Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Март 2014 - 16:10
bobr1609,а при чем тут его пак грузов, я с ним с самого начала беты катался и на дефолте и ничего не случилось
Отправлено 26 Март 2014 - 16:58
я скачал всю скандинавию, все пошло на ура. один мод на новую вольво только конфликтует.а так все пошло. ждем дополнения к скандинавии обновленные к новому патчу
Отправлено 26 Март 2014 - 16:59
Отправлено 26 Март 2014 - 17:13
а я подожду TSM и Gouing East
Отправлено 26 Март 2014 - 17:28
Долго же навернои Gouing East
Отправлено 26 Март 2014 - 17:29
Leks, нет, если ты про версию 3.1 , то это не карта, я на таких не ездию. карта не о чем. мне другая румыния понравилась. вчера только в нее въехал, правда были косяки в этой карте, но думаю автор исправит и адаптирует под последний патч
Отправлено 26 Март 2014 - 17:33
Добрый вечер , поставил себе этот довольно сказачный мод, не знаю что произошло - но фпс в районе 10 увеличился и лаги уменьшились (после патча 1.9.12 было страшное проседание фпс даже без модов, особенно в городе, других карт раньше поставлено не было)
О моде - думал что добавленны только города скандинавии и франции +1 Англ, но оказалось все куда круче. Сразу попал на новый участок от Праги до Нантеса был и продолжаю быть в восторге от детализации новых веток и окружающей среды, также заметил что сильно были подредактированы и детализированы старые ветки, ездить стало очень приятно! Спасибо
П.С. Туман вообще жесть - как понастаящему, насчитал уже 3 вида тумана, хотя тока несколько длинных рейсов сделал. Ребят раньши были противотуманники на всех грузовиках! можно ли их как то вернуть с условием что они будут выполнять свою не посредственную функцию?
О моде - думал что добавленны только города скандинавии и франции +1 Англ, но оказалось все куда круче. Сразу попал на новый участок от Праги до Нантеса был и продолжаю быть в восторге от детализации новых веток и окружающей среды, также заметил что сильно были подредактированы и детализированы старые ветки, ездить стало очень приятно! Спасибо
П.С. Туман вообще жесть - как понастаящему, насчитал уже 3 вида тумана, хотя тока несколько длинных рейсов сделал. Ребят раньши были противотуманники на всех грузовиках! можно ли их как то вернуть с условием что они будут выполнять свою не посредственную функцию?
Отправлено 26 Март 2014 - 17:41
это ты про какой мод?
Отправлено 26 Март 2014 - 17:56
всмысле про какой мод? Про этот конечно ProMods (скандинавия) !!!это ты про какой мод?
Отправлено 26 Март 2014 - 18:00
Блин , а прицеп Molotov'a не работает .. Только колеса от него
Отправлено 26 Март 2014 - 19:10
У меня на новом профиле выскакивает груз Хельсинки, но навигатор не может проложить дорогу.
Отправлено 26 Март 2014 - 19:52
Насчет паков я тож не понял. Поставил "большой сборник трафика v. 5.0" Вроде бы как под 1.9 (ну может не именно этот, но точно под 1.9 какой то)(А может не под 1.9, но этот)
Таблички водителя и рядом - на обеих написано со стороны кабины по русски Александр.
Ну так вообще то спорткары обгоняют.
А вот некоторые встречные фуры, там у них стекла красные аж светятся.
Убрал нафиг такое.
Таблички водителя и рядом - на обеих написано со стороны кабины по русски Александр.
Ну так вообще то спорткары обгоняют.
А вот некоторые встречные фуры, там у них стекла красные аж светятся.
Убрал нафиг такое.
Сообщение отредактировал toymax: 26 Март 2014 - 19:55
Отправлено 26 Март 2014 - 19:59
Отправлено 26 Март 2014 - 21:39
у меня такая проблема. настройки высокие стоят в игре, а дорога размазанная. и на прицепах буквы не четкие.
Отправлено 26 Март 2014 - 21:46
У меня без вылетов не обходится
Отправлено 26 Март 2014 - 22:06
Отправлено 26 Март 2014 - 23:36
Leks, спасибо что откликнулся. буду пробовать по одному моды убирать.
попробовал без модов с одной картой. графика ужасная дороги, все расплывчатое. как будто пластелином лорогу замазали. пробовал начать новую игру вообще без модов. тот же эффект. не пойму в чем дело. такое ощущение что на минимальных настройках все стоит
--- удалено ---
разметка через три полоски пропадает
попробовал без модов с одной картой. графика ужасная дороги, все расплывчатое. как будто пластелином лорогу замазали. пробовал начать новую игру вообще без модов. тот же эффект. не пойму в чем дело. такое ощущение что на минимальных настройках все стоит
--- удалено ---
разметка через три полоски пропадает
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 27 Март 2014 - 00:12
Отправлено 27 Март 2014 - 16:35
DaniilDRus86,спасибо большое. знал бы фото не выкладывал бы и предупреждение не получил бы
Отправлено 27 Март 2014 - 16:52
MaToVbIu,он работает, ставь его в конце списка, либо после пака прицепов