейс! В дороге водитель устал, решил стать на отстойник передохнуть,поспал и тут с просонья чуть было не охренел услышав рёв ведмедя,нужно сматывать удочки(подумав я) пока еще до фуры не добрался(лично мишку не видел,а вот крики его слышал),решил дать газу от греха по дальше
Это не 1 Апрельская шутка!
вот видео:
Это не 1 Апрельская шутка!
вот видео:
Скрытый текст
Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:00
Это местный бомж рядом, на скамейке. Что-то себе прищемил во сне, потом как дёрнул.и тут с просонья чуть было не охренел услышав рёв ведмедя
Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:57
Медведя в лесу тоже слышал и не один раз, причем у меня звук окружающей среды увеличин в 5 раз с кабины + вакумные наушники на максе, чуть кирпичами стул не пробил услышав этот рев , медведя как я понял можно услышать тока в скандинавском районе, + много там есть дополнительных звуков птиц но и куча много всего, вообще от души мододелы соберали это творение. Я пользуюсь версией 1.61 и еще не разу не встречал не видимые стены, хотя все дороги скандинавии уже проезжены и не один раз, тока пару городов во франции осталось проехать, может у вас мод распаковался с ошибками, у меня был давно такой ВинРАР - он меня чуть с ума не свел, имейте ввиду.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:13
Всем привет! Подскажите как сделать что бы правый верхний край карты видеть нормально - приблизить, что бы не уезжала на европу?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:16
Упёрся в невидимую стену между Jonkoping и Goteborg под мостом и не развернуться. Пришлось тех помощь вызывать и увезли назад на полдороги.Обидно, до цели оставалось всего ничего.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:17
|
|
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:29
Поставил в конец списка-заработалоЁ Но теперь заметил что пропали на карте значки "отдыха". Вернул назад и их тоже нету. Это косяк карты Скандинавия?