Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

usatij210, спасибо! Получилось. 
Не понял только одно: для чего нужны остальные 5 файлов (архивов 200 мб), если они не используются? Просто ради интереса 

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

usatij210,потому что я их никогда не видел. мне раз попалась эта телега я их удалил и удалял из версии к версии, а на этой не смог. а фаил forktlift показывал на эту телегу. там не было в файле прицепов, но файле был этот фаил что в переводе тележка или что то типа этогого. вот в ней и дело. и как ее удалить я не знаю.  

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

если они не используются
Они используется, просто это очередная "хитрость" авторов карты, которую нам не понять! :Big-Grin:  
  • 0

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

GUNNER161, Просто за 1 доллар ты качаешь 1 архив, а если бесплатно то 6 это что бы жизнь мёдом не казалась! :Big-Grin:

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

MAKO 76,usatij210, ааа, вот оно что. А то меня этот вопрос мучает с того момента, как я первый раз ПроМодс скачал :Big-Grin:  

• 0

usatij210

usatij210

вот в ней и дело. и как ее удалить я не знаю.
Да все уже поняли что ты их хочешь удалить, просто ты не так сформулировал поэтому и получился этот без полезный флуд на три страницы!
  • 0

vovan53

vovan53
  • Реальное имя:Вова
  • Версия ETS2:1.48.. steam
  • Версия ATS:1.47...steam
  • Грузовик в ATS:Kenwort

согласен с MAKO76 поторопились ,многовато огрехов ,подождём исправлений,а так карта классная !!! :Cool:  :Smoking:

• 0

usatij210

usatij210

MAKO 76,vovan53,  Да ладно вам мужики, в Европе Рождество вот они и сделали всем подарок, а ошибки так они и у SCS после оф.Патча есть которые успешно потом латаются! Не ошибается только тот, кто ни чего ни делает!

• 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

а ошибки так они и у SCS после оф.Патча есть которые успешно потом латаются!
Да никто не говорит, что ошибки они не исправят! Просто думаешь, что наконец то дождался обновления карты и тут бац, облом, как говорится, не то пальто :Big-Grin: 
  • 1

NICOLAEVICZ3540IB

NICOLAEVICZ3540IB
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Going East+Scandinavia.Italy.France+dls
  • Грузовик в ETS2:Skania R700
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Украина

GUNNER161, Просто за 1 доллар ты качаешь 1 архив, а если бесплатно то 6 это что бы жизнь мёдом не казалась! :Big-Grin:

Скрытый текст

Не думал,что такое увижу :Cool:

Скрытый текст

Все пошло на старом профиле вместе с модами,только выбросил фикс на растительность.

• 0

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

сладкий бабалех,Перепиши в папке cargo грузы для forklift на любой другой трейлер, будет тебе счастье.

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

usatij210, У меня зачем-то на круговых пропадал... В одну сторону поехал - вроде нормально. Поехал обратно в сторону Польши - и на тебе. Пару раз точно видел) 

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует
,Перепиши в папке cargo грузы для forklift на любой другой трейлер, будет тебе счастье.

ага и тележка будет висеть на другом трейлере :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 28 Декабрь 2015 - 08:37

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Перепиши в папке cargo грузы для forklift на любой другой трейлер, будет тебе счастье.

Зачем столько работы? Я четко и ясно выше написал, как его убрать, изменив всего лишь один файлик. Увы, услышан не был. :Big-Grin:

• 3

vovan53

vovan53
  • Реальное имя:Вова
  • Версия ETS2:1.48.. steam
  • Версия ATS:1.47...steam
  • Грузовик в ATS:Kenwort

usatij210, так это не критика команды ПроМодс, это не большая досада ,всегда хочется лучшего  :privetstvie-266:

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

сладкий бабалех, нет, не будет. Ты вот никак не можешь понять (или просто не хочешь). Погрузчик уже находится в модели самого прицепа - это не какой то там объект, который как ты выразился "липнет" к прицепу. Это отдельный прицеп с уже встроенным погрузчиком. Достаточно переписать его грузы на другой прицеп и будет тебе счастье.

• 3

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

axelrol, Дим, наверное лучше оставить эту затею :) Всё равно здесь без русско-бабалехского переводчика не обойтись  :Big-Grin: Пусть он сам ковыряется. А то тема про карту скоро превратится в тему про прицеп. 

