PaKeH_KpaKeH, открываешь hex- редактор .в нем поиск там есть вкладка заменить,вот там вводишь в стоки что заменить на что заменить и ничего вручную искать не надо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:19
illnath, да пробовал.. не видит игра мод после редактирования такого.
Вопрос теперь в другом, в Исландию забрался, а доставить груз не могу. Повисла машина в подьёме, буксует, хотя стоит пак реальных колёс из мастерской стима... Колёса даже зимние одел (там в строчке с дождиком класс А указан, пирелли какие то)... Висит в подьёме и всё тут... или может зимние нужны с классом D например, а то я может опять что-то где-то не дочитал?
|
|
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:50
Повисла машина в подьёме, буксует,на секвенталку переходи в исландии ,когда по снежку катишь в гору
Отправлено 11 Июнь 2016 - 15:55
Dynamic, а я уже подразобрался, пришлось рабочий опыт вспоминать (не ожидал что такое смогут реализовать в игре). "в натяг" дал ей оборотов, пошла родимая.. медленно но верно... это ладно у меня геймпад... была бы клавиатура был бы газ в положении "вкл" и "выкл"...
Ох люто доволен.. пора на форум промодса.. заплюсовать разрабов)
: | Ох мне сегодня все помогают и рассказывают все что да как... Очень дружелюбный форум, буду рекомендовать друзьям его))) |
|
|
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:10
да пробовал.. не видит игра мод после редактирования такого.
В хексе нельзя ни чего сдвигать, только заменять.
Не обязательно заменять 23 на 24, можно сразу комментировать эту строку: в выражении "compatible_versions[]:" букву цэ заменить на решётку - #
#ompatible_versions[]:
После запускаешь сохранение. Нормально грузится, проверено.
|
|
Отправлено 13 Июнь 2016 - 08:15
PaKeH_KpaKeH, Попробуй еще раз. Катался на связке ProMods+RusMap 1.23, но вышли флажки и встал вопрос обновления. Через Googl , первый попавшийся редактор - поиск, заменить 1.23 на 1.24 все файлы и поехали! Все работает
|
|
Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:57
PaKeH_KpaKeH, Попробуй еще раз. Катался на связке ProMods+RusMap 1.23, но вышли флажки и встал вопрос обновления. Через Googl , первый попавшийся редактор - поиск, заменить 1.23 на 1.24 все файлы и поехали! Все работает
Привет! А файл Хотфикса, тоже надо будет преобразовывать из 23 в 24? Или можно будет без него?
|
|
Отправлено 13 Июнь 2016 - 12:59
а в этом хекс редакторе нечего не понял. пока на русмапе ездию. буду ждать оф обновления промодс 1.24
Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:22
Привет! Ребят, а у кого то есть второй хотфикс от промодс? Можно попросить:) А то у меня был. Случайно удалил, а на официальном сайте только третий есть.
|
|
Отправлено 14 Июнь 2016 - 01:55
у кого то есть второй хотфикс от промодс? Можно попросить:) А то у меня был. Случайно удалил, а на официальном сайте только третий есть.
Вот его и ставьте, в нём как раз исправлены, как пишут Промодс, "глупые ошибки 2-го фикса" и значительные недоделки первого.
Хотя... некоторое количество ошибок всё ещё есть, но их гораздо меньше, в сравнении с патчем 1.23 если играть на патче 1.24
Если играете на патче 1.23, то можно остаться и с первым фиксом.
|
|
Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:18
dobr4060, с третьим фиксом в прибалтике заводятся партизаны и промодовцы просят туда не ездить до выхода 2.03 ) Самый стабильный первый фикс. С момента выхода беты 1.24 проехал по промодсу почти 30 тысяч. Никаких критических проблем не встретил. Говорят, в Исландии с ним не спокойно, но я по островам не прыгаю, не барское это дело )
|
|
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:25
с третьим фиксом в прибалтике заводятся партизаны и промодовцы просят туда не ездить до выхода 2.03 )
Да и с предыдущими та же песня ...
А я то думаю, что все дороги в прибалтике "убитые" ...
А к перекрёстку с опаской надо подъезжать. Правил ни каких и ни кто не соблюдает. Знак главной дороги перенесли на гейропейский манер (т.е. моя ГД начинается только после перекрёстка ... наверно), а правила-то не исправили, таранят тебя со второстепенной с наглой рожей.
Моя главная дорога, тот, что сзади меня, со второстепенной выскакивал в тот момент, когда я перекрёсток проезжал. Со всего маху мне в бок ... редиска Это уже был не первый случай.
Автобусники вообще нашего брата не уважают, не пропустил и тоже в бок въехал ...
Ни каких модов на антибезопасноть вождения трафика не стоит. По России и по Европе всё нормально, главное. Как только начинаю проезжать прибалтику, так обязательно повреждение груза на 5-7% минимум попадаю. Теперь "её" старательно объезжаю по северу, или по югу.
// К слову. Оба скрина с одного рейса.
Сообщение отредактировал silvesstall: 14 Июнь 2016 - 11:29
Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:30
Перевод Гугл: Проект : "Barents Sea Extension"
Много времени прошло и теперь есть что показать, некоторое новое содержание и ответы на некоторые вопросы.
Я не буду расширять Россию, дальше поддерживать связь с RusMap. В целом у вас будет 3 российских города для изучения:
- Мурманск
- Никель
- Кандалакша
- Может быть, некоторые удаленные лесозаготовительные лагеря, военные базы, и т.д ...
Вы сможете пересечь границу в Российскую Федерацию по адресу:
- Киркенес
- Раджа-Jooseppi
- Салла
Как вы знаете, мой приоритет качества перед количеством, так что я провожу много часов, чтобы добавить мелкие детали, как российские правоохранительные органы автомобилей, имущества, знаки и т. д., чтобы сделать карту как можно более реалистичной, это занимает много времени.
Когда я закончу описанную часть России, я собираюсь расширить Норвегию, как указано в первом посте ..
Так говорили достаточно много, я надеюсь, вам понравятся результаты до сих пор;)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал LehaM: 14 Июнь 2016 - 20:33
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2016 - 18:36
Говорят, в Исландии с ним не спокойноДа нет, я всю Исландию объездил - нет проблем. Фикс 1-й.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:03
на версии 1.24x пишет несовместима
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:31
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:48
Превью самого большого автобана Германии Автомагистраль А7 ( Bundesautobahn 7, BAB 7 ). Его протяженность составляет 963 км. (это в реале, а сколько в игре пока неизвестно).
Ожидается в версии 2.10
Скрытый текст
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2016 - 12:33
Превью самого большого автобана
Супер. вот так наверное и должен выглядеть ЕТС.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 14:42
Alex Baizel ,Четыре файла я смог отредактировать и без этой программы, а вот три не в какую не могу открыть ничем( promods-assets-v202, promods-media-v202, promods-model1-v202).