Смотри лс.
FilMit,скинь мне в личку первый тогда
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Май 2016 - 12:00
Отправлено 09 Май 2016 - 12:07
FilMit
,Если не трудно мне тоже скинь первый,а то что-то не могу его найти на их сайте.Заранее СПАСИБО.
Отправлено 09 Май 2016 - 12:08
FilMit
,скинь мне тоже в личку,пожалуйста..
Отправлено 09 Май 2016 - 12:14
Готово
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2016 - 13:15
FilMit
, скинь и мне тоже в личку, пожалуйста.
Вчера только второй поставил с заменой
Отправлено 09 Май 2016 - 13:17
Идет у вас на 1.22, ну и стройте карту на 1.22, а чехи пусть клепают 23,24, 25, 26, 27......
Так то оно по идее и есть на стадии бета тестирования нового патча, только народ в основе играет в игру Euro Truck Simulator 2, а не в мод "ProMods" и разработчики ProMods это понимают, что команда SCS шевелятся в плане новшеств, я сужу по редактору карт. Периодически от патча к патчу редактор становится универсальней и удобней, что позволяет в итоге с экономить время. А если отстать от разработчиков игры, то потом думаю будет тяжелее догнать.
Отправлено 09 Май 2016 - 13:25
FilMit
,
А первый, это hotfix или hotfix1, и почему не надо ставить последний, подскажи?
Отправлено 09 Май 2016 - 13:39
Отправлено 09 Май 2016 - 13:51
Это hotfix1. Да просто почитал отзывы на 3й на PM, и здесь есть скрины. Ребята видимо торопятся исправить, а получается как в спешке. Но все равно спасибо им за эту карту.
FilMit,
А первый, это hotfix или hotfix1, и почему не надо ставить последний, подскажи?
Уже который раз метаюсь из лагеря дефолтчиков в лагерь модников, но теперь без ПМ-Русмап, с Камазом и Пэтей точно не хочу...
Отправлено 09 Май 2016 - 14:01
то потом думаю будет тяжелее догнать.
И в чем тяжесть для игрока? Не каждый месяц качать, а раз в полгода? Сколько патчей за полгода было? Что нибудь существенное было? А ничегошеньки,, Так что я буду догонять? Я сейчас на 1.22 - я что то потерял, я в чем то ущемлен? Нет. А вот головной боли существенно меньше, а удовольствия куда больше. Не нужна мне эта патчезависимость. Играли в Хауль, играли в АЛХ, играли в ЕТС1, ГТС, практически без патчей и были счастливы, А тут прям наркомания какая то развилась - патч, патч, дайте еще патч. Не хочу, хватит. Хочу просто играть и получать удовольствие. Пускай делают, улучшают, обновляют, я только за. Но участвовать в самом процессе, в качестве бесплатного тестера мне надоело. В конце концов, я в ресторан хожу, что бы кушать блюдо готовым, а не бегать по кухне, проплатив обед, и пробовать каждый ингредиент в отдельности. вот как появится в "меню" более-менее готовое, удобоваримое блюдо, вот тогда и скуштуемо. А пока "поварам" желаю удачи, а я буду готовить свою большую ложку.
Отправлено 09 Май 2016 - 14:09
И в чем тяжесть для игрока? Не каждый месяц качать, а раз в полгода? Сколько патчей за полгода было? Что нибудь существенное было? А ничегошеньки,, Так что я буду догонять?
Ваша воля, играйте хоть на какой версии, лишь бы нравилось, я с вами согласен! Для игроков тяжести нет и плюсы не велики, а у разработчиков голова больше вот они и выкручиваются как могут. Карта довольно большая тестить даже вдесятером или двадцать человек, это мало для таких размеров
Отправлено 09 Май 2016 - 14:55
oq37, 09_KZ, а зачем так категорично(либо -либо)?можно ведь и пересидеть на предыдущем патче,дожидаясь обновления своих модов под новую версию сима и время от времени катать бетку или свежую версию на дефолте.У меня для подобных ситуевин имеется чистый профиль-катаю на нем бехи ,тестю моды.Запилят твой набор-обновляешься,а до того сидишь на прежней версии сима со всеми своими прелестями и время от времени катаешь"свежак".В чем проблема то?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:00
Кто на Стиме, посмотрите пожалуйста в свойствах игры, есть ли сейчас возможность откатиться на нужный патч. Сам на работе, а не терпится узнать, новость о грядущем патче уже расстроила.
Отправлено 09 Май 2016 - 15:17
FilMit
, конечно есть, возможность выбрать любой патч никогда не убирали.
Отправлено 09 Май 2016 - 15:37
В чем проблема то?
Человек сам себе создаёт проблемы, иначе ему скучно
Отправлено 09 Май 2016 - 15:41
.В чем проблема то?
Проблем нет вообще, с чего ты взял, что они есть? Кому охота быть тестером, пусть будет,кому хочется просто играть пусть просто играет. Никаких проблем вообще.
Отправлено 09 Май 2016 - 15:47
Никаких проблемя о том,что ведь можно делать и то и другое-в смысле и тестировать ,и просто играть
Отправлено 09 Май 2016 - 15:50
я о том,что ведь можно делать и то и другое-в смысле и тестировать ,и просто играть
Не совсем согласен, когда я играл в ProMods у меня был смысл в том чтобы исследовать всю карту, а это проще сделать на стабильной версии
Отправлено 09 Май 2016 - 15:51
я о том,что ведь можно делать и то и другое-в
Так не получается. Пока получалось, так и делал. А когда обновы стали мешать моему сценарию игры , начал просто играть. )
Отправлено 09 Май 2016 - 15:54
а это проще сделать на стабильной версиину так и надо -правильно,а что мешает время от времени на чистом профиле тестить бетку,а потом откатиться взад,на стабильную версию с другим профилем ?
Отправлено 09 Май 2016 - 15:58
,а что мешает время от времени на чистом профиле тестить бетку,
Вопрос из зала - А зачем? Я играть сажусь, а не тестить. Я от игры удовольствие получаю, а не от тестов.
Отправлено 09 Май 2016 - 16:07
А зачем?
но ведь интересно еще и посмотреть,что нового прикрутили к симу разрабы,а что подпортили,помимо получения удовольствия от катания на стабильной версии с плотно прикрученым набором модов,к тому же мододелам полюбому придется реагировать на изменения.Изменения так или иначе все равно коснутся и тебя,так что это не просто любопытство,а скорее своевременное подстраивание под грядущие ,пусть даже невсегда устраивающие изменения в игре
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Май 2016 - 16:10
Отправлено 09 Май 2016 - 16:20
но ведь интересно еще и посмотреть,что нового прикрутили к симу разрабы,
Ну вот соберется побольше новенького, вот тогда и опробуем все разом. Чищенная семечка вкусна, но вот когда жменьку сразу в рот закинешь, все кууууда вкуснее.
Отправлено 09 Май 2016 - 17:07
Отправлено 09 Май 2016 - 17:56
Почему? Может проще выйти из этой бешеной гонки патчей? Оглянуться, осмыслить, подумать и сказать - Да пошли вы.Вот-вот! Я считал всегда себя консерватором. Но консерватором - в хорошем смысле этого слова. Честно говоря, никогда не понимал людей, хватающихся за бету нового патча, и начинающих кричать: "Блин, это не идет, это вылетает, эта карта не идет..." Вот 23-й уже вышел, карты под него подогнали - можно играть. А поскольку у меня локал, а не Стим-версия, то вообще никаких проблем с новыми патчами.
Люди! Будьте консерваторами и будем вам счастье!