Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта TruckSim Map v1.34 [1.34] [upd 08.02.19]

* * * * * 4 Голосов ETS2 TSM Map Карта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1204

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

ПроМодс и так на Испанию уже вышел - по крайней мере часть Испании есть.

Так то оно так, но Испания у них слишком тяжелая в плане производительности получается, на многих даже средних Пк она жутко лагает, считай неиграбельна, считай ее и нету. 

сразу не сошлись во мнениях по перестройке Германии и теперь вряд ли будут "жить в одной квартире"

Вот это и печально, кто в лес, кто по дрова. 

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

ткните носом в карту - это где :Thinking:  :Smug:  

По идее, это вот:

a421g77105y3m1h4c8.jpeg

Красным выделил существующий кусок трассы, зеленым - то, что предположительно достроили и довели автобан А7 до А6, а то там раньше, кроме второстепенной петляющей дороги ничего не было.

Просто 6.4 не ставил еще, не переходил на 1.25, проверить наверняка не могу.

• 0

psaw666

psaw666
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.13
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Не выбрано

Поставил 6.4 - полёт нормальный . 

• 0

sasha87s

sasha87s
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

dobr4060, спасибо за костыль)) 6,4 все отлично лог чистый :Cool:

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

"вышла"  :Smug: ... да, какая-то хромая..  :Winking:

пришлось костыли выдавать :Big-Grin:

У меня и с костылями хромает. :Big-Grin:  11336290m.png

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Вован 987

Фикс выложенный постами выше по-прежнему актуален, только удаляем из него папку def

Красным выделил существующий кусок трассы, зеленым - то, что предположительно достроили
спасибо! Посмотрю-сравню-отпишусь :smile:  

У меня и с костылями хромает.
если фикс не поможет, то строчку из лога с ошибкой на mat-файл покажи.. посмотрим, что не так 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

строчку из лога с ошибкой на mat-файл покажи
Алекс, я такие штуки проверял через команду validate. Она, правда, показывает не всё, но очень многое.
P.S. Чтобы выйти из режима проверки, ввести exit. 
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

dobr4060

dobr4060

Y@mm, у меня лог, в этом плане, чист.

просто, редко кто теперь играет на одной карте.. все хотят "объять необъятное"  :smile: слепить "Великую карту мира ETS2" :Big-Grin: 

Чтобы смотреть на неё и... никуда не ехать :Big-Grin:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

dobr4060, в том-то и дело что пока не встретишь такую красную модель без материала, то ошибок в логе не будет. А так проверяется вся игра (в зависимости от того, что будет выбрано для проверки). Я так когда-то Complete winter mod починил :smile:  

Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Сентябрь 2016 - 23:34

• 0

dobr4060

dobr4060

И в продолжении "о необъятном"   Мне очень жалко картоделов. Люди стараются, строят свой мир, своё видение ETS2 А в итог... первый вопрос от пользователей: А она(карта) с чем совместима? Ни тебе: спасибо за труд, ни даже здрасьте, ни про особенности, удачи карты... А только про совмещение, причём иногда вообще не понятно с чем.. :Sad: Печально... :Smoking:

А так проверяется вся игра
- это понятно :smile: 

Просто флажки со скрина от Вован 987 я в комментарии (в скриншотах) к фиксу выложил, но ... никто это не заметил :Big-Grin: 

• 2

TROKSI

TROKSI
  • Реальное имя:ИГОРЬ
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:Skania R
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

И невидимую стенку даже где-то поправили.

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

И в продолжении "о необъятном"

Меня всегда интересовал вопрос: "А зачем?". Зачем нужно объять необъятное? Карты разных частей света настолько разношерстны, качественные же карты можно сосчитать по пальцам одной руки. Но действительно качественный контент иногда пытаются совместить с той еще дичью. По-видимому, мечты о глобальной трансконтинентальной корпорации грузоперевозок не оставляют умы виртуальных дальнобойщиков многие годы. И старушка Европа для них мала и тесна.

Я, например, еще застал то время, когда TSM, RusMap и Росс. просторы были совместимы друг с другом. Было такое время. Но проехать рейс 6-7 тыс км из Испании куда-то на край РП не успел. Один из патчей для ETS2 окончательно усугубил положение с производительностью на моем компьютере и ETS2 со всеми модами отправился в корзину на полтора года. И вот вспоминаю я эту связку и не могу понять, зачем она была нужна. Если связка TSM+RM или PM+RM еще оправдывает свое существование за счет схожего подхода и качества исполнения, то Росс. просторы в дополнение к ним явно лишние. Для Росс. просторов, за счет их размеров, достаточно отдельного профиля. Не скажу, что РП - дичь, нет. Такие карты тоже нужны, они вполне находят своего потребителя. Я тоже иногда непротив бы просто выставить на СС 120-130 км/ч и прокатиться с ветерком, но в Европе это не светит, а вот РП и ВЭ эту возможность предоставляют. Да и кому-то просто нравится видеть на виртуальной карте свой город и без разницы, что там большая часть моделей - европейские и церкви католические. Тут уж дело вкуса, каждый сам определяет для себя рамки реализма. Хотя в РП и есть свой колорит, но очень уж там длинные дороги и однообразный пейзаж. Поэтому для меня уже нет никакого сожаления о том, что она идет сейчас отдельно. Это лучшее решение для нее, смешивать эту атмосферу с чем-то еще не вижу никакого смысла. Да и как вспомню, сколько эти 3 карты грузились... Был сегодня приятно удивлен, когда запустил на 1.25.х ProMods+RusMap и она загрузилась ровно за минуту. И то после дефолта кажется, что долго. Когда Марио грузится у некоторых по 5-10 минут ( а то и 15), то вопрос "ЗАЧЕМ?" встает еще жестче. Хотя я сам писал в другой теме, что вполне можно пойти попить чайку, пока карта грузится, а потом 5-7 тыс км ехать полдня без остановок. Но это явно не начало карьеры должно быть. Да и опять же. Детализация и аутентичность там тоже прихрамывает на обе ноги. Даже с учетом того, что донорами там были довольно неплохие карты, но большая часть дорог там все равно сделана по принципу Ctrl+C - Ctrl+V. И единственный плюс (для кого-то) в том, что в кучу собирается довольно-таки немаленький глобус по которому есть шанс катать, не получая вылеты через каждые 100-200 км. Ммм, пожалуй это ощутимый плюс, когда проблему совместимости решили за тебя (хм, а решили ли??).

