Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Любимая игра: Game

А зачем вводить?
 Я с этой игрой встретился впервые с версии 1,15, что было до это для меня остаётся тайной :smile:

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что было до это для меня остаётся тайной

В ранних играх  ремонты рандомно появлялись. И не только ремонты -тнапример фура на боку, полиция воле нее, то же рандомно. Потом все это убрали. Решили, что нафиг надо и так все шикарно. )))

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
09_KZ

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan
Да нет, не бред. Ибо ремонт всегда затянут по времени и никак не занимает несколько дней... И поэтому чисто психологически воспринимается как декорация. Кто ездил по дорогам в реале - знают, что такое, например, ремонт моста.

В дефолте и сабже "вечные охранники" и "вечные рабочие" прибиты на места и днем и ночью. В Русмап, Просторах, Экспрессе, Польше, Венгрии, Бразилии - все те же "вечные аварии", "вечные кучки людей у машин" пачками никуда не уходят, "вечные девочки на дорогах" в любую погоду, "вечные сирены" и "вечные пожары" с "вечными забастовками", а также "вечными карнавалами" и "вечными торгующими старушками", то есть все карты, включая дефолт - "школотский бред".

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

... "вечные охранники" и "вечные рабочие" прибиты на места и днем и ночью... то есть все карты, включая дефолт - "школотский бред".

А посмотрите что творится в реале: :Thinking: 

"вечные" дпс-ники, "вечные" очереди на АЗС, "вечный" ямочный ремонт на одних и тех же "вечных" местах, "вечные" старушки (и не только) с "вечными" пирожками (и не только), "вечные" пробки, "вечные"...

и вот куда бедному тракеру податься ни в игру, не в реал - вот "вечная" проблема достойная "вечного" флуда :Big-Grin: 

• 1

0nly

0nly

А посмотрите что творится в реале: :Thinking: 

"вечные" дпс-ники, "вечные" очереди на АЗС, "вечный" ямочный ремонт на одних и тех же "вечных" местах, "вечные" старушки (и не только) с "вечными" пирожками (и не только), "вечные" пробки, "вечные"...

и вот куда бедному тракеру податься ни в игру, не в реал - вот "вечная" проблема достойная "вечного" флуда :Big-Grin: 

Мне-то это зачем, это вы Easy Boss что-то доказывайте, а я и так уже сказал, что все это есть в большинстве карт и нету в ProModse. И особенно, про вечный флуд, а не человеку с 23 постами с 2013 года, которому уже админить и модерировать форумы давно надоело. 

REGION-DV

REGION-DV
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.36

Настроение: Россия Великая

Зато в онлайне сплошные приключения. Только после сабжа, час езды по пустой магистрали утомляет. Дефолт ужасно пустой.

Что касается Испании, боюсь представить как там будет лагать. У меня Стокгольм и развязки такое творят, что я порой неделю отдыхаю от игры. Зато дефолт на ультрах тянет.

• 0

oq37

oq37

В дефолте и сабже "вечные охранники" и "вечные рабочие" прибиты на места и днем и ночью.

Easy Boss хорошо все расписал - охранники это нормально, они всегда на посту. А вот вечная авария, это реальный бред.

включая дефолт - "школотский бред".

Дефолт не путай. А остальные карты - авторы просто ведутся, на постоянное нытье школоты и не более. Слава Богу, в последнее время все меньше и меньше. Кстати, в Промодсе то же есть несколько так называемых аварий - и они не устояли, перед соплями страждущих. :Big-Grin:

• 2

0nly

0nly

Easy Boss хорошо все расписал - охранники это нормально, они всегда на посту. А вот вечная авария, это реальный бред.

Дефолт не путай. А остальные карты - авторы просто ведутся, на постоянное нытье школоты и не более. Слава Богу, в последнее время все меньше и меньше. Кстати, в Промодсе то же есть несколько так называемых аварий - и они не устояли, перед соплями страждущих. :Big-Grin:

Круглосуточное мытье окон - нормально, да ну? Кого больше, как модов с перечисленным против одинокого пустого сабжа - тот и прав. А Easy Boss скорее ничего не расписывает, а больше понтуется, как ребенок непонятно чем, как я посмотрю. "Кто ездил в реале", "Покажите Антверпен", "Прошел 3 года назад", как будто вокруг школьники, вчера купившие игру, а не исколесившие Россию от Истры и Орла до Селигера, Волги и Валдая рыбаки и охотники с кучей знакомых по миру и родственниками в Норвегии и Мексике, да знакомыми дальнобойщиками в США и Канаде. Смешно читать.

Тимур (31 Март 2016 - 14:35):
Во избежание дальнейших наказаний рекомендую:
1. Вести себя культурно и не задевать людей своим хамским поведением
2. Исключить из своего лексикона слово "сабж", по крайней мере, при общении на этом форуме
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

oq37

oq37

как будто вокруг школьники, вчера купившие игру,

Так это только школьники и ноют, чтоб "аварий" вечных добавили. Вот стоит пять лет скорая помощь и пять лет машина дымит и это верх крутизны прям. Ну вот самое нужное на карте. Действительно смешно.

Круглосуточное мытье окон

Я не по окнам езжу, а по трассе. Где и что моет, на трассе не видно. А вот мумию лежащую н7есколько лет посреди дороги, прекрасно заметно.И это ненормально.

