У этих "объектов" есть объём, но нет коллизииЭто точно: через один такой проезжал в порту Ставангера. Страшно, но коллизии нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Май 2017 - 18:37
Отправлено 27 Май 2017 - 22:12
а ещё заметил такую проблему на некотрых платных пунктах пропуска где стоит кпп он как будто подвергся поджогу ржавый весь без стёкол и раскраски,СКС подготовили в сдачу на металлолом)До обновления патча было всё тип-топ.и В Дании когда под мостом проезжаешь идут невидимые повреждение грузовика и груза!И ещё в Дании в портовом городе Фредериксхавн невидимая вышка здания бетонного на перекрёстке,и в Готеборге в Швеции при перемещении через паром таже самая беда вышка стоит бетонная...
Отправлено 28 Май 2017 - 09:23
Катаюсь по Исландии. Красивый остров, но возник такой вопрос: почему там всё заснежено? Летом же там нет снега.
И ещё, масштабы на фото мест Исландии, или на тех же Google-панорамах, по ощущениям, намного больше, чем в игре. Я понимаю, что в игре масштаб карты уменьшен, но я говорю именно про визуальный масштаб. Это связано с тем, что движок игры не способен рендерить обширные территории? Потому что катаюсь как будто бы по какой-то игрушечной Исландии.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 11:03
Сегодня не смог перебраться на железнодорожной пароме из Довера в Кале с тяжелым грузом (Heavy cargo DLC). При прибытии в Кале сразу начинаются дергания и повреждения грузовика и груза. Пришлось перелететь через Ламанш свободной камерой. Это баг ProMods или сегодня же подключенной RusMap?
Сообщение отредактировал punkito: 28 Май 2017 - 11:04
Отправлено 28 Май 2017 - 11:06
Это баг ProMods иSCS обновляли точки активации на переправах для этого DLC - в карте Promods не обновлено.
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 23:30
SCS обновляли точки активации на переправах для этого DLC - в карте Promods не обновлено.
Спасибо, Владислав. Ещё одна гирька, на весы, против (временно) не использования сей карты. Вот не зря, не стал ставить её после свежей ДЛСки. Спасибо!
Отправлено 29 Май 2017 - 10:04
SCS обновляли точки активации на переправах для этого DLC - в карте Promods не обновлено.
Спасибо! Будем ждать хотфикс 2, а пока полетаем:)
Отправлено 31 Май 2017 - 15:19
Не знаю,может это только у меня одного,но Дания это один сплошной баг,особенно северная часть,в Хиртсхальс проехать не удалось на паром,с Ааборга невидимая стена на трассе,лес в небе,какие то гигантские столбы каменные в городе,знаки и указатели по середине дороги,в Фредериксхавне единственный проезд закрыт,хотя на карте показан.Как с фиксом.так и без него,одно и то же.
У меня такая же фигня у Стокгольма по поту от ближайшего парома, некоторых моделей карты нет вообще, лес летающий. В результате уперся на развязке в гору как бы с её обратной стороны и ушатал весь грузовик с грузом... =(
Отправлено 01 Июнь 2017 - 01:51
KSPigin, "..такая же фигня у Стокгольма.." - это от того, что у Вас "полная фигня" с модами
Вовремя надо ставить HotFix-ы, правильно расставлять приоритеты в модМенеджере и не сочетать несовместимое...
А также не стесняться прилагать к сообщениям о багах карты скриншоты с местами этих "гор, лесов и морей без дна и берегов" (с).. ну, или хотя бы стрелочкой ткнуть в карту где всё это случилось..
В крайнем обновлении карты ничего из перечисленного вами в Стокгольме и окрестностях не наблюдается
Скрытый текст
|
|
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:08
Расскажите, как это делается? А то бывают тоже в игре критические ситуации.Пришлось перелететь через Ламанш свободной камерой. Это баг ProMods или сегодня же подключенной RusMap?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:53
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:01
Ой, так вот почему при нажатии на кнопку 0 я оказывался в прошлой версии игры у самого асфальта,
точнее даже не его уровне. ( консоль я включил ранее для других целей ещё в феврале.
