Есть две-три планки по 128 МБ, только
хз, рабочие ли они.
экономный парень
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Есть две-три планки по 128 МБ, только
хз, рабочие ли они.
экономный парень
А что уж - одну нормальную планку гигов на 8 не купить?
А она знаешь сколько стоит?
AirForce, 8тысяч рублёв, две плашки пара фирменных DDR3 по 8 гигов (в паре 16 гигов оперативной памяти) покупаешь всего за 8 тысяч уверен можно и дешевле купить, сам покупал месяц назад себе,учитывая что люди покупают новые игры по 4 тысячи платя и выше это недорого.
AirForce, Да вот первая же ссылка показала, что 8 гигов можно купить за 2800 р. Не бренд, конечно Так что зарабатываем и покупаем...
Флуд прекращаем! Далее пишем, согласно названию темы!
Все остальное обсуждайте в соответствующих темах или в общей курилке!
Патч 1.24.1.1s карта ProMods 202 (одна ) всё работает если...
отредактировать файлы manifest.sii из всех (7-ми) файлов карты
В manifest.sii меняем строку
compatible_versions[]: "1.23.*" # Mod is compatible with 1.23.X.. на
compatible_versions[]: "1.24.*" # Mod is compatible with 1.23.X..
Карта работает почти с теми же багами, что и на версии 1.23 - ошибки в префабах\развязках от FLD, в моделях от Prpmods, знаках и прочем...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
На официальном сайте в разделе Compatibility уже висит 2,02 Soon, так что думаю деньков через пять уже выкатят подправленную версию под Patch 1.24. Как раз передых нужен от игрули, а то уже под 500 часов накатал, как-то уже пугает зависимость. Ну а так конечно пока можно и костыль с редактирование поюзать объезжая отловленные баги.
2,02 Soon
Скорее v2.03 . Ведь v2.02 уже есть. Там сказано "Same as v2.02", то есть такая же как и v2.02, только адаптированная под патч 1.24.
Как раз передых нужен от игрули, а то уже под 500 часов накатал, как-то уже пугает зависимость.
Так вы еще молодой совсем
dobr4060,я точно так же редактировал моды на машины и трафик который под новый патч переделаны и как сказал мудрый человек работать будет в таком варианте моды но лог будет красный постоянно но вылетов быть не должно ,почему вы пишите про баги какие то на Промоде не понятно, у меня игра работает чётко ни багов ,ни косяков.
Насчёт редактирования карты:
Как писал Jazzycat
И промодс и русмап без проблем работают на 1.24. В файлах промодса замените в любом hex-редакторе цифры 1.23 на 1.24 и играйте.
Кто подскажет, с каким графическим модом или погодой совместим ProMods 2.02? Свит фх в расчет не брать
Vadim69.ru22, А так же всем остальным! Если авторы не выпускают обнову, значит тому есть причины! Не ломайте себе голову, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
Тем более на сайте ProMods уже написано, что СКОРО
|
|
Работал над РезекнеАтбривошанас алея центральная улица, Статоил и Максима напротив! Круто!
Насчёт редактирования карты:
В файлах промодса замените в любом hex-редакторе цифры 1.23 на 1.24 и играйте.
Вот ковыряюсь ковыряюсь.. не могу сообразить где там в hex-редакторе поменять 1.23 на 1.23... а в файлах трэйлер пака и компаний 1.22 на 1.24? Наставления хочу попросить, люди добрые!!!
PaKeH_KpaKeH, проще дождаться, когда Промодс сами разродятся, я тоже попробовал Neo, там через строчку идет 1.23... сразу понял, что это для молодежи, я уже в свои 60 стар для этого, буду ждать...
PaKeH_KpaKeH, а не лучше подождать,пока карта обновится - отсидеться временно на 1.23,чем ковыряться с редактором,тем более если неособо получается
проще дождаться, когда Промодс сами разродятся
с языка сняли
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июнь 2016 - 18:07
bobr1609,Dynamic, проще не проще, но те же ПроМодс мод трейлеров и компаний с 1.22 не обновляли... так вот как быть? просто ивент мероприятие на флажки потянуло вернуться из-за океана))) а все эти даунгрейды откаты и прочее... ну как-то короче не айс хорошо!
Сообщение отредактировал Тимур: 10 Июнь 2016 - 18:44
PaKeH_KpaKeH, а не лучше подождать,пока карта обновится - отсидеться временно на 1.23,чем ковыряться с редактором,тем более если неособо получается
Я еще проще сделал, пока промодс удалил и катаюсь по rusmap'у . Она без всякой камасутры вполне сносно работает на 1,24.