silvesstall,Не нашёл что-то про чистку профиля.Может кто подскажет как это сделать,а то пока тут переписывался начала вылетать игра.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:36
убиение не верных
но результат не поменялся
откатись на прошлую версию сима-пересядь на дефолт,снеси моды(скания и вольво),обновись до актуальной версии сима-должно помочь.если нет-придется чистить профиль
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Ноябрь 2016 - 18:37
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:43
silvesstall,Не нашёл что-то про чистку профиля.Может кто подскажет как это сделать,а то пока тут переписывался начала вылетать игра.
http://ets2mods.ru/t...sozdaniia-real/
И дальше по тексту внимательно ВСЁ прочитай, увидишь.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:46
asr-2565, что по другому... Так и не догоню... За помощь взялся реально разбирающийся человек. И в отличие от участившихся сейчас однотипных ответов типа: (купи лицензию, проверяй на чистом профиле, и т.п.), этот человек разъяснит что, из за чего, и какие действия нужно предпринять.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:46
Тебе старый тюнинг не позволяет, который уже не совместим с новой версий.
Где-то в разделе помощи было описание, как почистить старый профиль.
Откатись на предыдущую версию. Продай все грузовики, которые есть. Сделай чистое сохранение.
После можно опять ставить 25-ю версию.
Моему профилю уже лет 5 наверно. Ноя на нём успешно переезжаю каждый раз на свежую версию сима. Тоже, очень не охота с нуля начинать.
т.е. мне прост в версии 1,24 вс грузовики распродать?
Сохранить игру? И как сделать чистое сохранение?
А если после не заработает все на версии 1,25?
Может тогда изначально все достижения сохранить до распродажи машины?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:48
silvesstall,Спасибо!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:43
Тебе старый тюнинг не позволяет, который уже не совместим с новой версий.
Где-то в разделе помощи было описание, как почистить старый профиль.
Откатись на предыдущую версию. Продай все грузовики, которые есть. Сделай чистое сохранение.
После можно опять ставить 25-ю версию.
Моему профилю уже лет 5 наверно. Ноя на нём успешно переезжаю каждый раз на свежую версию сима. Тоже, очень не охота с нуля начинать.
Распродал все грузовики, но в версии 1,25 ничего не поменялось. так и не загружает гараж. Это уже
вообщем не поиграть мне на версии 1,25, а играть на 1,24 и ждать обновления до 1.26
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 01 Ноябрь 2016 - 19:47
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:08
alex004, мне кажется, что твой старый профиль был на карту Марио или TSM. Если это так, то я думаю, что это причина вылета.
ну я на это профиле играл и на 1.23 и 1.24 без Марио и TSM.
Точнее как, есть два профиля:
1-ый профиль он с постоянной игрой и на нем очень много пройдено,а 2-ой профиль он создан тоже давно, но на нем пройдено всего 5-10 км и даже ни гаража и ни одной машины не куплено.
И версия 1.25 на 1-ом профиле не идет, а на 2-ом загружается нормально. А уже сломал всю голову.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:35
alex004, ставь модов на карт ниже, а все остальные - выше. Мод Rusmap 1.6.3.fix ставь ниже, чем Promods-Rusmap road connection. Эсли ползуешь Project Balkan - то ставь их выше, чем Русмап и Промодс. Я добавлю мои скрины.
Скрытый текст
Скрытый текст
Еще изображения
Скрытый текст
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:14
alex004, ты сделал откат ?
откат делал, продал все грузовики и толку 0((((((
alex004, ставь модов на карт ниже, а все остальные - выше. Мод Rusmap 1.6.3.fix ставь ниже, чем Promods-Rusmap road connection. Эсли ползуешь Project Balkan - то ставь их выше, чем Русмап и Промодс. Я добавлю мои скрины.
Скрытый текстСкрытый текстЕще изображения
Скрытый текстСкрытый текст
Ок. буду пробовать, но уже в выходные, а они будут 7-8 ноября. Так что я к этому вопросу вернусь, а сегодняшний выходной у меня был подпорчен))))
и я все понять не могу, как одни и те же файлы работают на разных профилях ( на одном работает, на другом нет). У меня загрузилась 1.25 на абсолютно чистом профиле, где пройдено 5-10 км и ничего не куплено (повторюсь)
Получается проблема в моем старом профиле?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:53
откат делал, продал все грузовики и толку 0
толка не может не быть-так как исправишь ошибки связанные с вольво и сканией .А все остальные твои ошибки связаны с тем,что лог не видит города(гаражи) из карты,что ты не активировал(не помню какую конкретно-кажется балканы...неохота опять открывать твой лог).Эти ошибки не имеют значения-подключи недостающую карту взад,они исчезнут
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Ноябрь 2016 - 21:54
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:32
толка не может не быть-так как исправишь ошибки связанные с вольво и сканией .А все остальные твои ошибки связаны с тем,что лог не видит города(гаражи) из карты,что ты не активировал(не помню какую конкретно-кажется балканы...неохота опять открывать твой лог).Эти ошибки не имеют значения-подключи недостающую карту взад,они исчезнут
Тогда то ли я дурак, то ли еще что-то.
Тогда по пунктам:
1. В Стиам откатил версию на 1.24
2. Зашел в игру и продал все грузовики.
3. Вышел из игры и она автосохранилась
4. Обновил через Стеам до 1.25
5. Пытался зайти в профиль, но все тоже самое. Происходит вылет.
На версии 1.24 с ПроМодс 2.10 я играл месяца 1,5-2 без дополнительных карт. Т.к. здесь мне сказали, что балканы не работали. Вот как-то так.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:17
Тогда то ли я дурак, то ли еще что-то.
примерно так бывает,когда бездумно втыкают моды,начихав на правила их использования-лог покажи .
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Ноябрь 2016 - 16:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:04
Некоторое время назад в этой теме обсуждали сколько данная карта потребляет ресурсов железа. Все зависит от настроек графики, например, в моем случае большинство настроек в игре выставлено на максимум в FullHD+SweetFX+сглаживание через Nvidia Inspector 4SGSS: в таком варианте игра потребляет почти 6Гб оперативной памяти, процессор загружен не более чем на 20%, видеокарта на 100% и задействует до 50% видеопамяти.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:01
И для удобства ссылка на лог
Скрытый текст
Добрый день. При подьезде к Зеленогорску происходит вылет, версия игры 1.25, ProMods 2.11 в связке с RusMap 1.6.3.Ссылка на лог в приведущеем посте.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:45
примерно так бывает,когда бездумно втыкают моды,начихав на правила их использования-лог покажи .
Спасибо за помошь. Сегодня еще раз откатил на версию 1.24, продал грузовики, обновил на 1.25, скачал заново def файл с сайта (сначала мне показалось что его объем слишком маленький 676 кб) и увидел что есть пункт про совместимость с картами RusMap и надо поставить галочку.поставил, скачал, загрузил и все заработало)))))
Спасибо за помощь)
Не долго длилось мое веселье.
На первой доставке происходит вылет вот на этом месте (отмечено на фото):
Эта ссылка на лог:
https://yadi.sk/i/iyrgVjTZy3mLj
В чем может быть дело?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:47
Всем привет!!!Будьте добры подскажите при извлечении файла 1-го на эту карту пишет -архив повреждён ?что ни так помогите пожайлуста?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:19
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:39
Дорожный рассвет,попробуй по новой скачать файлы карты с сайта ПРОМОДС