и охотники с кучей знакомых по миру и родственниками в Норвегии и Мексике, да знакомыми дальнобойщиками в США и Канаде. Смешно читать.

:Laughing:  А родственники каким боком? Они подтверждают, что в Норвегии, Мексике , США и Канаде, аварии годами длятся? Действительно смешно читать.

• 3

09_KZ

09_KZ

Ооооууу... люди постоите, причём здесь ProMods!? Вы откройте редактор карт и взгляните на его возможности, попробуйте создать что нибудь своё в нем, не говоря уже о размерах того что у вас "получится". Потом уже исходя из этого судите.

oq37

oq37

Вы откройте редактор карт и взгляните на его возможности,

А при чем редактор, к вечным авариям? Хоть открой,хоть закрой, но так называемая авария, это всего лишь статический объект и не более.

• 1

09_KZ

09_KZ

А при чем редактор, к вечным авариям?

При том, что люди требуют зрелищ! А это ограничено редактором. Это не поставь, то не поставь, что то же нужно ставить чтобы разнообразить местность вот и измудряются разработчики карт кто на что горазд по возможностям редактора. Мне тоже не нравятся аварии на дорогах и всякие прочие неприятные ситуации типа вечного пожара, но авторы решили это реализовать и это я считаю лучше чем пол пути сплошного леса либо бугра вдоль трассы. 
 Вот то что всё это статическое в этом большой минус, тем более если карта маленькая. Но это вопрос к разработчикам игры, а не к создателям карты.

Может быть когда нибудь и реализуют если кто нибудь напишет, донесёт до них. Работы в этом думаю не так много, так как на префабах заправок, отелей часто меняется припаркованный трафик.

oq37

oq37

А это ограничено редактором.

Ничем оно не ограничено, кроме лени. Зрелища - это красивая карта, с разнообразным ландшафтом и нормальной инфраструктурой. За нормально расставленные знаки, картостроителю будет уважения в разы больше, чем за тупые статические аварии.Тем более сейчас в игре валом, реальных рандомных аварий и пробок. Такая моя думка. :smile:

• 2

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано

Ни к кому конкретно не обращаясь  :Winking:  Всю дискуссию о картостроении, думаю нужно перенести в соответствующую тему. Ну или создать новую тему и в ней уже копья ломать.

Относительно "понтования": не по возрасту мне уже понты кидать  :Smug:  А играть я начал еще с Хауля и ЕТС-ГТС-АТС (и не я один из присутвующих на этом форуме).

А относительно этой конкретной карты, то лично я ее ценю за сбалансированность и хорошее чувство меры. Есть ошибки - а где их нет? В Прибалтике, например, отвратительно сделанные префабы - транспорт, выезжая с второстепенной, встает тебя пропускать уже находясь на главной. И что? Из-за этого карту бросать?

• 7

09_KZ

09_KZ

Ничем оно не ограничено

Ну не совсем прям так :smile: . 

кроме лени

Лень страшная сила :Loser:  :Cool:

тупые статические аварии

Предлагаю написать об этом на форуме разработчиков, возможно примут во внимание. 

Зрелища - это красивая карта, с разнообразным ландшафтом и нормальной инфраструктурой.
 Не только  :Winking:

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Предлагаю написать об этом на форуме разработчиков, возможно примут во внимание.
Очень сомневаюсь. Про рандомность событий на картах речь идет с самого первого релиза - а толку? 
  • 0

redgy92

redgy92
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:daf

Уважаемые! После установки модов promods и rusmap часто стали попадаться вот такие места для парковки прицепа. Крыша низкая, за нее задевает прицеп и не возможно сдать груз. Можно ли что нибудь сделать с этим?

Скрытый текст

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

redgy92,Интересный момент, я бы даже назвал это курьезный случай  :Big-Grin:  Ну тут  самый оптимальный вариант,свободной камерой подлететь к месту разгрузки.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
redgy92

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

redgy92, знакомо, на бывшей Poland Rebuilding есть парочка таких мест. Автопарковка отключена?

• 0

redgy92

redgy92
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:daf

zamok1980, ничего не отключал, даже не знаю как. На некоторых объектах предлагается бросить груз не паркуя, но не здесь. Свободная камера помогла.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

вот такие места для парковки

А поточнее можно - город какой?

• 0

Odin

Odin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: MAN Euro 6 v2

Немного фото из следующих  обновлений. Испания 

Скрытый текст
Италия (Флоренция) 
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Odin: 02 Апрель 2016 - 19:04

• 8

Поблагодарили 5 Пользователи:
vovan53 , серега83 , dobr4060 , oq37 , Win 75

TI000

TI000
  • Реальное имя:Artem
  • Версия ETS2:122
  • Грузовик в ETS2:ken

valera13,

тоесть она совместима с Марио? 

• 0

Prokop

Prokop
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Грузовик в ATS:maz

Настроение: MAN v5

TI000, конечно же нет.

Они перекрывают друг друга, захватывая одинаковые территории.

• 0

TI000

TI000
  • Реальное имя:Artem
  • Версия ETS2:122
  • Грузовик в ETS2:ken

TI000, конечно же нет.

Они перекрывают друг друга, захватывая одинаковые территории.

Спасибо за ответ попробую на досуге говорят она пошустрее чем марио

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено