Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

Maestro68RUS

Maestro68RUS
  • Реальное имя:Ivan
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

0nly ,Район Нюрнберга будет в 2.1 перестроен. 

• 1

Prokop

Prokop
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Грузовик в ATS:maz

Настроение: MAN v5

PLUS, Возможно ты поставил багнутую сборку прицепов от промодс?

А на 2-ом скриншоте вообще нет бага, просто тягач везёт пустой прицеп, это нормально.

• 0

0nly

0nly
  • Грузовик в ETS2:scan

0nly ,Район Нюрнберга будет в 2.1 перестроен. 

Да опять наверное только вокруг города лагающие развязки настроят, а вся остальная дорога дефолтной останется, в TSM на магистралях и то знаков больше. Хотя я только из-за Польши со Скандинавией сабж катаю. :smile:

PLUS

PLUS
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Volvo

Prokop, что значит багнутую? Скачивал с их сайта, устанавливал по инструкции.

И там не пустой прицеп, потому как у него фонари отсутствуют. Но пару раз мне попадались такие прицепы нормальные, вот у них фонари совсем другие, в отличие от стандартных - широкой полоской и яркие, наподобие светодиодных. Если увижу, то сделаю скрин.

• 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

TSM на магистралях и то знаков больше.
Ну, вообще-то в ТСМ центральная Европа, попадающая на дефолтные сектора, практически не переделана. В отличии от. 
  • 0

0nly

0nly

Ну, вообще-то в ТСМ центральная Европа, попадающая на дефолтные сектора, практически не переделана. В отличии от. 

Там все дефолтные дороги доработаны знаками, эмблемами районов и прочим, как и в MHAP - всякие объезды, фотографы на мостах, фуры на обочине, аварии, рекламные щиты и прочие мелочи, добавляющие реализма и жизни, а в сабже половина дефолтных не изменялись от слова вообще. Да и в целом, кроме Польши, никакой новизны и перечисленного реализма не добавлено нигде.

EasyBoss

EasyBoss

0nly , Ну, если считать практически полную переделку дорог Германии, включая развязки - очень далекие от дефолта - "не изменялось от слова вообще", тогда да. Если не считать переделку городов, добавление новых и пр. Тогда - да. Кстати, развязки, применяемые в ТСМ, благополучно сперты у ПроМодс. Слава Богу, в последних версиях хотя бы оптимизированы.

А за рекламными щитами - в карту Ференца. Там их не просто много, а бесконечно много. 

Кстати, вы там выше писали, что Атверпен на ПроМодс - чистый дефолт. Может, покажете на дефолтной карте расположение Антверпена?

Сообщение отредактировал EasyBoss: 27 Март 2016 - 16:28

• 4

0nly

0nly

0nly , Ну, если считать практически полную переделку дорог Германии, включая развязки - очень далекие от дефолта - "не изменялось от слова вообще", тогда да. Если не считать переделку городов, добавление новых и пр. Тогда - да. Кстати, развязки, применяемые в ТСМ, благополучно сперты у ПроМодс. Слава Богу, в последних версиях хотя бы оптимизированы.

А за рекламными щитами - в карту Ференца. Там их не просто много, а бесконечно много. 

Кстати, вы там выше писали, что Атверпен на ПроМодс - чистый дефолт. Может, покажете на дефолтной карте расположение Антверпена?В

Вы мои посты вообще внимательно читаете, или вам чисто поспорить "черное-белое"? В которых есть и о сложных развязках вокруг городов, но неизменном дефолте в сабже, где не про Антверпен, а про дефолтную трассу "в Гамбурге-Антверпене" до него из Скандинавии. Нет никакой "практически полной переделки Германии", половина - от силы. Пройдите на 100% дефолт, подключите к нему cабж и увидите.

EasyBoss

EasyBoss

Пройдите на 100% дефолт,

Дефолт полностью я прошел еще три года назад. С тех пор в него добавилась только Скандинавия. И уже не помню, в котором году  Польшу добавили... Дороги Гамбург-Анверпен в дефолте просто нет, т.к. отсутствует сам город.

