ссылка удалена --- это интересно :)
Сообщение отредактировал Тимур: 19 Октябрь 2015 - 20:30
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ссылка удалена --- это интересно :)
Сообщение отредактировал Тимур: 19 Октябрь 2015 - 20:30
Привет! Парни перед Варшавой в сторону Беларуси - игра вылетает...
перед Варшавой в сторону Беларуси - игра вылетает...Лог игры покажи! Скорей всего не правильно карты установлены в "менеджере модов"
Всем привет! Недавно начал играть на карте от promods. Подключил Poland Rebuilding и Rus Map. Проблема в том, что в Польше пропал один город (Siedlce). А вот фикс promods + poland rebuilding + rus map найти нигде могу. Никто не подскажет, где можно раздобыть данный фикс?
Спасибо заранее!
nikitapromo, Ну вообще этот фикс идет вместе с картой Русмап...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребята здравствуйте! доброго времени суток. Вопросик такой, я соединил карты TSM+Rus Map+ Open Spaces , можно туда еще ProMods запихать для полного счастья, катаю рейсы по 8000 км и нормально, только вот обьездил много, попробовать новое что нибудь хочу.
iMax, смело можешь переходить на связку Promods + Poland Rebuilding + Rus Map + Russian Open Spaces + Baltic + Taz Map + EAA 2.8. По объёму карта будет меньше, но качество исполнения выше чем на ТСМ в разы. Я раньше тоже думал, что чем больше карта, тем лучше, но на деле это не так, всё-таки важнее качество и атмосфера, чтобы хотелось ездить в те же места много раз. Промодс именно такая карта, ни разу не банальная. Сам же перешел с TSM и ни разу не пожалел.
Russian Open Spaces + Baltic
Привет!
А, что это за карты две?
такая беда. в финляндии нет грузов. точнее грузы есть , а прицепов на фирме нет. выбираешь груз, вылет. лог ошибку вылета не выдал. а так и в польше и на русмапе и вообще везде грузы и прицепы есть. кроме финляндии
А, что это за карты
Russian Open Spaces - это то же самое, что и Проект "Российские просторы"
EU Map_Baltic_Countrys - древняя карта которая почему-то работает на патче 1.21.1 состоящая из 8-ми городов Прибалтики+1 польский город
|
|
EU Map_Baltic_Countrys...
Извиняюсь, перепутал названия карт по своей глупости) Не Baltic, а Project Balkans.
Сообщение отредактировал nikitapromo: 30 Октябрь 2015 - 16:17
|
|
играю в связке промодс1.98+русмап1.5.2+русские просторы2.3. и на территории Польши вот такая беда (наверное давно никто здесь не ездил).друзья поаккуратнее с негабаритом возможно повреждение груза
ALEXANDR64, Спасибо, есть такой баг - и на ПроМодс+Польша+РусМап
не пойму у меня промодс карта грузы не дает. думал может в одной финляндии. сегодня приехал в марибор, беру груз, на базу приезжаю, нет прицепов. думал конфликт с модами. так беру новый чистый профиль с одним промодс , выбираю город марибор как основной город сначала игры. и вылет. смотри лог, ошибки нет по вылету.
вот я олень бестолковый, вспомнил , что я из папки деф удалил экономик , гейм дату и трейлеры. все появилось, теперь надо будет подумать что из этих трех давал сбой с грузами
Здраствуйте, хотел спросить: как эта карта работает с DLC Скандинавия?
Здраствуйте, хотел спросить: как эта карта работает с DLC Скандинавия?
Толькo с этим DLC и работает
Сообщение отредактировал Aare: 23 Ноябрь 2015 - 00:56
|
|
Подскажите; это что?
Чтобы разделительная полоса была как на фото что нажать?
Killer Spama, это парамеиры отображения самой карты в игре. Цвет разделительных полос здесь выбрать нельзя. На разных картах цвт этих полос может быть разный. Но, есть моды, которые изменяют цвет разметки.
Killer Spama,цвет значков адвизора