Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo

Тебе как раз правильный совет и дают, потому что в файле radme описан порядок подключения файлов мода. Твоя проблема только в этом... Хотя еще и в том, что ты непомерно упётрый. Спрашиваешь совет у людей и тут же забиваешь на него

Это хроническая беда любого тематического форума. Люди уже совсем превратились в обнаглевших лентяев, которые ни гуглить, ни читать нет хотят даже готовые ответы, которых на форуме сотни, а ультимативно требуют, чтобы им по десятому, разу водя за ручку рассказывали как им пальчиком клацнуть по мышке и в какую иконку.  

• 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

И ещё раз про promods_202_hotfix3 

Well, it turns out that the packaging of hotfix 2 didn't go that well. Especially just packing changed sectors didn't work out that well in the end. Therefore, we decided to include the whole map package, that should replace the standard 2.02 map package. This map package contains all the latest map-related fixes. ...
There is still a hotfix 3 file with all asset related fixes, which should replace hotfix 2. You won't need hotfix 2 anymore.

Что в упрощённом переводе:

Ставим (подключаем) оба файла, хот-фикс2 - больше не нужен (удаляем) :smile: 

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Dynamic,все вылеты - пролёты в оф. сайт с логом игры  :Big-Grin: здесь авторы не бродят

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

здесь авторы не бродят
да это понятно,просто поделился впечатлением от нового фикса.Я не жалуюсь,кстати в районе Страсбурга гора летает...красиво так,в облаках :Smug:
  • 0

nonamed

nonamed
  • Версия ETS2:1.5.2
  • Грузовик в ETS2:vol

Тимур, White461 - спасибо за конкретное пояснение о решении проблемы.

никакой упёртости с моей стороны нет. я с самого начала, и уже несколько раз подряд, объяснил, что скачанные архивы с модом удалил, поэтому прочесть инструкцию я не могу, иначе мне из-за этого придётся заново скачивать весь мод. решить проблему ведь совсем просто и давно можно было бы дать ответ, если, конечно, есть на то желание. но некоторые предпочли назвать меня хамом и обнаглевшим лентяем, а также порассуждать о моей породе. столько агрессии и ненужных слов, как будто я кому-то здесь чем-то нагадил. я всё понимаю, сам управлял форумами, и порой люди с вопросами, кажущимися глупыми, иногда надоедают. но всё хорошо в меру. а если мой вопрос уже так часто задавали, что он всех настолько задолбал, то может быть стоило поместить ответ на него в первый пост темы, чтобы каждый, желающий скачать мод, сразу знал порядок подключения модов.

постараюсь вас больше не беспокоить - ни вопросами, ни советами, ни просьбами.

• 0

dobr4060

dobr4060

Dynamic, летают не только горы :Big-Grin:а также мосты и прочее... (профиль - один ПроМодс + HotFix3, модов\карт - ни-ни, чисто) 

7167586m.png

И в Польше не всё гладко с грузами и текстурами

7165538m.png 7154274m.png

Кстати,

с третьей попытки груз взял в париж,а в мюнхен(два вида грузов)выбираться не хочет принципиально-вылет
если плечо (расстояние) короткое (по времени доставки не более 10-ти часов) и груз не срочный - можно брать. После взятия груза строим самостоятельно маршрут (правда он будет только из точек без сплошной линии) и вперёд, радуясь "реализму" :Winking: 

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

dobr4060, я в промодс стараюсь глаза на лог не поднимать)))-по сторонам смотрю...там красивее все гораздо :Smug:

• 2

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

dobr4060,скоро патч 1.24 beta и снова прощай promods :Laughing:  

• 0

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man
Товарищи, 1-й хотфикс ПроМодса остался у кого, или успели поменять на 2-3?

dobr4060

dobr4060

по сторонам смотрю...там красивее все гораздо
:Cool: 

скоро патч 1.24 beta и снова прощай promods
и возможно надолго :Sad: хотя... если ПроМодс публично попросит извинения у SCS за "бунт на корабле" (это когда "пчёлы против мёда" громко заявили, что дефолт от SCS - это отстой, а вот они сейчас сделают "настоящую" карту и ...даже новую игру), вот тогда ... возможно... SCS в очередной раз и окажет поддержку ПроМодс... поживём-увидим.. :Big-Grin: 
  • 1

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

FilMit , посмотри личку

• 1

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

если ПроМодс публично попросит извинения у SCS за "бунт на корабле"
 Интересная история, можно источник узнать?

