Обещанная благодарность уходит доброму dobr4060 за личное сообщение. Ту тему я перелопатил в первую очередь, но чего-то подходящего не нашел.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 23:16
Отправлено 26 Июнь 2016 - 20:29
Странно, вез груз туда же, но вылетов не было. Стоит куча модов на траки, тюнинг, просторы и русмап. Версия игры такая же.
У меня тоже русмап (стыковка привилегий по инструкции РусМап) + TSM 6.3. Модификация на Volvo HF (Ohaha) + "встречный свотофор" + EuroPolice + Улучшенное звуковое окружение.
Я на 1.24.2.2s с картой "стандарт" + RusMap вернулся из Калуги в Австрию (город сейчас не помню), через Брест - Варшаву. Без всяких проблем.
В это время у меня не была подключена TSM (на то время TSM, соместимая с 1.24.х была не готова).
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:46
У меня тоже русмап (стыковка привилегий по инструкции РусМап) + TSM 6.3. Модификация на Volvo HF (Ohaha) + "встречный свотофор" + EuroPolice + Улучшенное звуковое окружение.
Я на 1.24.2.2s с картой "стандарт" + RusMap вернулся из Калуги в Австрию (город сейчас не помню), через Брест - Варшаву. Без всяких проблем.
В это время у меня не была подключена TSM (на то время TSM, соместимая с 1.24.х была не готова).
Смотри у себя в чем конфликт, я проехал три рейса через этот порт, плюс сам город вдоль и поперек проехал вылетов нет. Поэтому скорее всего у тебя конфликт с чем то.
Отправлено 06 Июль 2016 - 01:03
Вышло исправление карты TruckSim Map 6.3.1 für Patch 1.24.x (Stand: 03.07.2016) inklusive Hotfix
Перекачивать и заменять все файлы (871.8 Mb)
Отправлено 06 Июль 2016 - 01:31
Обновление 6.3.1 für Patch 1.24.x (Stand: 03.07.2016) inklusive Hotfix
- устранены критические ошибки (аварии) в Вальядолиде и другие ошибки найденные на 03.07.2016
Данная версия карты предназначена для патча 1.24 и не совместима с патчем 1.23
ссылки в первом сообщении
Отправлено 06 Июль 2016 - 01:52
AGERATUS SPEAC, исправили найденные ошибки (фикс у нас модерацию проходит - поэтому описание и ссылки будут чуть позже)
а пока вот такая картинка
Отправлено 08 Июль 2016 - 20:08
Что за карта, что в ней особенного, о чём она? Ни описания ничего! Расскажите о ней пожалуйста
Отправлено 08 Июль 2016 - 20:27
А что именно ты хочешь о ней знать? Карта от сторонних разработчиков, добавляет много стран Европы, которых нет в дефолтной карте. Кому-то нравится TSM, кому-то нравится карта от конкурентов - команды ProMods.
Отправлено 09 Июль 2016 - 01:31
Neiztrebimuy,а что рассказывать та скачал да сам всё посмотрел увидел,нежели делать вывод со слов пользователей.мне к примеру нравится она,я на ней всегда езжу.кто то может иначе сказать о ней.по этому качаем и делаем вывод сами
Отправлено 09 Июль 2016 - 16:55
Что за карта, что в ней особенного, о чём она? Ни описания ничего!
Вот ведь, какая штука - за продолжительностью времён, описание карты действительно пропало из шапки темы
Итак, вкратце...
TSM Map, карта-мод которая изменяет территорию дефолтной Европы от SCS, добавляя новые города.
Так же добавлены территории других стран и континентов.
В Европе: Испания, Португалия, Словения, Хорватия, Албания, Греция, Кипр. Полностью расширена и изменена Италия, Франция.
Северная Африка: Египет, Ливия, Тунис, Алжир, Марокко.
Для работы карты крайних версий необходимо наличие 2-х DLC: Going East!(dlc_east) и Scandinavia(dlc_north)
В карту встроены свои грузы, базы, трафик. Есть дополнительные(абсолютно совместимые) моды-пакеты от команды TSM - изменяющие экономику, трафик, грузы, базы, прицепы.
Возможно совмещение с другими картами: RusMap, RoS, EAA и некоторыми другими более мелкими..
Абсолютно не совместима: с ProMods и MHAPro map EU.
: Если администрация не возражает, то можно добавить это описание в первый пост)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:33
dobr4060, Спасибо огромное, а вот чисто ради интереса.. В чём она лучше ProMods, чем уступает, чем превосходит? Стоит она того, чтобы ею заменить ProMods?
AGERATUS SPEAC, а вот вам сочувствую. Понимаете ли. У меня обычную маленькую карту грузит около 10 минут. И вообще игра загружается очень долго. Одна RusMap очень долго грузит, не говоря уже ставить ещё одну карту. Просто так себе позволить карту поставить я не могу. И качать долго. Поэтому и попросил описания. По факту оно должно быть в шапке темы, но его там нет..
А что именно ты хочешь о ней знать? Карта от сторонних разработчиков, добавляет много стран Европы, которых нет в дефолтной карте. Кому-то нравится TSM, кому-то нравится карта от конкурентов - команды ProMods.
Просто карта без описания, по видео один тоннель увидел и только. И поэтому хоть что-то о не узнать хотел.
Сообщение отредактировал Neiztrebimuy: 09 Июль 2016 - 23:43
Отправлено 10 Июль 2016 - 00:09
В чём она лучше ProMods, чем уступает, чем превосходит?
тsм не лучше промодс),она больше промодс.Во всем остальном уступает-ТSМ устаревшая карта ,примерно так же как и сам дефолт.Последние значимые изменения в ней были с год назад если не больше.Если тебе нравится кататься по длинющим дорогам с унылым неменяющимся ландшафтом,узнавая развязки и отдельные участки из европы в африке (к примеру)-это твое.В последнее время тsм успевают лишь фиксить(иногда через раз) ,а такие карты как -промодс,русмап-живые ,развивающиеся проекты.
У меня обычную маленькую карту грузит около 10 минут
-в таком случае тебе лучше катать MHAPro EU Map-она делает дефолтную карту много интереснее.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июль 2016 - 00:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2016 - 00:54
Dynamic, ага спасибо.
в таком случае тебе лучше катать MHAPro EU Map-она делает дефолтную карту много интереснее. Скрытый текста насчёт этого мне без разницы сколько грузится, будь пол часа и выше к примеру. Чтобы покатать, я подождать готов. А просто протестировать я себе такое позволить не могу.
Отправлено 10 Июль 2016 - 01:47
Neiztrebimuy, На счет TSM -это только мое мнение,а их может быть много.Так что ,не тестя,основываясь на чужих мнениях,тебе будет трудно выбирать себе карту
а MHAPro EU Map все таки попробуй-хорошая карта,хоть и не большая.
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июль 2016 - 01:50
Отправлено 10 Июль 2016 - 04:23
Выяснилась причина вылетов (в моём случае - перед въездом на окраины Генуи). Мод на светофоры (который создаёт сдвоенные светофоры, показывающие сигнал во встречном направлении) должен располагаться ниже всех TSM в частности и, скорее всего, других карт вообще.
При этом сигналы таких светофоров остаются, но вылеты прекратились.
Отправлено 10 Июль 2016 - 15:42
В карту встроены свои грузы, базы, трафик. Есть дополнительные(абсолютно совместимые) моды-пакеты от команды TSM - изменяющие экономику, трафик, грузы, базы, прицепы.
Вот насчет баз разрешите интересоваться - а где они, вернее куда делись. В TSM 6.2 были точно, а в 6.3 и 6.3.1 названия баз из дефолтной карты.
Просьба на моды ALC не сваливать, пробовал на специально вновь созданном чистом экспериментальном профиле.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2016 - 16:44
а где они, вернее куда делись"Будем искать!"(с)
Но ведь было! Дооптимизировались TSM, в погоне за патчами На версии 6.3.1 они даже зум(масштаб) карты переделать на смогли - сползает карта с подложки. А всего-то и надо поправить и пересохранить карту в Редакторе, но и это уже не могут... или не хотят...
Отправлено 10 Июль 2016 - 16:49
но и это уже не могут...скорее некому...все разбежались видимо
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:37
а вот вам сочувствую
У меня обычную маленькую карту грузит около 10 минут
нет друг это я сочувствую без обид
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:37
AGERATUS SPEAC, как раз таки я сочувствую, без обид реально)) ты загружаешь карты каждый раз просто на проверку, в то время когда я подхожу к ним в серъёз выбирая и катаюсь на них
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:36
Neiztrebimuy,я на данном проекте довольно таки давно.достаточно давно.и за картами я не метаюсь с угла в угол)))
ты загружаешь карты каждый раз просто на проверку
ни каждый раз и не на проверку,а целесообразно и вобще,я оооочень редко загружаю какие либо карты.на днях скачал Просторы,и то для второго профиля,на первом Рабочем профиле,как раз Tsm стоит.вот и всё