Stratokaster, теперь ясно)
Сообщение отредактировал Orbazan59: 04 Август 2016 - 20:33
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
РусМап выше стоял.судя по скрину,у тебя русмап в менеджере стоял ниже тсмки
Теперь хоть посмотрю отличие от ПроМодс благодаря вам)
посмотрю отличие от ПроМодсотличий будет много и врядли они тебе понравятся
дороги не 500км прямо, поворот, 200км прямо
Так в этой карте всё это есть. Добро пожаловать в Африку! Будете проезжать мимо разбившегося самолёта, напишите на нём мелом что-нибудь приличное
Сообщение отредактировал Y@mm: 04 Август 2016 - 23:48
Stratokaster, справедливости ради, лучше всего на этой карте сделана Испания.
Будете проезжать мимо разбившегося самолёта
я возле него часто езжу я там всё изрисовал Граффити
Ну вроде пока ничего так))) Симпатичненько) Мост в Греции, на парапете даже чувак какой-то с камерой стоит)))
Будете проезжать мимо разбившегося самолёта, напишите на нём мелом что-нибудь приличное
А, так это Вы там все искорежили в надписях ..
я там всё изрисовал Граффити
Вот, еще один "граффист"
: | Шучу, я даже не имею понятия, о каком воздушном судне идет речь! |
AGERATUS SPEAC, самолёт-то ладно. Я года 2 играл на этой карте, но до сих пор так и не понял зачем в городе Tiaret в одной круглой луже плавают сразу три корабля?
А мне понравилась карта По сравнению с дефолтной ,и вид по лучше и стран побольше,что ещё нужно для счастья дальнобойщику .
P.S. Вот только вопрос возник.Если один человек сделал такое,и Италию и Францию,Испанию.... то почему команда разработчиков так долго(сужу по темам на этом форуме) делает одну Францию
Wheelman88, эту карту делал не один человек. Кто-то (не буду называть имя) сделал свою, очень похожую на эту. Кого-то уже нет в живых...
Wheelman88, это риторический вопрос из серии "а почему SCS не может сделать такие же грузовики, как делают мододелы" и прочая.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Wheelman88,наверное потому, что кроме создания игрового мира, им ещё надо огромное количество новых моделей для Франции сделать, достопримечательности, растений, не? Или создание новых моделей теперь не оправдание долгой разработки?
новых моделей для Франции сделать, достопримечательности, растений, не?Может быть,я не имею понятия что и как.Но в этой карте аж 4 архива моделей,так понимаю своих.И она есть,а Франции от авторов игры нет.
P.S. И вообще не понял вашего сарказма если честно,просто задал вопрос,так как в этой игре новичёк.
Wheelman88,ну, тут всё просто. Хоть архива и четыре, но модели взяты с других игр, просто переконверчены в ETS2. Создание модели с нуля - очень времязатратное действо даже для профи, поэтому Франции нет до сих пор.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добавлено дополнение к карте. Ссылки в 1 сообщении.
JustPlayMod for TSM 6.3
адаптирован под патч 1.24.х
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Интересно, а нельзя как-нибудь из этого компота вытащить только имена/названия реальных компаний, как собственно раньше и было в TSM без всяких дополнительных модов?