Вчера перевозил (попытался перевезти) Тополь-М из Люксембурга куда то во Францию =)))))
Как с таким длинным прицепом можно ездить по этим маленьким европейским улочкам???
В общем нет этого вашего Люксембурга больше)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вчера перевозил (попытался перевезти) Тополь-М из Люксембурга куда то во Францию =)))))
Как с таким длинным прицепом можно ездить по этим маленьким европейским улочкам???
В общем нет этого вашего Люксембурга больше)))
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
работает и на 1.16.2
Будет ли адаптирован под патч 1.7.х на Скандиванию?
Пак обновлен до версии 1.6 - добавлены Merkava Mark IV, ВПК-3924 'Медведь', FSV-90 'Ratel', 5 прицепов, полностью изменена логистика, для некоторых грузов изменены прицепы, добавлены базы из ДЛС Скандинавия, MsHeavyAlex Map, Rus Map, EAA Map.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
траффик ставить только военным маньякампросто военные маньяки на поверку оказываются всплошь наоборот
Что то у меня не появляется ничего. Стояла предыдущая версия, был удален файл cargo.military.sii, чтобы просто в трафике видеть. Машин был целый вагон, даже приятно было что оккупировали Гейропу Российской техникой, а сейчас поставил все, ничего не удалял, в трафике не вижу, а по грузам нашел крааааайне мало. Ясно что не в паке дело, а в чем? Да, ещё - все паки на трафик и грузы только от Jazzycat.
RAMPAGE_IV, в принципе, так и должно быть. Траффик урезан в три раза - осталось только 30 прицепов стандартных габаритов, чтобы заторы не создавать. Хотя кому-то и этого много (см. пост чуть выше). Грузы тоже распределены по фирмам так, чтобы не маячить постоянно перед глазами. Но практически в любом городе всегда есть какая-нибудь военная железяка для перевозки на одной из баз. По крайней мере у меня так. В траффике тоже регулярно мелькает бронетехника. По мне, так самое то - и разнообразие присутствует, и оскомину не набивает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
RAMPAGE_IV, можно. Возьмите старый файл траффика и добавьте из него все недостающее в новый, за исключением дублей. Саму прописку грузо-прицепов для траффика я не удалял. По крайней мере, бОльшую часть )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак обновлен до версии 1.6.1 - адаптирован под патч 1.19
Ссылки в 1 посте.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 26 Июль 2015 - 11:50
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
RAMPAGE_IV, все есть, лично вчера видел ) Просто, по сравнению с общим количеством траффика, военных и жд прицепов мало. Поэтому достаточно редко попадаются. Как по мне, так и должно быть.
Пак обновлен до версии 1.7. Ссылки в 1 посте.
- добавлены 2С7 'Пион', TPz 'Fuchs', БМД-4, AT105 'Saxon', ZBD-09, изменены прицепы для некоторых грузов.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
на версии 1.22 стимовской пак почему-то не работает
так и должно быть?
если да, то будет ли апдейт под 1.22?
DreamFlyer, все работает. Там нечему и не с чем конфликтовать.
вроде бы разобрался. похоже, важен приоритет - base должен быть выше чем rus или eng файлы.
Пак адаптирован под патч 1.23.х
Ссылки в первом сообщении.
Можно скачать как пак целиком, так и только фикс.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|