sanya26, Да, чтобы поиграть в ПроМодс 2.15 нужно это ДЛС.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:28
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:38
Получил штраф за встречу на подъезде к Риге, трасса Е67, объезжал ремонт дороги в потоке и в конце объезда получил штраф.
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:27
Не удивляйтесь! Нашим латвийским ментам просто нечего делать, вот и решили придраться.
А тем не менее, я на этот раз хоть немного порадую украинцев. Увы, нет, мы до сих пор не нашли нового коллегу, заинтересованный строить Украину для ProMods.* Я сам занялся улучшением украинских номерных знаков. Шрифт поменял на более реалистичный.
Эти улучшения также коснулись болгарских номерных знаков.
* - Если бы меня не было в команде ProMods - Прибалтика также была бы заброшена, как Украина. Просьба не ругать нас, что Украина "не строится". Бывшие разработчики Украины пропали на неизвестное время и нынешние мои коллеги заинтересованы в разработке других стран.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 13 Январь 2017 - 23:35
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:04
Да. С Украиной надо что-то делать. А то ездить из Будапешта в Краснодар через Минск и Москву как-то несорокапето
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:13
ребята а карта 2.15 точно нормальная? у меня в бергене в норвегии сплошные стены, то дома по среди трассы, то лес. я вообще проехать не могу. в дании тоже все перекрывают какие то заборы я их с горем пополам объехал
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:19
Да. С Украиной надо что-то делать. А то ездить из Будапешта в Краснодар через Минск и Москву как-то несорокапето
Попробуйте поставить паром Констанца Новороссийск.
А вообще насчёт Украины согласен, белое пятно, хотя бы одну дорогу с запада на восток.
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:58
Даже, если бы кто-то и строил Украину, то Донецкий и Луганский области, а также, Крым никогда не будут отстроены! Виновата политика. Поэтому даже трассы Е40 и Е50 нельзя отстроить в полной длине.
Более того, карта Южного региона не является нашим ProMods партнёром, поэтому мы не намерены пока соединять с этой картой, и в нашем приоритете не является соединение сторонних модов, а стабилизация и расширение своей ProMods карты.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 14 Январь 2017 - 19:01
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:18
Виновата политика.
Причем тут политика, когда это в первую очередь виртуальное развлечение. Не в обиду будет сказано, но почему ваша команда всегда так остро реагирует на все, что касается политики. Эта игра и она вне всего того мирового идиотизма что происходит. Или на вас кто то давит поэтому поводу.
Я бы очень хотел прокатиться от Одессы, до Львова. Но нет виновата политика. Складывается такое ощущение что вы не команда картостроителей, а министерство юстиции.
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:38
ребята а карта 2.15 точно нормальная? у меня в бергене в норвегии сплошные стены, то дома по среди трассы, то лес. я вообще проехать не могу. в дании тоже все перекрывают какие то заборы я их с горем пополам объехал
Виталя, здравствуй! Абсолютно, всё нормально. Стоит тройная связка карт, помех нет. Так что ...
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:17
Дело в том, что нашей картой пользуются по всему миру, и не каждому понравится, если Крым припишем к России или Донецк с Луганском - в отдельные ДНР и ЛНР. (Я извиняюсь, что затронул эту тему) Просто наша репутация от этого будет серьёзно страдать, и нас сильно будут из-за этого ненавидеть и бойкотировать (особенно украинцы). Поэтому админ строго посоветовал избегать спорных регионов и вообще их не строить, чтобы сохранить репутацию в плане политики. Мы также будет избегать Косово и северной части Кипра.
А что касается Одессы - здесь проблем нет, и Одессу разрешено строить.
Для начала мы бы лучше посмотрели на примере других карт, как пользователи будут реагировать на эти спорные регионы, когда их отстроят и припишут к государству, не соответствующей международному стандарту.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 14 Январь 2017 - 20:29
|
|
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:28
Для начала мы бы лучше посмотрели на примере других карт, как пользователи будут реагировать на эти спорные регионы, когда их отстроят и припишут к государству, не соответствующей международному стандарту.
Тогда Вам сюда стоит заглянуть. Это пока единственная карта, содержащая в себе спорные регионы.
Отправлено 14 Январь 2017 - 22:35
Абсолютно, всё нормально. Стоит тройная связка карт, помех нет. Так что ...хм, странно, у меня тоже тройная, русмап, промодс и южный регион. я в норвегии катался тоже такого не было, а тут вообще беда. да и моды, прицепы, компании да трафики от дениса, ну так по мелочи адонны в кабину.
Отправлено 14 Январь 2017 - 23:14
посоветуйте стоит ставить русмап ? просто когда вышла новая версия промодс 2.15,кто то писал что не стоит ставить русмап или счем то я попутал ?
Отправлено 14 Январь 2017 - 23:26
или счем то я попутал ?
Катаюсь на ПроМодс\ Рус Мап\ Ю.Р. всё крайних версий ,полет нормальный, а стоит или нет тебе решать..Куда ехать и прочее..
Отправлено 14 Январь 2017 - 23:29
или счем то я попутал ?
Мне думается, что попутал. Она, карта, нисколько не ухудшилась. А даже наоборот. Так что, ставить, однозначно стОит!
хм, странно, у меня тоже тройная, русмап, промодс и южный регион. я в норвегии катался тоже такого не было, а тут вообще беда. да и моды, прицепы, компании да трафики от дениса, ну так по мелочи адонны в кабину.
Виталь, вот буквально на днях, был рейс: Берген-Смоленск. По верхней, если так можно выразиться, дороге. Ни одной закорючки, вплоть до базы доставки.
P.S. Да, и к слову, и трафик, и грузы, всё от Дениса, Трак, от Александра (Магнум), плюс остальные всяческие улучшалки.
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Январь 2017 - 23:31
Отправлено 15 Январь 2017 - 15:16
всем доброго времени суток. объясните пожалуйста что и как устанавливать в дополнении Trailer & Company Pack если я хочу добавить новые но не заменять стандартные. файлов много что к чему не пойму.заранее спасибо
Отправлено 15 Январь 2017 - 20:43
Привет народ!окажите помощь ,пожалуйста,такая проблемка,1.25 карта стоит ProMods2.0 ,открываешь карту и её до самого верха не перетащить,конец финки не видно,вниз нормально перетаскивается ,а вверх не перетаскивается,подкажите что скачать-установить надо????
Сообщение отредактировал Gray75: 15 Январь 2017 - 20:51
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:40
самая лучшая карта наверное попробую с рус мап (сама карта на высшем качестве сделана, не каких косяков) спасибо авторам