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

сам фикс 20 мбт  + карта 322 мбт  promods-map-v202.scs

Это я уже понял  :Big-Grin: , когда скачал )

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

и снова прощай promods

Почему? Может проще выйти из этой бешеной гонки патчей? Оглянуться, осмыслить, подумать и сказать - Да пошли вы. :Big-Grin: И просто играть в свое удовольствие и не выносить самому себе мозг. Я так сделал и все прекрасно. Никаких лагов, вылетов, глюков. А на новые версии можно перейти и через пару тройку месяцев, а то и раз в полгода, когда все будет чинненько и благородненько. :smile:  Я бы и на месте модо - картостроителей так сделал. Зачем гоняться за каждым патчем? Работайте спокойно, раз в полгода -год выпускайте обновления и всех делов. Кому важно быть в чешском тренде и на дефолте покатается. А то только время впустую переводят, в погоне за постоянными обновлениями. Какой бы уже Промодс был, если бы не пустая трата времени на обновы. Идет у вас на 1.22, ну и стройте карту на 1.22, а чехи пусть клепают 23,24, 25, 26, 27...... да сколько угодно. Потом в конце года разом все подгоните, под актуальную версию и опять на год. )

• 2

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Олег, здравствуй! Мне думается, что это, не совсем верное решение. Нет, рациональное зерно, в этом есть. Не стОит, как ты говоришь, гонятся, за микропатчами, но и выжидать полгода. Так же, не по делу. Причины, думаю ты и сам понимаешь?! Потеря темпа, интереса игроков, а кто его знает, и полное забвение. Именно, в следствии отставания мода, от базовой версии игры.

По мне, так не интересно так, катать, на не актуальной версии, в угоду моду. Я, однозначно, принесу его в жертву. В следствии того, что там, что то новенькое, в отличи от правки, хорошо известной карты. Вот, как то так.

Сообщение отредактировал SeDiK: 09 Май 2016 - 10:38

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Мне думается, что это, не совсем верное решение.

Та я же не навязываю его никому. )) Для меня это верное решение, а для кого иначе, я же не против. Для себя я четко решил - если не будет никаких внешних причин, то обновляюсь, либо когда будет что то действительно стоящее, типа подъемной оси, либо раз в полгода, а то и больше. для меня качество игры важнее в разы, чем бесконечные, лично мне ничего не дающие, патчи. Это мой выбор, а какой выбор у других, это личное дело каждого. )

• 0

FilMit

FilMit
Поддержу Олега.
Отказываться от интересной карты, в угоду красящегося болтика (утрированно), не равноценный обмен. Впервые не рад новости о патче, зная как порой долго потом идет адаптация чего-то уже привычного.

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

Ставим (подключаем) оба файла, хот-фикс2 - больше не нужен (
это как? оба файла?  

FilMit

FilMit

это как? оба файла?

Мое личное мнение - лучше пока остаться 1м хотфиксе и не дергаться. Следить за оф.форумом Промодса, и ждать стабильной версии.
Сам вчера утром поставил 2фикс, слелал один рейс, и на работу. Почитал их форум, и решил вернуться на 1й. Две недели на нем без проблем, единственный раз выкинуло в Исландии.

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

FilMit ,вообще ничего не понял. да я месяц уже не играю. я так понял все файлы промодс и фикс 3 поставить и все. о каких двух файлах речь идет? 

dreamlight777

dreamlight777
  • Реальное имя:Ренат
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: WT

Почему? Может проще выйти из этой бешеной гонки патчей? Оглянуться, осмыслить, подумать и сказать - Да пошли вы. :Big-Grin: И просто играть в свое удовольствие и не выносить самому себе мозг. 

Вот полностью согласен. Тоже остался на версии 1.22. Думаю обновиться только когда ДЛС Франции выйдет. Каждый раз обновляться, перебирать моды, ну на фиг, все равно что то кардинально новое выходит далеко не в каждом патче...

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

сладкий бабалех,сам fix и файл map согласившись на замену.

• 0

FilMit

FilMit

FilMit ,вообще ничего не понял. да я месяц уже не играю. я так понял все файлы промодс и фикс 3 поставить и все. о каких двух файлах речь идет?

Как раз 3й и не надо ставить, лучше пока 1й.
Все файлы Промодс + 1й фикс. Сейчас у них его уже не скачаешь, но мне скинули в лс, если надо, перекину.

Пс. Почитайте прежде родной форум ПМ, и делайте выводы.

Сообщение отредактировал FilMit: 09 Май 2016 - 11:31

asr-2565

asr-2565
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.31+GE+Scandinavia (Лицензия) Steam.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567

Настроение: Piterbilt 567 v1

oq37,Вполне с тобой согласен.

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех