Интересно в чём же обновления, хоть бы скринов было побольше, а не просто официальный карты... Видео что-ли новое и этот туннель, или оно и было? Ошибки на ТСМе были всегда, однако с ними жить-играть можно)) Ладно, сама - не увижу новую версию в любом случае, а ждали карту действительно дольше всех (практически) карт
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:43
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:54
в чём же обновления" мы смогли только адаптировать карту под патч 1.24.х и удалить ошибки"
Отправлено 10 Июнь 2016 - 20:26
хоть бы скринов было побольше, а не просто официальный карты... Видео что-ли новое
Все что опубликовано на официальном форуме в авторской теме, всё сдесь... По-скромничали авторы в этот раз с описанием)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 20:49
Если у вас лимитированный интернет (вес карты для скачивания не шуточный - 809,4 мб), то скачивать свежую (адаптированную) версию TSM 6.3 - вовсе не обязательно, так как она практически ничем не отличается от TSM 6.2+zzzFix-TSM-6.2-1.23
Авторы даже не удосужились описание в файлах карты исправить а просто добавили фикс в саму карту
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2016 - 01:26
а просто добавили фикс в саму карту
Пффффф Понятно
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:08
а просто добавили фикс в саму карту
Есть такая народная поговорка - "гора мышь родила". Вот ей-богу первое, что пришло на ум в связи с этим.
А осенью грозились развивать контент Австрии и Словении, чтобы потом выйти на страны бывшей Югославии, а оттуда - в Болгарию и Румынию. Зато запилили зачем-то совершенно неуместную в контексте Euro Truck Simulator (Евро же!) северную Африку.
Судя по последним событиям, good night, sweet prince.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:38
ТСМ у меня стоит на самом старом профиле, более полумиллиона км намотано. Так вот, с фиксами под 1.23 вылетала. Пришлось отложить до лучших времен. Сейчас все идет без вылетов.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 21:40
Лагает по чёрному местами 1.24,в Италии в Анкона и в Греции с парома в Игуменице вылетает,в других местах не пробовал,их много,да и врядли буду теперь.А так было бы не плохо.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:38
Уважаемые, подскажите! При связке 1.24 + 6.3 игра не запускается (НЕ продолжается старая - вылет на рабочий стол), даже если убрать все дополнительные моды и оставить только карту 6.3. Запускается только с новым профилем (с нуля!) и даже со старыми дополнительными модами. У всех так или только у меня?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:29
У всех так или только у меня?
только у тебя так как я с фиксом играю+6.2 версия и нормально
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 16 Июнь 2016 - 15:40
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:23
я соединил TSM_Map_6_3 - 1.24 + Russian_open_spaces_22map поставил моды ai_traffic_pack_by_Jazzycat_v3.7 и trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v3.8_part1 и проехал 6800 км из Rijeka в Югорск, и всё работает нормально.TSM качал с офсайта,Российские просторы взял здесь. всё написал в соответствующей теме.и игру продолжил со старого профиля,просто перекинуло в гараж.
Сообщение отредактировал rudenkov: 16 Июнь 2016 - 16:24
Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:26
игру продолжил со старого профиля,просто перекинуло в гараж.
То та Вовчик так всегда конечно же было с киданием в гараж
Отправлено 16 Июнь 2016 - 17:08
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:58
Подскажите пожалуйста! А с русмапом ее можно как то соединить или не как? Пересмотрел весь форум по русскому и траксиму, но ответа так и не нашел, они меж собой ваще не совместимы, иль какой хитрый бубен нужен?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 03:31
Подскажите пожалуйста! А с русмапом ее можно как то соединить или не как?
русмап выше тсм в менеджере.. на 1.23 так было у меня.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:41
Подскажите пожалуйста! А с русмапом ее можно как то соединить или не как? Пересмотрел весь форум по русскому и траксиму, но ответа так и не нашел, они меж собой ваще не совместимы, иль какой хитрый бубен нужен?
В архиве РусМап есть текстовый документ, там написано с чем и как совмещать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2016 - 01:58
Вылеты есть там, где раньше их не было!
Из текущего: Я везу цистерну с химикатами из Мюнхена в Редайф, что в Тунисе (Redeyef). И при подъезде к последнему пропускному пункту перед Генуей, в Италии (Genova) происходят вылеты. Я попробовал подъезжать к Генуе по объездной трассе, после предпоследней до контрольного пункта АЗС - на запад, потом на юг. На той же горизонтали (на которой расположен пропускной пункт к северу от Генуи) - опять выкидывает. Так обидно, блин!
Я думаю, что в TSM 6.3 криво сделана "сшивка" с основной картой ETS2 1.24.2.2s
Отправлено 25 Июнь 2016 - 14:34
TurckSim + ProMods+RusMap Можна совместить?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:24
master5783, нельзя.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:23
Подскажите, пожалуйста, в архиве для скачивания есть такой файлик, TSM HardEco? Название длиннее, там помоему ещё NoEmptyReturn как-то фигурирует.
Пока перегонял все моды под новую версию игры, удалил его случайно. Теперь на просторах тырнетов не могу найти его для скачки отдельно. Попробовал некий Very Hard Economy mod 1.4 - не то. Недостаточно хардкорен )
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:14
Вылеты есть там, где раньше их не было!
Странно, вез груз туда же, но вылетов не было. Стоит куча модов на траки, тюнинг, просторы и русмап. Версия игры такая же.