Я понимаю,  что обставь дефолтные дороги новыми знаками и рекламными щитами - и все! Больше ничего не нужно! Тем более, что ТСМ взял за основу карту Марио, изменив ее процента на 2. Огромная работа для "команды ТСМ"!

Уж если и сравнивать ПроМодс с какой картой, так с картой от Алекса. Вот там доработанный дефолт, но доработанный талантливо. 

А если бы была номинация "Лучшее изменение дефолта", то, полагаю, что ГранПри взял бы "Медовый рай" - ни одной дороги не изменено, ни одного города не добавлено, но играбельность повысилась дане не на 100, а, пожалуй, на все 300%.

Сообщение отредактировал EasyBoss: 27 Март 2016 - 18:06

• 0

0nly

0nly

Дефолт полностью я прошел еще три года назад. С тех пор в него добавилась только Скандинавия. И уже не помню, в котором году  Польшу добавили... Дороги Гамбург-Анверпен в дефолте просто нет, т.к. отсутствует сам город.

Я понимаю,  что обставь дефолтные дороги новыми знаками и рекламными щитами - и все! Больше ничего не нужно! Тем более, что ТСМ взял за основу карту Марио, изменив ее процента на 2. Огромная работа для "команды ТСМ"!

Уж если и сравнивать ПроМодс с какой картой, так с картой от Алекса. Вот там доработанный дефолт, но доработанный талантливо. 

А я дефолт прошел 4 года назад в 2012-м, в 2013 уже на форуме зарегился, на диске до сих пор валяются в архиве всякие EU Map 1.4.1. 2013 года. Трассы 1, 30, А1 и прочие как были в дефолте, так и остались в Promodse, я и пишу о том, что прибавляют в дефолт всякие Нюрнбурги и Антверпены с лагающими развязками вокруг них, но оставляя трассы между ними дефолтными и пустыми, когда у того же Алекса аварии, машины на обочинах, объезды и тд. TSM-не Марио это уже чистое буквоедство, я их помню еще как одно целое.

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

ну да , через каждые 50 метров билборды навтыкал. преврсходный талант! 

EasyBoss

EasyBoss

через каждые 50 метров билборды навтыкал
Чтоб нас модеры не прижучили: на ПроМодс с билбордами все нормально!

А у Алекса я что-то такого не заметил. Вот Венгрия... 

• 0

Prokop

Prokop
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Грузовик в ATS:maz

Настроение: MAN v5

PLUS, очень много людей жалуются на эту сборку, советую просто удалить её.

Поставь сборки от Jazzycat... Никаких проблем с ними, на сборке Русмап 1.6 + Промодс 2.01, у меня нет.

• 4

Cruel1986

Cruel1986
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Peterbilt 389 v2

Prokop, Катаю на такой же сборке и все нормально. 

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

когда у того же Алекса аварии, машины на обочинах,

Кому этот бред школотский нужен? Руки отбивал бы, кто тыкает подобный "реализм". На кой нужны, эти памятники авариям? Бред какой то - авария длинною в вечность. Зачем этот мусор, если сейчас и так полно ДТП с трафиком.

• 6

0nly

0nly

Ниже Lodz влетел в стенку при съезде на S8, тыкнулся еще - стена, попробовал еще - проехал. Мда.

Кому этот бред школотский нужен? Руки отбивал бы, кто тыкает подобный "реализм". На кой нужны, эти памятники авариям? Бред какой то - авария длинною в вечность. Зачем этот мусор, если сейчас и так полно ДТП с трафиком.

Ну видимо кому-то нужен, как и "вечные" припаркованные фуры и прочие на обочинах, ибо тыкают почти все, кроме сабжа, где упор на одни развязки - Венгрия, Польша, Русмпап, Бразилия (там вообще "вечные" забастовки, дискотеки итд), В.Экспресс итд с ними. Можно подумать ремонт и объезды в дефолте и сабже не "вечный бред".

