Люди добрые!
Подскажите пож-ста в Промоде нужно отключать родные cargo если я пользуюсь – trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v3.6.1
Промодина в принципе конфликтует с чем-нибудь от легендарного товарища Jazzycat`а?
Спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Люди добрые!
Подскажите пож-ста в Промоде нужно отключать родные cargo если я пользуюсь – trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v3.6.1
Промодина в принципе конфликтует с чем-нибудь от легендарного товарища Jazzycat`а?
Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
я на оборот жду промодс 2.0 . релиз 23или 24 декабря как раз к нашим праздникам к эстонскому рождеству.
Откуда такая информация?
druzhinin1991, ему одна эстонская бабка сказала )
druzhinin1991, я на сайте промодс в октябре написал когда планируеться релиз ? мне ответили к рождественским праздникам,и там я наблюдаю за сообщениями , пишут что выйдет 23 или 24 декабря релиз будет . вот отуда инфо .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Пойдем простым логическим ходом))))) Во все прошлые разы, когда ScS выпускали новый бета патч или уже не бета а финал,не суть, ProModовцы выпускали адаптацию под этот патч, с исправлением ошибок и багов, чтобы карта была работоспособна. Но контента не добавляли. Так было на версиях карты : 1.96, 1.97, 1.98. Что же мы видим сейчас, на 1.22 адаптации от ProMods нет, а значит они готовят релиз 2.0. Думаю перед Новым Годом увидим все таки версию 2.0, иначе они бы уже выпустили адаптацию 1.99 под патч 1.22.
Ребят, на борту имею ETS 2 steam (1.21.1.4s) + DLS и мод Promods 1.9.8 и игра вылетает, подскажиет в чем баг ?
Ребят, на борту имею ETS 2 steam (1.21.1.4s) + DLS и мод Promods 1.9.8 и игра вылетает, подскажиет в чем баг ?
Наверное в чем то. Для более точного диагноза нужен лог игры сразу после вылета.
Лог мне выложить не дает этот форум (даже под спойлер прятал) вот выложил на файлообменник
Лог мне выложить не дает этот форум
Значит у вас слишком большой лог. Форум позволяет - только он под спойлер не уберется. Тут два выхода: залить лог на обменник(что вы и сделали), либо разделять лог на несколько частей(каждую убирая под спойлер).
![]() | Это так, в качестве ознакомления в форумом) |
на борту имею ETS 2 steam (1.21.1.4s) + DLS и мод Promods 1.9.8 и игра вылетает,а что-то я в логе Скандинавию не вижу - без нее не пойдет.
Mastercool, определиться то мод определился игрой, а дальше при прогрузке карты не находит скандинавии - далее вылет. Покупайте DLC Скандинавия, другого выхода нет...
Хотя есть - отказаться от карты.
К уже сказанному, про dlc_north оно же DLC Скандинавия от SCS... добавлю на будущее
Карта ProMods "не любит" режим gl, игру запускаем из-под DirectX
00:00:00.593 : [gfx] Selected rendering device: gl
при том, что
Alex Baizel , Погодите ! Зачем покупать скандинавию если есть этот ProMods (он же скандинавия ?)
Вот скрин шот купленного в стим игре:
и... игра уже обновилась до официального патча 1.22
Я сделал доунгрейд до 1.21.1.4s но тщетно. Полчуется игру надо принудительно запускать в режиме Direct X ? А по умолчанию она тогда в каком режиме запускается Open GL ?
Тизер версии 2.0:
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Mastercool, вы можете понять или нет, что это два разных проекта. Не путайте официальное дополнение от разработчиков и мод. Этот мод после релиза официального дополнения от разработчиков DLC Скандинавия, привязали к этому дополнению(дороги объекты и т.д) Так что при загрузке мода игра не видит эти привязки, и пинает вас на рабочий стол Не будет эта карта работать без купленного DLC Скандинавия. Как еще объяснить...
Alex Baizel , Хорошо, хорошо... я понял. Pro mods это всего лишь дополнение к Скандинавии. В игру долго не играл и много изменилось. Я Когда ставил ProMods (давненько) то в стиме не было скандиноавии и в помине. Тогда мне не понятно, если я куплю аддон (скандинавии) в стиме замечем мне тогда ProMods ? Кто нибудь поделиться скриншотом карт, в чем отличие ?
Тогда мне не понятно, если я куплю аддон (скандинавии) в стиме замечем мне тогда ProMods ? Кто нибудь поделиться скриншотом карт, в чем отличие ?
У тебя с promods кроме скандинавии будет Эстония, Финляндия, Исландия, Фолклендские острова, Север Великобритании, западная Франция, + города в Италии и Словении
Pro mods это всего лишь дополнение к Скандинавии.
Нет, это не так. Promods это отдельная карта с дополнительными странами и появилась она намного раньше дополнения. Просто все крупные карты после выхода дополнения были связаны с этим дополнением, и без него работать не будут.
По простому объяснить попытаюсь: модостроители ориентируются на все, что выпускают разработчики, и от этого уже начинают отталкиваться. Вы же не думаете что SCS будут подгонять игру под моды... Нет, такого никогда не было, и не будет. Всегда было и будет так, что модостроители подгоняют и адаптируют свои моды под игру/обновления - и этого не изменить...
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|