Это наверно конфликт мода был. Специально сейчас доехал до этого места (это со стороны Goteborga первый мост) с другим грузом и... проехал под мостом в обе стороны. Не стало преграды. Чудеса.Извините,я еще еще всунусь в разговор. Всётаки никто больше кроме меня не попадал на преграду по дороге между Jonkoping и Goteborg, ближе к Goteborgu. Или это только у меня в чём я сомневаюсь потому что в остальном карта отлично работает без вылетов.Половину объездил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:01
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:28
Спасибо за ответ! Правда, до этой последней карты Скандинавии я управлял лимитом скорости через этот параметр в game_data. Но обязательно проверю через настройки игры, еще раз - спасибо!Heermeyer,ограничение скорости снимается в настройках игры
Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:21
Taran, а по другому никак нельзя ? у меня на карте 1.6.0 все прекрасно работало это случилось с 1.6.1
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:08
Taran, а версию 1.6.0 я уже удалил, осталось 1.6.1
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:18
Taran, будем ждать следующую обнову может там исправят косяки и сделают чтоб можно было играть и без DLC
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:28
Ткните, пожалуйста, лицом в последнюю версию Скандинавии. На страницу загрузки попадаю, но что за версия не пойму!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:59
Сэйвы игры остались как раз от карты Промодс. Поставил версию 1.61. Всё работает отлично, вернулся также мой гараж с пятью грузовиками в Кристиансанне. Но ляпота длилась до тех пор, пока не взял груз. С грузом всё отлично едет, но вылет происходит именно при включении маршрутизатора по F3...Моментальный завис с последующим вылетом на рабочий стол. Без него я дорог не знаю
P.S. Кстати, Def-ки ставил как с архива так и созданный перед скачиванием...разницы никакой.
P.S. Кстати, Def-ки ставил как с архива так и созданный перед скачиванием...разницы никакой.
Сообщение отредактировал Dorado: 04 Апрель 2014 - 11:01
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:42
Taran,гыы...Да я так ,просто факт констатировал... Сейчас загружу с Промодс, гляну лог))
Меня больше всего бесит падение фпс, с новыми драйверами фпс в игре падает до 10...это уже ни в какие рамки не лезет.Что с картой что без...
Вот лог:
Добавил
Меня больше всего бесит падение фпс, с новыми драйверами фпс в игре падает до 10...это уже ни в какие рамки не лезет.Что с картой что без...
Вот лог:
Скрытый текст
Добавил
Сообщение отредактировал Dorado: 04 Апрель 2014 - 11:34
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:48
У меня на обратном пути стены не пропали(( Не мог бы сказать с каким модом у тебя конфликт был?Это наверно конфликт мода был. Специально сейчас доехал до этого места (это со стороны Goteborga первый мост) с другим грузом и... проехал под мостом в обе стороны. Не стало преграды. Чудеса.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:51
Taran, это понятно, но почему оно происходит только на отдельных участках?
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:53
Taran,гаражи и города с карты ТСМ давно так отображаются,даже с прошлыми версиями Промодс они были и играл спокойно.В своём звуковом моде я отредактировал gamedata.sii заранее под эту карту и в логе нет конфликта с ним. Зато ошибки вижу самой карты...префабы и старые модели трафика...
P.S. Раньше игра не шла у меня с ОпенГЛ, сейчас пошла...чуть получше стало, но постоянно экран моргает...тоже не айс( Снова оговорюсь, что проблемы с фпс не из-за карты Промодс, а , вообще, с игрой...
P.S. Раньше игра не шла у меня с ОпенГЛ, сейчас пошла...чуть получше стало, но постоянно экран моргает...тоже не айс( Снова оговорюсь, что проблемы с фпс не из-за карты Промодс, а , вообще, с игрой...
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:57
harlok44,все зависит от нагрузки на этих участках, например растительности много, столбы освещения стоят, у меня например падение FPS всегда на освещенных участак дорог и на рассвете
Dorado,смотри сам, но вылеты будут, так как игра ищет эти гаражи и не находит, что начинает тормозить систему на обработке игры, дело твое, но самый простой способ иметь под карту свой профиль и не морочиться с ошибками, да кстити я погаречился со звуком, похоже это тоже от ТСМ остались ошибки игра также не может найти файлы для загрузки, послушай мой совет
Dorado,смотри сам, но вылеты будут, так как игра ищет эти гаражи и не находит, что начинает тормозить систему на обработке игры, дело твое, но самый простой способ иметь под карту свой профиль и не морочиться с ошибками, да кстити я погаречился со звуком, похоже это тоже от ТСМ остались ошибки игра также не может найти файлы для загрузки, послушай мой совет
так что создавай новый профиль и играй спокойно
Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:00
Taran,я же лог показал, нет у меня никаких модов кроме карты и физики со звуком.
Я не помню, мой профиль с пробегом сохранится потом?Жалко терять 80000км...
Я не помню, мой профиль с пробегом сохранится потом?Жалко терять 80000км...
Сообщение отредактировал Dorado: 04 Апрель 2014 - 12:02