и не забывайте,для тех,у кого компьютер не ракета:при генерировании def-файла выберете пункт "для слабых компьютеров".и с растительностью проблемы исчезнут.
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Апрель 2016 - 14:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и не забывайте,для тех,у кого компьютер не ракета:при генерировании def-файла выберете пункт "для слабых компьютеров".и с растительностью проблемы исчезнут.
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Апрель 2016 - 14:32
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Теперь в обще не выехать из Марибора все выезды на автобан из города невидимая стена
Только что проехался как около Марибора, так и в сам город заезжал. Первый раз ехал со стороны трассы А9, обозначена зеленым цветом (см.фото ниже), прямиком через город до того места, где ты указал невидимую стену. Все чисто. Второй раз ехал уже со стороны Любляны, обозначена красным цветом, тоже до того места, даже чуток дальше и опять не встретил ни одной невидимой стены. Из модов установены: ПроМодс + новый фикс для соединения с Рус Мап от Радола + ХотФикс. Также Рус Мап, паки от JazzyCat, погода от Piva и мелочевка разная. Так что ищи проблему у себя, может конфликт модов, может расположение в мод менеджере неправильное, может, может, может. А лучше всего предоставь лог, здесь есть профи которые разбираются. Могу с уверенностью заявить что из Марибора можно выехать без проблем.
![]() | Я бы видео записал, но что то ShadowPlay хварает, писать не хочет ) |
Сообщение отредактировал LehaM: 28 Апрель 2016 - 14:51
LehaM, разобрался, спасибо всем за отзывчивость но вы могли бы и раньше все помочь выложив скрины своего расположения модов в менеджере модов ,просто я я брал описание установки файлов с офф. сайта Промодс а там видимо какой то албанец по албански не правильно написал расположение вот отсюда и проблемы .
LehaM, Вот именно это неправильная установка файлов в менеджере модов в игре взятая расстановка с офф.сайта, вот именно с таким расположением файлов у меня невидимая стена,я сделал наоборот и только так я смог наконец то миновать невидимую стену и деревья с кустами исчезли на дорогах автобанах.
PS:переведите часы на сайте на час вперёд по России,не правильно указывают время.
Сообщение отредактировал AiBolit: 29 Апрель 2016 - 09:36
AiBolit,Даже не знаю что и сказать. Уже несколько версий ПроМодс, начиная с самой первой ревизии 2.0, катаю именно с такой расстановкой файлов. Взял я её из редми к файлам Рус Мап. Пару раз только хватал невидимые стены в Скандинавии. Вылетов вообще не наблюдалось. А конкретно сейчас, на версии 2.02 с такой расстановкой файлов, невидимых стен еще не ловил, даже возле Марибора.
"деревья с кустами исчезли на дорогах автобанах", такую я извиняюсь дичь, по другому трудно это назвать, я встречал только в самой первой версии ПроМодс 2.0. Сейчас же такого не наблюдается.
Сообщение отредактировал LehaM: 29 Апрель 2016 - 09:57
Вот спасибо за подсказку, а то раньше никто на это не обращал внимания и я по умолчанию всё брал.
Кто помнит, раньше (до нынешней версии) из Питера к финнам попадали через паром?
Сообщение отредактировал bobr1609: 29 Апрель 2016 - 18:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Ещё обновления из Евромира
Хаапсалу
И пару указателей на территории Латвии
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Обновления из проекта "Реконструкция Бенилюкса"
Брюссель
Автор сообщает также, что в Брюсселе остаётся добавить пешеходов и сделать навигационные знаки с некоторой дополнительной оптимизацией
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Парни, нужна ваша помощь! Игра 1,23, поставил карту промодс, сделал новый профиль, моды расставил по приоритету, идет загрузка процентов 80/90, затем вылет игры! Что не так ? Лог прикрепляю!
Северная Финландия
Германия
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
и не забывайте,для тех,у кого компьютер не ракета:при генерировании def-файла выберете пункт "для слабых компьютеров".и с растительностью проблемы исчезнут
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
|
|
Привет!
Подскажите, пожалуйста, (кто знает) что это за ошибка/предупреждение?
|
|
|
|
EassyBoss, Dynamic, спасибо!
|
|
ProMods выпустили свой второй Hotfix для версии 2.02
Исправлены следующие ошибки:
1 - Вылеты игры в Риге [LVA], Бухаресте [ROU] и Эгильсстадире [ISL]
2 - Возможно исправлены вылеты в Мюнхене и Кёльне [DEU]
3 - Невидимая стена на развязке Køge Vest (пересечение Е20 и Е47) [DNK]
4 - Невидимая стена на А20 около Тулузы [FRA]
5 - Невидимая стена в Ювяскюля [FIN]
6 - Графические баги в Ювяскюля [FIN]
7 - Исправления в Щецине и Лодзи [POL]
8 - Добавлена АЗС на А8 в Литве [LTU]
Скачивание по ссылке со словом "DOWNLOAD"
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Интересно, старый хот фикс заменять на этот или ставить все вместе.
A new hotfix has been uploaded, with even more fixes! The link is updated in the first post.
Note that Hotfix 2 replaces Hotfix 1. You will not need Hotfix 1 anymore if you installed Hotfix 2.
В переводе:
Новый Hotfix загружен, с ещё большими изменениями! Ссылка обновлена в первом посте.
Обратите внимание, Hotfix 2 замещает Hotfix 1. Вам более не нужен Hotfix 1 после установки Hotfix 2.
Сообщение отредактировал mc9902: 07 Май 2016 - 20:50
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|