сладкий бабалех, у меня нет других паков. Может хватит уже?Делай ещё раз чистый профиль, подключай все файлы промодс, заходи в галерею прицепов и ищи tn_forklift.
пойду посмотрю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сладкий бабалех, у меня нет других паков. Может хватит уже?Делай ещё раз чистый профиль, подключай все файлы промодс, заходи в галерею прицепов и ищи tn_forklift.
пойду посмотрю
к твоему сведению я не пью и не курю.
Я почему то сомневаюсь.
пойду посмотрю
Посмотри, посмотри.
сладкий бабалех, нет, ты сегодня точно выпил много
Чистый профиль:
Заходим в галерею прицепов и находим tn_forklift:
Вуаля - всё на месте.
сладкий бабалех, НИКАК! Такие прицепы есть в реале, господи, да сколько ж уже можно то а? Это модель прицепа такая уже. Всё. Точка.
Ещё вопросы будут?
и как бороться с этим ? с этой телегой?
Чем он тебе так насолил? Если уж совсем невмоготу, пропиши ему другую модель и будет тебе счастье.
самы вы алкаши!
Как же тут не забухать?
я знаю что они в реале есть. по дурацкому смотрятся. я раньше папку vehicle удалял и они пропадали. а щас вылет из игры. я вот думаю телегу эту довести и удалить. может то что я взял уже груз с этой телегой из за этого вылетает при удалении папки?
Ну Вы сильны ребята, три страницы один и тот же прицеп обсуждать
Killer Spama,Вот он. Я тоже сначала не нашёл.
Все увидел, спасибо!
три страницы один и тот же прицеп обсуждать
Флудеры
Repin, Валер, да ты бы уже лог выложил
да в етом порядкеТакой порядок файлов ни единственный возможный. Не заморачивайтесь. У меня и в таком вот работает
Приколюху в Румынии заметил раза три-четыре, (заскриншотить не вышло) стоят столбы типа таких
Подскажите зиму на неё. Фрости Винтер 5.4 вылетает с ней у меня
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ветаха, У меня от Сатана стоит!
не на ту кнопку нажал!
Сегодня похоже магнитные бури + 3 неблагоприятный, Валера карту пол дня не мог поставить, а сладкий бабалеху, прицеп не нравиться который в промодсе всю жизнь стоял!
|
|
эта тележка липнет к любому паку прицепов.Ну липнет,пускай липнет!Чем она так мешает?Никак не могу понять.
бред какой то.Это не бред.В Европе это вполне реальный прицеп.Если не видел,то не пиши бред...
Такие прицепы есть в реале, господи, да сколько ж уже можно то а?Дима,ему бесполезно доказывать!Он с другой планеты!
Хоспаде, что за извращения с расширением файлов? Коллеги, может кто-нибудь объяснить как распаковать содержимое архивов? В предыдущих версиях был установщик, а сейчас его нет, и не могу въехать, как это дело все распаковать. Вин рар вообще пишет, что архив поврежден
Сообщение отредактировал Тимур: 28 Декабрь 2015 - 00:07
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли мод на уличное освещение, такое как в Promods? На дэфолт. На сайте просмотрел, увы не нашёл.
|
|
Дима,ему бесполезно доказывать!Он с другой планеты!
я вообще то уважаемый прекрасно знал что такие прицепы существуют в европе. я просто хотел чтоб их не было в моде вот и все . ты вообще походу далек от темы и о чем она вообще шла. твои сарказмы тут не уместны!
прицеп не нравиться который в промодсе всю жизнь стоял!он стоял всю жизнь и я его удалял. а на промодсе 2.0 не смог этого сделать. вы вообще хоть читайте сначала внимательно, а потом юродствуйте
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 28 Декабрь 2015 - 00:30
сладкий бабалех, Вот как раз таки я и читал, ты всем доказывал что этот прицеп из другого пака!