Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:46
Пак обновлен до версии 1.2
Добавлены: MIM-72A/M48 'Chaparral', M119 'Howitzer', Iveco LMV, EE-9 'Cascavel', Leopard 1A3, БМД-1, БМП-1, Т-55
Скачать
Добавлены: MIM-72A/M48 'Chaparral', M119 'Howitzer', Iveco LMV, EE-9 'Cascavel', Leopard 1A3, БМД-1, БМП-1, Т-55
Скачать
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:59
Очень интересный мод Спасибо!!!Можно ли ставить этот пак прицепов с железнодорожным паком и другим пакетом смешанных грузов от Jazzycat? Читая предыдущие посты я так понял что в траффике в основном появится военная техника
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:09
GurzaTartuga,можно,я ставил. Да,появляется,в основном,военная техника в трафике,но и другие прицепы не редко проскакивают. У меня стоит этот мод,на ж/д технику и еще прицепы гражданские,какие-то. Смотрится прикольно,полет нормальный. Главное,чтобы прицепы,в паке,который дополнительно ставишь,были отдельно прописаны,а не заменяли другие прицепы. Например можно поставить один пак,заменяющий дефолт и сколько угодно самостоятельных. Главное,чтоб ресурсов компа хватило..
Сообщение отредактировал buhoibrat: 25 Декабрь 2013 - 07:13
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:45
GurzaTartuga,Ну не потянет,удалишь. Делов то. Или графику по хужее сделать..)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:40
Файл траффика добавлен в пак по просьбе особо упертых милитаристов. Обычным игрокам его лучше не подключать )в траффике в основном появится военная техника
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:51
Мод конечно клевый, но для фанатов воен. техники) я себе поставил с паком 2.2, не ругается, все отлично бегает, у меня из леруа мерлен был заказ на перевозку танка, вез со смехом))))) и на дороге воен. трейлеров почему-то больше остальных. Погонял 2 часа и удалил)
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Май 2014 - 13:06
Jazzycat, Нужно будет самому делать,и подскажите ещё,вопросик,в прописке, что означают, и какую роль играют, в прописке на грузы, на фирмах
эти цифры (cargo_def : _nameless.1C02.CMA0 {) в дефолте цифры ,у вас же в паках, слова-названия, информации не нашёл ни где.
Простите, за много вопросов,само-учусь.
эти цифры (cargo_def : _nameless.1C02.CMA0 {) в дефолте цифры ,у вас же в паках, слова-названия, информации не нашёл ни где.
Простите, за много вопросов,само-учусь.
Отправлено 18 Май 2014 - 13:37
Отправлено 19 Май 2014 - 09:29
Отправлено 19 Май 2014 - 11:06
А сделайте пак пустых прицепов (пустые лесовозы особенно) или подучите где скачать.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:20
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:54
Скрытый текст
немного не влез 9K331 "Top-M1" (32т)
А сделайте пак пустых прицепов (пустые лесовозы особенно) или подучите где скачать.
вроде даже у жабы нет настоящих хлыстовозов с его любовью к реализму и хардкору,все скины прицепов на основе дефолта.могу ошибаться,но на видео не замечал
Сообщение отредактировал CiD_x: 16 Июнь 2014 - 00:55
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:26
с его любовью к реализму и хардкору,все скины прицепов на основе дефолта
Знаю о чем пишу, так как проехал все версии (с r1) карты жабы. Его карты не для красоты а для трудностей. Поверь мне, на этих картах цель одна-довезти и здать груз. А какой скин у тебя на прицепе или какой логотип на проехавшем мимо авто уже по барабану.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:40
Знаю о чем пишу, так как проехал все версии (с r1) карты жабы. Его карты не для красоты а для трудностей. Поверь мне, на этих картах цель одна-довезти и здать груз. А какой скин у тебя на прицепе или какой логотип на проехавшем мимо авто уже по барабану.
ты не о том,речь о прицепах,а не о трудностях по доставке груза
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:24
немного не влез 9K331 "Top-M1" (32т)
Из-за негабарита. Тоже такую картинку наблюдал. Но зацепить в таком положении всё же можно.