в архиве ProMods
ну а я указал архив Русмап! Разницу чувствуете?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в архиве ProMods
ну а я указал архив Русмап! Разницу чувствуете?
Pazik, действительно, лучше бы доделали Францию, взялись за Испанию, ну и Прибалтику- хотя бы по 3 города на страну и только потом брались бы за Восточную Европу: Балканы, Украину(((
oq37, стоянки это да, порой до штрафов доходит))) А лучше бы они их еще сделали заселенными, а то как будто грузоперевозками никто ни занимается или просто все работают без устали, голода и нужд стоит один, реже два грузовика и столько же легковых) Мне вот в ВЭ понравились стоянки, там фур полно: рядами так-сяк стоят. Уснул, проснулся, смотришь та машина которая стояла рядом уехала))) Вот это была бы атмосфера!
White461, а о датах выхода 2,0 не слышно?
Сообщение отредактировал Obrien: 24 Декабрь 2015 - 20:06
FilMit
, Вот в архиве RusMap что написано:
Для совмещения карт ProMods + RusMap расположить их так:
ProMods + RusMap Port Connection
RusMap Map Package
RusMap Model Package
ProMods Assets Package
ProMods Models Package
ProMods Map Package
ProMods Definition Package
RusMap Def Package
С RusMapом все понятно а с ProMods нет.
У меня в архиве ProMods вот эти файлы:
1. promods-def-v198.scs
2. promods-map-v198.scs
3. promods-model-v198.scs
4. promods-v198.scs
с файлами map и model понятно, а вот с def-v198.scs -v198.scs нет.
Mastercool,Уважаемый, я же Вам привел пример. Даже написал как у меня стояли, и все работало. Уже бы давно поставили и сделали пару рейсов ..
![]() | А вы все скачали правильно? |
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Декабрь 2015 - 22:00
погранец, да , все правильно скачал. РусМпа и Промодс. Выше постом я писал какие фалйы у меня естьв Русмпа. Неужели так сложно кому нибудь из форумчан выложить скрин-шот своей папки мод ?
Спрошу прямо, "ProMods Assets Package" - это про какой файл идет речь ? Про promods-def-v198.scs или же romods-v198.scs
Mastercool,Мне не трудно-но сейчас нет. Не играю около месяца на промодс.
Спрошу прямо, "ProMods Assets Package" - это про какой файл идет речь ? Про promods-def-v198.scs или же romods-v198.scs
Promods-v198.scs
Все, разместил моды в игре, проверьте правильность пожалуйста. Вот мой скрин-шот:
Читаем правила. Вирусные хостинги изображений у нас запрещены.
Игра зупустилась, но войдя в раздел карта, я увидел ,что карта полность не отображается, а именно что русские города полностью не вижу:
Где пошло что не так ? В чем загвоздка ? Я не верно расположил файлы в игре раздела МОД, или какой то еще "фикс" нужен ?
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Декабрь 2015 - 23:34
Неужели так сложно кому нибудь из форумчан выложить скрин-шот своей папки мод ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
да, я расположил так же как у Вас, но у меня часть русских городов на карте не видно, как бы мышкоя не меньшал и не оттягивал карту в сторону. А у вас все ок ?
Mastercool,У меня всё нормально.Была такая же проблема,мне помогло вот это:
но у меня часть русских городов на карте не виднопри генерировании файла def поставить галочку
затем файл промодс_деф.... ставить выше по приоритету
Вышел ProMods 2.0.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Вышел ProMods 2.0.
Свершиилось , ни грех по этому поводу всем форумом и:
Пошла горячая
Где вы ее взяли? На официальном сайте даже нет ничего)
Alive55rus, Во вкладку скачивание посмотрите!
так понятней будет
скажите, карта польше уже не нужна с этой промодс. вроде я как слышал они там объеденились?