При установки связки карт промодс +русмам+Рос просторы+южный регион, именно после
прибавления к связке Российских просторов там случилась неприятность с грузами.
То есть абсолютно невозможно было нормально ездить по соседним городам от того
места, где ты находишься. Все грузоперевозки стали очень огромными маршрутами.
И ползунок дальности рейсов не помогал. Вот мне кто то и подсказал тогда,
каким образом включить консоль и что где ввести... но мне в итоге это так и не помогло, кстати.
То есть у меня и была включена камера, только я ей не пользовался.
А тут последнюю версии игры установил и что то не пойму.
Там вверх ногами всё при нажатии на 0. И в плавающей камере. Откуда это и как это лечить,
кто в курсах? Ну, там .. как отражении зеркальное в луже всего, что мы видим в игре.
Как это у меня возникло и как это исправить? 0_0
( в игру играю несколько лет. В своё время в начале 2002 года вообще купил
игровой ПК из за игр этого жанра. Тогда были в ходу Дальнобойщики 1 и 2.
А ряд хитростей только недавно узнал и продолжаю узнавать)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 02 Июнь 2017 - 18:11
Отправлено 03 Июнь 2017 - 05:28
Не знаю,может это только у меня одного,но Дания это один сплошной баг,особенно северная часть,в Хиртсхальс проехать не удалось на паром,с Ааборга невидимая стена на трассе,лес в небе,какие то гигантские столбы каменные в городе,знаки и указатели по середине дороги,в Фредериксхавне единственный проезд закрыт,хотя на карте показан.Как с фиксом.так и без него,одно и то же.
Это вообше ужас,модели посреди трассы. В бергене вообше огромные куски со строениями,холмами прямо на трассе в нескольких метрах над землей.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 11:53
В бергене вообше огромные куски со строениямиЭто уже "работа" фикса... Без него там все нормально...
Отправлено 03 Июнь 2017 - 17:41
Так фикс нужно убрать?тут каждый решает сам для себя.
Можно убрать.. можно оставить.. можно расковырять его и оставить то что хочется.
Мне, например, более критичны внезапные провалы (их не увидишь пока не провалишься) и красно-жёлтый лог.. а "неведомые объекты" в Датском королевстве - они видны, у них нет коллизии, сквозь них можно проехать, да и торчат они в основном в портовых городах..
Поэтому, вот варианты:
- можно удалить из Hot-Fix'a папку map и проваливаться дальше;
- можно удалить Fix целиком и сетовать на "косячную работу" Промодс;
- можно оставить Fix и ждать нового
|
|
Отправлено 03 Июнь 2017 - 17:58
а "неведомые объекты" в Датском королевстве - они видны, у них нет коллизии, сквозь них можно проехать, да и торчат они в основном в портовых городах..я в Бергене тоже думал,что без коллиии,да так и влетел на полный ремонт трака.
Обидно,самые красивые места и города похерены,что с фиксом,что без фикса
Отправлено 03 Июнь 2017 - 19:57
Rocksteady,ну.. Берген.. тут Норвегия, тут вам не Дания.. тут всё сурОвее
притормаживаем.. осматриваемся (как никак в город въехали) и тихонечко.. сначала по левой обочине
переполненный впечатлениями сайт ProMods - лёг
Скрытый текст
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:12
Сообщение отредактировал White461: 04 Июнь 2017 - 21:42
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:19
свежие фото из проекта польша :новые фото от Эльблонга
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:27
Ссылка удалена Это город Gedser сразу при выезде из порта на перекрёстке ростёт Стоунхендж
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал White461: 05 Июнь 2017 - 10:40
Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:52
Это вообше ужас,модели посреди трассы. В бергене вообше огромные куски со строениями,холмами прямо на трассе в нескольких метрах над землей.
Собственно после поста тов-ща dobr4060 я начал проверять моды и нашёл косяк в моде на радар детектор. После его отключения, по крайней мере в Стокгольме, всё стало нормально.
Из модов стоит хотфикс от 05.02, связка с Промодс 2.16 + Русмап 1.72 + Южный регион 6.5, Scania RJL + DLC, Моды от JazzyCat.