Все именно так и расставлено в менеджере
Значит стоит попробовать вот так, как указано на сайте ПроМодс:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Все именно так и расставлено в менеджере
Значит стоит попробовать вот так, как указано на сайте ПроМодс:
Что-то у меня на этой карте начал глючить мод "Анимированные ворота в компаниях".То ворота не открываются-заехать на базу нельзя,то не открываются-выехать нельзя или начинаешь выезжать-начинают закрываться и повреждают груз.Так же и на СТО -то не заедешь,то не выедешь.Не подскажете,как это исправить?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на этой карте начал глючить мод "Анимированные ворота в компанияхВерсия игры 1.27.2.1?
Тогда это не карта, это после обновления везде... У меня дефолт, такая же петрушка...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поправил сейчас файл animated_gate.sc.sii, добавив строчку orientation_tolerance: 180 к каждому модулю анимации, всё работает.
upd: Спасибо тов. Todor Alin
Сообщение отредактировал zamok1980: 14 Май 2017 - 15:30
вроде нашел решениее
Ага, видел, сделал, прокатился по Кале, на дефолте, вроде без проблем...
Спасибо тов. Todor Alin
Присоединяюсь...
: |
Скрытый текст
|
Сообщение отредактировал wik412: 14 Май 2017 - 16:33
но если получится, то мод исправит...Уже готов фикс.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Уже готов фиксДа, Сергей, уже видел у вас.
Возможно не совсем по теме, но все же... Как и возможно ли добавить свою базу на карту? Есть огромное желание в Риге добавить некую популярную базу и совершать поездки с нее. Создал новый профиль, подключил в нем только promods, но редактор карт его не открывает, вылетает с ошибкой. Может есть у кого возможность (картостроители) помочь и добавить площадку, пару зданий и дорогу? Буду примного благодарен.
MrJam, Это тебе в тему с постройкой карт. А вообще, что бы редактор открыл карту, нужно не подключать в профиле "только ProMods", а в каталоге mod оставить только файлы ProMods. Ну, а базу еще прописывать отдельно нужно в соответствующем sii-файле. Словом, загляни сюда: http://truck-sim.clu...-kartostroenie/ , ну и вообще по тому разделу пошарь...
|
|
Всем привет! Интересная проблемка обнаружилась. Взял негабаритный груз (локомотив) ,еду по Германии...И не могу теперь проехать через большинство мостов...По высоте груз не проходит Видимо, ПроМодовцам теперь придется что-то с этим делать. Такие вот дела
Итак , у всех кого маршрут перестал прокладываться из Финляндии в Россию - проблема в хот-фиксе , отключаем и снова в районе Poorve нет разрыва , из-за которого и не было прямых дорог до РФ , доброго пути !
|
|
Итак , у всех кого маршрут перестал прокладываться из Финляндии в Россию - проблема в хот-фиксе , отключаем и снова в районе Poorve нет разрыва , из-за которого и не было прямых дорог до РФ , доброго пути !
Попробуй поставить фикс ниже файла на соединение с РусМап. У меня работает, правда не знаю исправляет ли в таком расположении фикс забагованные места. Посмотрел по файлам, вроде перекрестных секторов у них нет.
На подъезде к Барселоне вылетает стабильно.
Скорее всего комп не тянет, город слишком тяжелый.
Комп нормальный,заработало,гоняю по Барселоне.Файл хотфикс кинул с высшим приоритетом над всеми остальными модами и заработало.
эх.. не прочитал сразу, а без Франции не работает.
Сообщение отредактировал denis64rus: 21 Май 2017 - 15:07
c какой версией ВОСТОЧНОГО ЭКСПРЕССА совместима?
stay_punk, ProMods никогда не был совместим с Восточным Экспрессом. По крайней мере по той простой причине, что у ВЭ масштаб карты другой, отчего нельзя сделать стабильные соединения, не говоря уже о возможных конфликтов в секторах.
ProMods совместим только со следующими сторонними модами на данный момент:
|
|
Не могу зарегаться на этом карявом promods сайте чтобы скачать мне пишут якобы я спамер что за