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Тимур, может все это выделить в отдельную тему типа- "проблемы некоторых узеров на счет  трейлеров с тележками ,приключающиеся в ProMods".А то я(к примеру)не очень знаком с этой картой(катаю другие варианты)-вот решил попробовать промодс,а вместо того,чтобы узнать о ней в этой теме побольше полезного,уже 3ю стр вникаю в эти телеги с трейлерами и немного непойму принципиальность в этой проблеме.Извиняюсь за не по теме-всех с наступающими новогодними праздниками.

• 1

EasyBoss

EasyBoss
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Да, Германию переделали здорово... В Мюнхене вообще заблудился  :Whew: А вот Молдавия и Украина не понравились. Особенно "ухабы" на дорогах. Не в смысле, что они есть, а в смысле - как реализованы. Все-таки реализация неровностей дорог у Димы (RusMap) - наиболее реалистичная...

Пока не доберусь до новых дорог в Швеции - интересно, что там... Прибалтику покатал. В Риге текстуры у меня не пропадают (кто-то писал здесь), вроде бы всю Ригу объездил...

• 2

Dynamic

Dynamic

В Риге текстуры у меня не пропадают
у меня тоже не пропадали,кстати город понравился,я там специально спать лег,чтобы при дневном свете посмотреть .В Финляндию съездил,в общем везде вроде понемногу был-в исландии,в центре европы,на юге,прокатил прибалтику и добрался до финляндии-в основном мне все понравилось,особенно развязки люблю.А на счет ухабов,до РусМапы им всем еще далеко, а жаль,есть места ,где ямки и тп просто напрашиваются-скучно без тряски. :Smug:
  • 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

EasyBoss, ну ямы, в принципе, у них более-менее нормальными получились, а вот выпуклости некоторые - это тихий ужас ) Но зато Германия - это просто восторг! Развязки - просто конфетка ) Здорово над картой поработали

• 3

EasyBoss

EasyBoss

MrX3Mik, Я конечно, не ездил "в реале" по европейским базам, но по тем роликам, что на ютюбе выложены, основные логистические центры находятся либо за городом, либо в пром.зонах. А дорожки там еще те. Да и в Норвегии, например, на дорогах тоже ям хватает...

Но зато Германия - это просто восторг!
Тим, мне еще в предыдущих версиях карты немецкие автобаны и развязки жутко нравились. Так же как и узенькие дорожки южной Франции, правда там еще не был, изменили или нет - не знаю. Вроде несколько городов по границе с Испанией добавили, но грузов туда пока не наблюдал.  

• 2

Dynamic

Dynamic

EasyBoss,а я в реале вообще ни по каким базам не катался)-виртуальный дальнобой.Мне немного не понравились (не знаю как точнее сказать)-клумбы посреди дороги на перекрестках,в смысле-когда надо повернуть влево(например),нужно ее обогнуть покругу.Это на всех картах сейчас вроде присутствует но на промодс они самые узкие и чтобы не зацепиться,особенно с негабаритом-приходится постараться,не сегда получается

• 0

EasyBoss

EasyBoss

MrX3Mik, Ну, кольцевые перекрестки и у нас в реале имеются. А уж в Европе - их полно. И действительно узкие. Это еще на картах низкий подмостовых переходов нет. А в реале их достаточно, и водилам приходится с прокладкой маршрута помучится, особенно, если высота прицепа чуть больше (или много больше) 4-х метров...  

• 0

axelrol

axelrol
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Тимур, Да, Германия действительно у них ещё с предыдущих версий отличная ) В районе Гамбурга постоянно путался :Laughing:  В Скандинавии, помимо Дании, ещё и Йончёпинг и Линчёпинг переделали заметно ) Исландия тоже отличная. И, кстати, по поводу трафика в Исландии - в реальности там живёт всего около 320 тысяч человек, причём большая их часть сосредоточена в Рейкъявике и его пригородах (вроде Кефлавика или Коупавогюр), поэтому и в игре также - трафика больше именно там ) Вчера специально взял рейс туда в аэропорт Кефлавика и убедился. 760 километров живописных дорог :Cool:  Даже нашёл одну церковь на склоне холма, которая и в реальности на том же месте находится )

• 4

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено