Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:28
Blackberry,они в новой компании прописаны, может нет допуска еще, может просто поспать нужно несколько раз, они же без замены идут
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:35
Blackberry, вылет скорее всего из-за переполнения лога. Про obsolete flare data definition я написал в теме FAQ.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:40
у меня нет модов на прицепы.
Проблема у тебя, скорее всего, из-за использования старого мода под 1.3.1 со старой версией прописки грузов по фирмам.
00:00:36.852 : Company output list is not empty! The list should be defined using the new directory-based mechanism.
Отсюда и конфликт. С модами под 1.4.х и выше конфликтов быть не должно.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:10
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:23
Кстати,хочу сказать про вертолёты,в этом паке они правильно расположены на прицепах. До этого все их располагали носом вперед... Это не правильно,просто сам знаю как вертушки перевозят,хвостом вперед,лопасти рядом упакованы)
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:04
Jazzycat надо ближе к реальности быть, так интересней.
руками и ногами ЗА! верно подмечено!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:07
- Joker _ 85 _ Slim -, Так парни сделайте, и будем ближе к реальности!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:14
Jazzycat, ты даже не представляешь как я рад такой великолепной находке! дай Бог тебе большущего здоровья!
Кор 13, поумничать решил? чаво их делать? я видел где-то в соц.сетях таких богатырей, а вот где, хоть убей, не помню! да и если бы мои шарики в голове вертелись в правильном направлении, поверь мне я бы создал!
Кор 13, поумничать решил? чаво их делать? я видел где-то в соц.сетях таких богатырей, а вот где, хоть убей, не помню! да и если бы мои шарики в голове вертелись в правильном направлении, поверь мне я бы создал!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:17
- Joker _ 85 _ Slim -,Каких богатырей?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:29
Кор 13, многоосных!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:30
- Joker _ 85 _ Slim -,С умничал?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:32
надо ближе к реальности быть
Ладно, парни. Уговорили. Пак с тепловозами, локомотивами и вагонами выкладывать не буду. А то вас кондрашка хватит от такого вопиющего несоответствия действительности )))руками и ногами ЗА! верно подмечено!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:42
Jazzycat, ты хочешь чтобы меня по просту съели тут деды-пользователи? я всё, умолкаю тода. просто согласился с человеком. ни каво же не пилю, что это всё неправильно. так что давай, мы все ждём твоего волшебства!
а не качаю, так как на руле педали отказали. вот жду срок, когда закончится выплата кредита. хочу взять руль с механикой! на клавиатуре не прикалывает бомбить.
Кор 13,хочешь поговорить, пиши в ЛС, а то за флуд сейчас все по попе ата-та получим, блин!
а не качаю, так как на руле педали отказали. вот жду срок, когда закончится выплата кредита. хочу взять руль с механикой! на клавиатуре не прикалывает бомбить.
Кор 13,хочешь поговорить, пиши в ЛС, а то за флуд сейчас все по попе ата-та получим, блин!
Сообщение отредактировал - Joker _ 85 _ Slim -: 04 Октябрь 2013 - 17:42
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:21
Мод пока не ставил, просто глянул файлы и вопрос возник. Отдельно в трафике прицепы не прописаны?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:12
BlackMAN, на стадии тестирования все это военное добро ездило по дорогам. Но всего в паке 58 прицепов. И даже с учетом того, что кроме них у меня в траффике еще около 200 прицепов, через пару часов игры создается впечатление, что ездишь по театру военных действий, а не по мирной Европе. Кроме того, две трети прицепо-грузов имеют не стандартные габариты, причем с 'честными' коллизиями. Пока траффик едет по прямой - все хорошо и красиво, а вот когда начинаются узкие повороты, развязки и т.п. бывают проблемы. Поэтому от траффика было решено отказаться.
В принципе, для милитаристов-экстремалов могу вечером выложить прописку под траффик. Там пара минут работы.
В принципе, для милитаристов-экстремалов могу вечером выложить прописку под траффик. Там пара минут работы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:41
А модельки то техники вроде из ARMA 2