не встречал исчезающий трафик - может и это поправили?
В Литве/Латвии встретишь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не встречал исчезающий трафик - может и это поправили?
В Литве/Латвии встретишь
В Литве/Латвии встретишь
шо - опять тю блин, ну я так не играю
ICS Vortex,Проехал всю Литву , Латвию всё с трафиком в порядке!
По поводу трафика-я думаю так и должно быть , ну что трафик не постоянный . Вы когда нибудь видели одну и туже плотность на трассе и дороге районного масштаба? По этому я даже рад, что на некоторых участков именно нехватка трафика. А то выезжаешь с захудалого городишка , а трафик как возле Москва-Сити
а что кидаешь в папку? Может ты нераспакованные архивы закинул?
Распаковал, не в первые моды ставлю:) [Map]promods-def-v200 with weather improvements.scs
Нет его там хоть лопни
Сообщение отредактировал Killer Spama: 27 Декабрь 2015 - 17:49
раньше я знал как боротся.
Не понял, а зачем с ней бороться, если это прицеп такой и он давно в Промодсе?
Killer Spama,Вот он. Я тоже сначала не нашёл.
Сообщение отредактировал Leha85: 27 Декабрь 2015 - 18:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
igor190971, это ты где такой файл в промодсе взял?
удавлял из папки деф папку vehicle
хм, я не моды не строю и могу ошибаться, переводчик даёт следующее - forklift = грузоподъемник, значит и удалять нужно не папку def, а файл из неё - forklift
А с другой стороны - нормальная такая тележка, приехал на базу, быстро разгрузился и снова в рейс
похоже я докопался с этой тележкой. во всем виноват папка forklift а в ней фаил chassis?потому что при его удалении игра вылетает. я все удалил кроме forklift и прицеп и тележка на месте. а ты говоришь Олег это прицеп промодовский.
Владимир 75, все правильно. я же докопался. но вылетает игра при удалении это папки.
может кто поможет избавится от тележки. пожалуйста люди!!!!!!!
это прицеп промодовский.В версии 1.98 есть наподобие такого прицепа с грузоподъёмником, желтый IKEA точно помню!)
сладкий бабалех, так ведь прицеп с тележкой и есть промодовский, ну или или спёрли у кого... он у всех присутствует, а чем он так напрягает - в зеркала его не видно, ну кроме как можно у ботов заметить...
вот эту тележку и надо удалить чтоб не липла
я знаю как удалить. надо довести прицеп. взять нужный груз где тележка не прилипнет и удалить этут чертову папку
так ведь прицеп с тележкой и есть промодовский
да нет в промодсе пака прицепов!! там только скании и вольвы возите и все. чтоб был пак прицепов в промодсе папка деф не 2 мб весила а 200 мб раз на то пошло
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 27 Декабрь 2015 - 18:37
да нет в промодсе пака прицепов!!
Есть. volvo - scania - orlen2 - orlen - forklift
да нет в промодсе пака прицепов!!без понятия - откуда он там, но точно знаю - играю без модов, а тележка и у меня присутствует...
Владимир 75, она вот и присутствует в папке forklift и липнет к любому прицепу
я про них и написал. вольво и скании, а чтоб полноценные рефрежераторы или шторки таких нет
Есть. volvo - scania - o
сладкий бабалех, Это подправленная погода так выглядит:[Map]promods-def-v200 with weather improvements.scs
igor190971, а где ты ее взял?
сладкий бабалех,Пост 2883.
да нет в промодсе пака прицепов!!
А это от чего тогда прописка?? в папке promods-def-v200
я про них и написал. вольво и скании
Всего в моде 5 прицепов. volvo - scania - orlen2 - orlen - forklift
тебе сообщением выше ответил Bricklayer
А это от чего тогда прописка?? в папке promods-def-v200
[quote name="09_KZ" post="358034"]
твоей икеа там точно нет