Uran

Uran
  • Реальное имя:Ильшат
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:mers

В общем ситуация такая. Вместе с Промодс отдельно идёт экстрапак с логотипами и эмблемами прицепов. В архиве он весит 75 МБ, но при развертывании весит почти 2.5 ГБ. Удалил его без сожаления, так как, во-первых, весит слишком много и занимает огромное дисковое пространство, а во-вторых (и это самое главное), я заметил, что он сильно тормозит игру.
  • 1

kreizkopf

kreizkopf
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam RV
  • Грузовик в ETS2:Любой
  • Версия ATS:Steam RV
  • Грузовик в ATS:Любой

Всем привет, не знаю по теме или нет, не могу зарегистрироваться на сайте promods, пишет что я являюсь спамером или мой провайдер не внушает доверия. В инете не первый день, но такое вижу в первый раз. Буду благодарен если подскажите выход из ситуации.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

kreizkopf, как вариант, войти с помощью - фейсбук, гугла. или майл.ру

9132571m.png 

• 0

kreizkopf

kreizkopf
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam RV
  • Грузовик в ETS2:Любой
  • Версия ATS:Steam RV
  • Грузовик в ATS:Любой

Спасибо за помощь, пришлось зарегистрироваться на фейсбуке, с помощью его и захожу. Другие варианты не прокатывали.

• 0

pavly6ka

pavly6ka
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:1.21.1s

kreizkopf, я регился с gmail , проблем не было , может быть ты с mail.RU пытался это сделать ?

• 0

EasyBoss

EasyBoss

вечные" припаркованные фуры и прочие на обочинах
Разница между "авариями" и стоящими на обочинах грузовиками - две большие разницы. Чисто по психологии: грузовики; машины, сопровождающие ремонтников; легковые машины на обочинах - это декорация. Когда едешь в реале - то же самое. На них не обращаешь внимания, они "создают фон", но это добавляет реализма, т.к. воспринимаются подсознанием. А вот аварии - это не декорация, а действие - оно занимает определенный момент времени. И на него обращается внимание по-любому. А вот когда едешь еще раз по тому же маршруту, а авария так и осталась: так же дымит, стоят менты и скорая, еще и вертолет - становится не очень приятно, т.к. уже прошло пару дней, а все по-прежнему...

Можно подумать ремонт и объезды в дефолте и сабже не "вечный бред".
Да нет, не бред. Ибо ремонт всегда затянут по времени и никак не занимает несколько дней... И поэтому чисто психологически воспринимается как декорация. Кто ездил по дорогам в реале - знают, что такое, например, ремонт моста.
  • 12

Поблагодарили 2 Пользователи:
dobr4060 , Max_Oldmerin

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

А вот аварии - это не декорация, а действие - оно занимает определенный момент времени. И на него обращается внимание по-любому. А вот когда едешь еще раз по тому же маршруту, а авария так и осталась: так же дымит, стоят менты и скорая, еще и вертолет - становится не очень приятно, т.к. уже прошло пару дней, а все по-прежнему...
Так получилось что за вчерашний вечер пришлось проехать по одному маршруту 3 раза (туда-обратно, и еще раз туда :smile:). Так вот в районе Люблина, есть авария, проезжая в первый раз, интересно, проехал посмотрел по сторонам. А вот на второй и третий раз эффект уже совсем. Вот если бы они случайным образом генерировались... но это уже совсем другая история.   
  • 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Вот если бы они случайным образом генерировались... но это уже совсем другая история.   

Конечно другая и здесь ProMods не причём-это к разработчикам игры, а разработчики данной карты и так ввели в вводят много новшеств в неё.

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

так ввели в вводят много новшеств в неё.

А зачем вводить? Нужно просто вернуть, то что было. Впрочем как всегда. :smile:

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено