Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Картостроение

- - - - - Картостроение

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#1
NikaS

NikaS
  • Версия ETS2:1.1.3.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Давайте здесь будем задавать свои вопросы по картостроению. Ну и вот первый вопрос )

Подскажите как знаки свои правильно добавлять, брал знак я с папки small_roads_navigation, так же создал те же папки в папке мод, скопировал туда 5 файлов знака, в 190_а.dss написал свой город, в 190_а.tobj (/model/sign/small_roads_navigation/190_a.dss), в 190_а.pmd (/automat/f1/98aacfab988673f6925f424704b90a3e448f77.mat) в стандартном знаке использовался свой .mat , его я скопировал, так же закинул в папку мод, переименовал, и указал путь к своему 190_а.tobj , 190_a.pmg и 190_a.pmc в этих файлах ничего не менял кроме названия, открывал их с помощи ETS edit но там не нашел путей, которые можно было менять под свои знаки, так же прописал это все в папке def/world/sign.sii "

}

sign_model : sign.3000 {


sign_name: "190_a"


model_desc: "/model/sign/small_roads_navigation/190_a.pmd"


model_coll: "/model/sign/small_roads_navigation/190_a.pmc"


look_name: shelkino


category: "signs/small"


dynamic: true


short_distance: false


}" при выборе этого знака в редакторе, ничего не происходит, выбирается без ошибок, но не появляется на дороге, 190_a.pmg и 190_a.pmc так же я не очень разобрался с этими файлами, что в них нужно менять, и какой программой их открывать ?


  • 3

#2
Dmitry1245

Dmitry1245
  • Версия ETS2:1.4.8
  • Грузовик в ETS2:scan
Почему я немогу сохранить карту сразу выдаёт ошибку?

#3
Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Снегурочка
Dmitry1245 , Скорее всего в этом причина. Итак, если мы запустим редактор и попробуем создать новую карту, то получим сообщение об ошибке.
Дело в том, что редактор сохраняет карты только в папку base\map. Но дело в том, что в игре данная папка отсутствует.
Значит нужно ее создать прежде, чем начинать пробовать работать с редактором.
Итак, открываем проводник, переходим в каталог с игрой и нем создаем папку "base", а уже в ней папку "map".
  • 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
LeXXuS.DarXan

#4
артём062

артём062
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано
как подписать город ?
  • 0

#5
vasa3000

vasa3000
  • Версия ETS2:1.1
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано
Здраствуйте дорогие пользователи. Может этот вопрос уже задавался, но я не нашол ответ. С помощью какой программы можно построить карту в ETS2? Хочу, очень, сделать свой город, в котором живу. И еще вопрос, есть ли мануалы по картостроению ?
Заранее благодарю. Спасибо за внимание!
  • 0

#6
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
vasa3000, Открываем Редактор Карт Пособие по прописке стран, городов и фирм
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
миха04

#7
vasa3000

vasa3000
  • Версия ETS2:1.1
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано
Taran, Прошу прощения, большое вам спасибо :)
  • 0

#8
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Привет ребята. В общем проблема такая: при любой попытке открыть редактор --- следует ВЫЛЕТ!

Скрытый текст


Как не пытался (и по этому видео делал
Скрытый текст
), всё равно вылетает.
:Crying2: Помогите, ибо на ум уже ничего не приходит!

Сообщение отредактировал djagernaut: 20 Август 2013 - 09:55

  • 0

#9
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

vasa3000, Открываем Редактор Карт Пособие по прописке стран, городов и фирм


Привет. Всё сделано по пособию --- в итоге вот что показывает:

Скрытый текст


Чего делать, не пойму ... :Thinking:
  • 0

#10
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut, когда редактируешь карту, то папка с модами должна быть пустой, и проверку делаешь на пустой папке
  • 0

#11
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran, эээммм... не совсем тебя понимаю. Как же мне проверить мод (карту), не помещая её в папку МОД ? :Thinking:
  • 0

#12
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut,твоя карта для проверки это одно , но по скриншоту видно что стоит шасси от Гобы :Big-Grin:
  • 0

#13
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran, :Big-Grin: так на моей карте без его шасси ни как ))
И всё же, в папке МОД -- что должно быть? Только мод на мою карту и всё?
---------------
Да, и по вопросу моему по поводу ошибки --- может что подскажешь?
(делал всё по хелпу от Valera_t)

Сообщение отредактировал djagernaut: 02 Сентябрь 2013 - 16:17

  • 0

#14
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut, где то ошибку пропустил при прописке фирмы, проверь или попробуй ещё раз, но перед редактированием очисти папку с модами
  • 0

#15
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran,
Всё тоже самое... в папке мод, только мод на мою карту.
Вот отредактированный файл компании, по пути def/company/eurogoodies.sii:
(изменения выделил)
Скрытый текст


для Transinet то же самое, только номер префаба другой...
  • 0

#16
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut,посмотри на лог после вылета, на что ошибку даёт
  • 0

#17
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran, да в том то и дело, что вылета нет. Просто консоль выдаёт 4 строки:

<ERROR> Missing company company.volatile.eurogoodies.lvov
<ERROR> Missing company company.volatile.transinet.lvov
<ERROR> Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eurogoodies) (city_name: lvov)
<ERROR> Company item with missing counter part in the economy! (company_name: transinet) (city_name: lvov)

и всё, игра продолжается дальше. И после первого заказа, активен только город с которого начинал и тот, в который вёз груз. Остальные нельзя выбрать, пока не попадёшь в них. Вроде раньше (в дефолтной) такого не было.
  • 0

#18
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut,тебе экономику надо ещё прописать, базы ты сделал, но у тебя нет экономики
  • 0

#19
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran, а вот тут если можно по подробней... может я чего не досмотрел (какой файл отвечает за экономику?)
  • 0

#20
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut, стоп не то, вот по этому пути добавь файлы sii с твоим городом def\company\eurogoodies\editor
  • 0

#21
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran,

def\company\eurogoodies\editor

это как???
У меня путь выглядит так : def\company\eurogoodies.sii что за файл editor ?
------------
версия 1.3.1, если что ))

Сообщение отредактировал djagernaut: 02 Сентябрь 2013 - 17:14

  • 0

#22
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut, Изображение Изображение Изображение
  • 0

#23
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran, а у меня вот так:

Изображение

может от версии зависит?

Сообщение отредактировал djagernaut: 02 Сентябрь 2013 - 17:25

  • 0

#24
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
djagernaut,

версия 1.3.1, если что ))

да на 1.3.1 по другому идёт :Big-Grin:
  • 0

#25
djagernaut

djagernaut
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано
Taran, слушай Саш, а ты мог бы мне сделать для одной компании эту экономику ? А я уже по твоему так сказать "хелпу" делал бы дальше. А то я себе уже весь мозг поломал с этой ошибкой....

вот моя папка def : http://yadi.sk/d/M0GQc-vI8bF08
компания Eurogoodies
город lvov

Сообщение отредактировал djagernaut: 02 Сентябрь 2013 - 17:35

  • 0





Темы с аналогичным тегами Картостроение

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2018
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено