Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Март 2014 - 07:36
сейчас мы её испытаем
Отправлено 26 Март 2014 - 08:08
А где её скачать, я не нашёл не на сайте ProMods не на SCS???сейчас мы её испытаем
Отправлено 26 Март 2014 - 08:23
pangeneral
,части должны автоматически вроде распаковаться, главное чтобы в одной папке были.
Можешь перекачать на всякий случай, вдруг архив битый скачался.
Можешь перекачать на всякий случай, вдруг архив битый скачался.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:26
pangeneral
,ты все что скачал кинь в одну папку и запусти распаковку через первый архив.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:27
pangeneral
, закинь все в одну папку, нажми на первую часть и выбери распаковать. Все остальные распакуются автоматически. Это один архив, просто разбит на 3 части.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:57
Не понял немного. Там вначале генерируешь def (файлик небольшой), а далее качаешь три архива бесплатно (или все в одном платно). Эти три архива и авто распакуются в два нужных файла: "promods map" и "promods v". Вместе с def'ом три файда, как и требуется.map и part1 без проблем, а part2 and part2 никак
Отправлено 26 Март 2014 - 08:58
всем спасибо! я просто не досчитался папки promods-def-v1.60.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:58
Я уже куда то в Швецию гоню
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2014 - 10:54
Я тоже ступил, привык. что у них 2 архива. Просит третий. Думаю что за...полез опять к ним, а там оказывается еще и третий архив (и всего то 16 метров) надо было скачать.
Отправлено 26 Март 2014 - 12:21
пришлось отключать Румынию, Польшу, Италию, пак и аддон Jazzycat, сама Скандинавия идет нормально...
Отправлено 26 Март 2014 - 12:27
Вот это интересно. Насколько знаю, вкупе с Скандинавией шла Польша (карта не отсюда), мне давали ее скачать (и видимо скачал), но сейчас конечно все это прахом пошло.пришлось отключать Румынию, Польшу, Италию, пак и аддон Jazzycat