Например на выезде из города Świnoujście
Что то не то. Я Свиноусче объездил, от и до, никаких стен не было. На 2.01 я вообще ни одной стены нигде не встречал. Все чисто.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Например на выезде из города Świnoujście
Что то не то. Я Свиноусче объездил, от и до, никаких стен не было. На 2.01 я вообще ни одной стены нигде не встречал. Все чисто.
☭ Taran KZ ☭, ты хоть играл на ней? Или как некоторые, пишешь проехав 5000 км?
☭ Taran KZ ☭, ну-ну. Багов полно, иначе бы я ее не отправил в корзину) Ладно, закроем тему, а то сейчас у защитников опять подгорит)
карта суппер
никаких сСтранно это, как такое может быть? Уже раз 5 в стену на полной скорости въехал по пути из этого города, кое как там по обочине объезжаю
как такое может быть?
Конфликт, приоритет, версия... та куча вариантов. Я езжу на Промодсе много, езжу постоянно, могу уверенно сказать - в 2.01 все нормально, никаких багов и стен нету.
у меня вот так он выглядит. Найди отличии?
Скриншот удален
А расположение модов тягачей относительно модов карт играет роль?
Бывают зависания полные, с необходимостью принудительного закрытия игры и перезапуска, при переходе на карту во время движения, например.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 Март 2016 - 20:24
Такое ощущение, что от лагов сабжа помогает отключение файла подкачки или его минимальный размер, по крайней мере на х64 системах без ограничений на 2гб в ОЗУ. С файлом же все жутко свопится на диск и дергается постоянно даже без модов на трафик и тд.
А вообще, несмотря на детализацию, раздражает неравномерность карты - если в Стокгольме-Линкопинге все реалистично, то уже в Гамбурге-Антверпене совершенно пустой дефолт посередине Европы, что вызывает какие-то ломки, и так всю карту - половина сделана типа Польши, половина пустая.
Гамбурге-Антверпене совершенно пустой дефолт посередине ЕвропыФигасе! В Гамбурге дефолт? И в Антверпене? Мы на одной карте играем?
Конфликт, приоритет, версия... та куча вариантов. Я езжу на Промодсе много, езжу постоянно, могу уверенно сказать - в 2.01 все нормально, никаких багов и стен нету.
Интересно как то получается, все пишут и все по разному, как будто речь ведут о разных картах. Я вот сколько катал раньше эту карту, партаков практический не встречал. Сейчас не катаю (совсем редко по выходу релиза заценить) да и долго грузится ещё и моды доставать вынимать каждый раз лень. Всё в надежде выростить своё детище .
![]() |
Ну Скандинавия по геометрии развязок с детализацией и в дефолте отличается от первых участков карты, так и в сабже ее разительное отличие от всяких А13 и Е34, где совершенно пустая трасса в чистом поле без объектов. Так и въезд в Польшу узнается сразу же по количеству кустов, заборов и прочих деталей. Вот в такие моменты возникает желание загрузить профиль с какой-нибудь MHAPro map EU 2.3, где дефолт доработан всякими деталями равномерно ))
При установке у меня в редакторе не отображается файл promods-def-201.scs, который на первом этапе скачивается. В чём проблема?
Не совсем стенка, но левей Праги и чуть правей въезда на фирму в карьере постоянно горит красный семафор на ж/д переезде без всяких поездов. Уже не первый раз на разных версиях сабжа сталкиваюсь.
Немного Испании из следующих обновлений.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Не совсем стенка, но левей Праги и чуть правей въезда на фирму в карьере постоянно горит красный семафор на ж/д переезде без всяких поездов. Уже не первый раз на разных версиях сабжа сталкиваюсь.
Виноваты моды, а не карта. Стоит только ProMods, с переездами (а их от Праги до поворота на карьер два) все нормально.
Виноваты моды, а не карта. Стоит только ProMods, с переездами (а их от Праги до поворота на карьер два) все нормально.
Ничего нормального, если подъезжать со стороны карьера на грузовике, а не подлетать камерой. Глючит на чистом Promods 2.01.
Немного Испании из следующих обновлений.
Красота, что можно еще сказать.
Красота-то, красота, да лучше бы они массу дефолтных трасс и проселочных в старой Европе улучшили, а то пустого дефолта до сих пор половина карты. Это можно видеть поставив Promods на профиль с 100% открытым дефолтом - неизученных новых дорог появится от силы половина. Меня вообще терзают смутные сомнения, а все ли они перенесли из 1.98 в 2.01. Там везде трассы были, что приятно катать, а тут куда не поедешь - везде пустой дефолт, еду Берлин-Лейпциг-Нурнберг по 9й трассе - чисто поле из первых версий ETS, в TSM и то больше знаков и эмблем округов добавлено, как и в доработанной MHAMap, а тут кусками всё.
Как исправить такие ошибки? Стоит 1.22.2.6s и стандартные DLC. Такое пошло после установки PM
Сообщение отредактировал Gray75: 27 Март 2016 - 12:59