В общем, тут уже каждый сам для себя решает, нужен ли ему коридорный "глобус", в котором Америку не отличить от Европы, если не посмотреть на название ближайшего города на карте или же пусть будет Европа, но хорошо детализированная, со своими уникальными отличительными особенностями для большей части стран и городов. Я не против "глобуса", но карты надо подбирать для него очень тщательно. Хотя выбирать пока и не из чего. Максимум, что можно будет подключить со временем - это Бразилию, хотя и ее тоже можно спокойно катать на отдельном профиле, не совмещая ни с чем.

• 9

sasha87s

sasha87s

первый флаг получите распишитесь вот тут лог)

Скрытый текст

• 0

sasha87s

sasha87s

нерабочий светофор за проезд на красный штраф не дали 

Скрытый текст

• 0

dobr4060

dobr4060

первый флаг получите распишитесь
это на какой версии карты? TSM_Map_6.4.1 или TSM_Map_6.4

Если установлена карта TSM_Map_6.4 с поправками из TSM_Map_6.4.- то мой фикс больше не нужен :smile: отключаем и забываем про него - как-никак вещь была временная :Winking: 

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
bobr1609

sasha87s

sasha87s

это на какой версии карты? TSM_Map_6.4.1 или TSM_Map_6.4 dobavleno.png

Если установлена карта TSM_Map_6.4 с поправками из TSM_Map_6.4.- то мой фикс больше не нужен :smile: отключаем и забываем про него - как-никак вещь была временная :Winking:

у нас на форуме нет 6,4,1 играл с вашим фиксом до первого флага и как вы все успеваете играть карты править тут что то писать  да еще в реале... в чем секрет?))  еще вопрос к вам у меня есть пара модов старых еще с 1,3,1 вроде работают покрутил чуть под новую версию как их показать народу и не уйти в бан?

• 0

dobr4060

dobr4060

TruckSim Map 6.4.1 HOTFIX

Исправлено:

- невидимая стена в районе Kirchheimer

- "красные" флаги на пограничных переходах

Установка:

Если карта уже установлена, то

-из скачанного архива 2 файла TSM_Map_6_4_map.scs и TSM_Map_6_4_prefab&more.scs скопировать в папку mod, согласившись на замену.

Если вновь устанавливаете карту, то сначала надо установить все файлы карты версии TruckSim Map 6.4

авторы:TSM Team

7450268m.png

Ссылка в первом сообщении

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
Wheelman88 , pankin1987 , bobr1609

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Просто флажки со скрина от Вован 987 я в комментарии (в скриншотах) к фиксу выложил, но ... никто это не заметил :Big-Grin:

Я заметил твои флажки. :Winking: Потому и выложил свой скрин,с использованием твоих костылей. :Big-Grin: А вот с v.6.4.1 красные флажки пропали. :Winking:

• 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

у меня пропал вид сверху (по цифре 3) камеры... в Африку попал и заметил, и обратно пока не возвращается... никто не сталкивался с таким местом?

• 0

psaw666

psaw666
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.13
  • Грузовик в ETS2:scas

У меня на новом DAFе тоже проблемы с 3 камерой . А так вся карта ( где куролесил ) идет без проблем .

• 0

sasha87s

sasha87s

у меня пропал вид сверху (по цифре 3) камеры... в Африку попал и заметил, и обратно пока не возвращается... никто не сталкивался с таким местом?

вроде работает без проблем нужно смотреть лог моды крутить. 

• 0

sasha87s

sasha87s

удивительно игра не тормозит не вылетает на поромах как это было раньше на старых версиях как это удалось им? вроде текстуру воды поменяли на мой взгляд.  многие пишут что это дефолд я это не заметил да без наворотов как у  promods и MHAPro на обочене нет трафика в замен высокий фпс но есть довольно приятные развязки повороты новые мостики. перехвалил чуть) не хватает узкоколеек как правило все дороги в 4 полосы а ме по 2 подавай и плотный трафин без шанса обгона ну меня и так хрен кто обгонит люблю вилять хвостикам в знак приветствия))) а еще чуть не забыл в ТСМ не заметил проблем в трафике вроде не подрезают даже уступают на других картах пока не играл. 

• 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

вроде работает без проблем нужно смотреть лог моды крутить. 

доехал до Бильбао, камера 3 появилась...

• 0

sasha87s

sasha87s

доехал до Бильбао, камера 3 появилась...

хм. странно. а давайте вспомним версию 6.0 например как мы прыгали камерой через паромы )) пишут вот новые города баги не добавляют как например промод с фризами и тд  далеко не слабые пк виснут в городах. нужна большая карта качайте марио. но тсм работает стабильно многое исправили из старых болячек наделали новых) на мой взгляд катать тсм приятней без фризов но еще править и править карту надеюсь на лучшее расширять карту не нужно правите баги удачи тсм.     

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2, TSM, Map, Карта

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено