Но хочется реального трафик
да нет его в игре.смириться надо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но хочется реального трафик
да нет его в игре.смириться надо.
Железо то выдержит. Но хочется реального трафика, а не какого то фантастического минимального или максимального)увы...если реального в игре, то только в МП . Там, в отличие бездушного АИ, в потоке "живой человек" !
свежие фото из проекта пиренейский полуостров : Работа над некоторыми указателями .
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Не в курсе, отсутствие грузов в карьерах как то исправили?
Как поставил новую карту вот эту, вроде ни одного груза с карьеров не забирал.
В смысле, и рад бы был их забрать, но их там нет.
Может модик какой есть, исправляющий это дело или ещё что...?
Ладно бы на какой то из баз в городе груза не было, хотя тоже
приятного мало, но в отдалении, в карьере...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 05 Июль 2017 - 20:47
alex2017, альтернативные фото из крайних, свежих рейсов с Пиренеев (как-то уже устал ждать милости от Промодс)
Так это ж не Пиренейский, а Аппенинский С ним да, движения и не видно от ProMods, а вот Испания развивается потихоньку, судя по скринам
да, как-то Испанию с Италией перепутал впопыхах а пост уже не отредактируешь, поэтому слегка стыдно
Бывает. Админам можно написать, чтобы подправили, заодно и мой комментарий удалят за ненадобностью Может быть, никто кроме меня и внимания не обратил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
сдаётся мне, что это звенья одной цепи
"и зачем ви мене это опять напомнили"
Сообщение отредактировал nema: 05 Июль 2017 - 22:00
Город Warszawa ,компания "Stokes" ,привёз цистерну и разгрузится не смог ввиду того что разгрузка происходит сразу за забором но на месте разгрузки частично перегорожено поддонами,пришлось автоматическую разгрузку применять, в итоге разгрузился НО машина встала прямо в эти поддоны и давай трястись как в лихорадке нанося себе ущерб ,пришлось всю выручку отдать за эвакуатор и ремонт грузовика.
Интересно было бы если бы люди писали бы о подобных косячных местах разгрузок и этот список был бы в шапке мода под Темой "Проблемные места разгрузок".
Кстати, проблема с непонятным трафиком разрешилась, как откуда то скачал и поставил
мод вот с таким названием: Real_Traffic_Density_v2.2_for_ProMods.scs после десятка других опробованных.
Усё. Теперь машинки есть не только на встречку, но и впереди и сзади. Урааа!
(И даже на горных серпантинах Индонезии, присобаченной к ProMods)
И да, неплохой тоже модик для более реалистичной работы фар опробовал. Тоже зачёт!
ImprovedVehicleLights_NormalV2.0
Едем дальше!
Похоже на то.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 05 Июль 2017 - 22:42
месте разгрузки частично перегорожено поддонами,пришлось автоматическую разгрузку применять, в итоге разгрузился НО машина встала прямо в эти поддоны и давай трястись
чтобы такого не было, можно было ещё находясь в меню игры сделать так:
а) пересесть в другой грузовик;
б) взять короткий рейс "на дядю";
в) сохранится-загрузиться (сброс графики) или
г) в меню графики поставить/снять какую-нибудь галку "сглаживание", применить и отменить (сброс графики).
Забавно,ехал через Белоруссию в Смоленск,над дорогой автобаном висит знак Масква,ниже по английски Woscow,около таможни как обычно фуры утюги стоят по обочинам, водилы ругаются из-за таможенных пошлин как обычно,Российские фуры разворачивают сразу,даже проснулся как их увидел, проехав ещё 500 метров увидел мельком знак поворота " Масква туды" и указатель вверх.
Забавно,ехал через Белоруссию в Смоленск..забавно ЧТО что надписи на указателях в разных странах на РАЗНЫХ языках или что-то иное
знаки так написаны с ошибкамиАндрей, а почему з памылкамі? Он же
ехал через Белоруссию
А вот с темой, точно ошибка...
|
|
Какой то модератор мне ответил на сайте Promods.
Вот он :
"Yes, it's a SCS bug they introduced in some game patch about a month ago"
Гугл мне перевёл вот так :
"Да, это ошибка SCS, которую они представили в некоторых игровых патчах около месяца назад"
То есть уже есть заплатки? Странно. Или я не так понял перевод.
Ведь как раз меньше месяца назад и установил игру вроде...
Пошёл дальше на сайт ProMods разбираться. Попросил уточнить
ответ, правильно ли я его понял и что бы ссылку дал.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Июль 2017 - 19:51
|
|
Orbazan59, да этот баг с карьерами на ProMods еще недели две назад в этой теме обсуждали. Но то сообщение я так и не нашел вчера. Тем не менее, в нем было четко сказано, что ввиду изменений в префабах (если не путаю), внесенных SCS и не учтенных авторами ProMods, в карьерах нет возможности взять груз.
|
|