Win 75, посмотрите сообщение 6843 в этой теме. у меня именно так стоит и всё работает. паромы над картами промодовсий по ниже итальянского в ММ.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2017 - 19:31
Всем Привет,ребята подскажите пожалуйста каков порядок установки карт Промодс и Рус мап теперь в промодс на один файл стало больше.Спасибо.
Отправлено 09 Июль 2017 - 20:00
Рабочий порядок расстановки карт ЮР+РМ+ПМ+Италия
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:21
свежие фото из проекта баренцево : вот слова автора : К новому обновлению:
я закончил Лаксельв и продолжил движение по E6 на север до Honningsvag.
Некоторые основные моменты: к северу от Лаксельва. Район вокруг Старых фьордов. Хоннингсвог Нордкап.
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 09 Июль 2017 - 23:13
Именно в таком порядке я пробовал ставить Италию. Все загрузилось, без вылетов и.т.д. Но, есть один недостаток, карту не сдвинуть в сторону Саратова и тем более Юга.При таком раскладе у меня карта двигается и вверх вниз и вправо влево. А тем более она почти вся в экране помещается, только вверх и вниз уходят но они тоже выдвигаются
Скрытый текст
Отправлено 10 Июль 2017 - 00:43
Искусители!!!
Попробую-ка сейчас к своей связке из 7 карт и Италию...
В шоке! 0_0
Такой большой кусок земли и дорог появилось с таким количеством городов и островов! Жесть.
Спасибо этому сайту за такой подарок!!!
И теперь хоть Италия похожа на реальную Италию, а не обрезок, как в дефолтной карте.
Кстати, на месте итальянцев бы давно обиделся. Европейская страна вроде как....
Единственное, паромов явно маловато для прибрежного государства.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Июль 2017 - 00:36
Отправлено 10 Июль 2017 - 04:02
Спасибо коллеги за помощь,все понял порядок установки такой же как и был ранее.СПАСИБО.С уважением Николай.
Отправлено 10 Июль 2017 - 05:47
Причиной смещения карты была подложка ProRus v2.00+ Satellite Map. Отключил, всё встало на свои места.
Сообщение отредактировал Win 75: 10 Июль 2017 - 05:50
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:36
Искусители!!!
Попробую-ка сейчас к своей связке из 7 карт и Италию...
Поподробнее пожалуйста. Из каких 7? Какой порядок в мм?
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:25
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:17
выкинь из Италии (italydef вроде) map_data, пусть работает промодовский
Спасибо, попробуем
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:31
Поподробнее пожалуйста. Из каких 7? Какой порядок в мм?
Ну вот так вот. Не знаю, насколько правильно, но я с этим играю.
Скрытый текст
Карты следующие:
Promods + RusMap + Проект Балканы + Южный Регион + Российские просторы + Индонезия + Бразилия + Италия
Выше там ещё моды трафика и грузовиков в гаражи.
Да, там это. Карта Индонезии не 2.0, а 2.1 на самом деле.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Июль 2017 - 16:56
|
|
|
|
Отправлено 12 Июль 2017 - 23:43
Такой большой кусок земли и дорог появилось с таким количеством городов и островов! Жесть. Спасибо этому сайту за такой подарок!!! И теперь хоть Италия похожа на реальную Италию, а не обрезок, как в дефолтной карте. Кстати, на месте итальянцев бы давно обиделся. Европейская страна вроде как....
Во-первых, я лично считаю, что скорее автор этой итальянской карты обидется больше, если Итальянская DLC от SCS будет подтверждена. (по пока точно неизвестно, что у SCS в планах). Считай, потраченное время на создание этого итальянского мода может просто уйти впустую, в пользу DLC.
А во-вторых, вы могли бы Италию обсуждать в специальном топике, посвящённой этой карте. Давай, не будем уходить в офф-топ.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 12 Июль 2017 - 23:52
|
|
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:43
Доброго дня! Все файлы установил и подключил,как показывалось выше,но карта смещена и не виден Юг России. В чем может быть ошибка?
Подключены: Юг России,Промодс,РМ,Италия,Балканы,Индонезия.
Сообщение отредактировал The Stranger: 13 Июль 2017 - 15:45
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:41
А во-вторых, вы могли бы Италию обсуждать в специальном топике, посвящённой этой карте. Давай, не будем уходить в офф-топ.
Так дело же не только в Италии, а в том, что мы тут обсуждаем и связки на основе карты ProMods.
Ну наверное, можно и отдельную тему завести для этого. Как модераторы решат.
Доброго дня! Все файлы установил и подключил,как показывалось выше,но карта смещена и не виден Юг России. В чем может быть ошибка?
Подключены: Юг России,Промодс,РМ,Италия,Балканы,Индонезия
А вы точно разархивировали скачанные файлы южного региона? У вас заканчиваются на .scs
или .rar .zip ?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Июль 2017 - 16:42