адаптпция под 1.24
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Август 2016 - 12:39
И кто только эту "карту" лепил? Два раза проваливался,
Скрытый текст
а первый раз- в Vitrovica на тротуаре. Удалил.
Сообщение отредактировал olegstar: 11 Август 2016 - 12:39
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 00:52
Кстати, вышло обновление, совместимое с ProMods 2.1:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:25
Не пошло всё равно, вылет постоянно. Стоит убрать - всё в норме. Жаль конечно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:55
Не пошло всё равно, вылет постоянно. Стоит убрать - всё в норме. Жаль конечно
Нда, тоже падает..
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:46
Как такая схема? Работает на патче 1.24.х? Без прочих модов...
Project Balkans Definition Package (выше всех)
Project Balkans Map Package
Project Balkans Assets Package
ProMods+RusMap Connection (от Радола)
RusMap163 Map Package
RusMap163 Model Package
ProMods210 Definition Package
ProMods210 Map Package
ProMods210 Media Package
ProMods210 Models Package 2
ProMods210 Models Package 1
ProMods210 Assets Package
RusMap163 Def Package (в самом низу)
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:35
dobr4060, Увы, в этот раз не работает. Исчезают названия городов ПроМодовских (Прибалтика, Румыния, Финляндия, Франция и т.д по порядку ). А вот Мурманск и иже с ним - в норме . При установке деф-а Балкан ниже деф-а ПроМодс - ситуация поворачивается наоборот: ПроМодс в порядке, а у Балкан названий нема. РусМап спокойно за этим наблюдает
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:46
: грешу на RusMap
Я отключал - не помогло.
Но с очерёдностью файлов пока не игрался..
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 02:00
вообще не хочет играть. видимо что то не так,но ведь Авторы как-то её лепили\запускали
Насчёт везенья... всё.. окончательно и бесповоротно ушёл с патча 1.24 на 1.25 Живу пока без ПроМодс и TSM... остальных карт работающих на бете вполне хватает
К тому же, эти Балканы изначально были сплошь баги и ошибки, но... ProMods их зачем-то взяли под крыло... непонятно только зачем или надеются, что ребята со временем чему-то научатся
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:41
При помощи "наших западных партнеров" решил проблему с названиями городов. У этой карты конфликт с ПроМодсом из-за г. Загреб, который присутствует в прописке в обеих картах, хотя не построен еще ни в одной из них . Удалил все упоминания о нем в деф файле Балкан (включая информацию о фирмах) и все появилось, т.е. названия городов вернулись домой.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:17
У меня наблюдалось такое: при загрузке моего старого профиля с Балканами, ПроМодс, РусМап, Мапой ЕАА и Египтом, происходил вылет в самом конце загрузки. Анализ лога наводил меня на мысль, что это происходит уже в момент перезапуска экономики.. Я кувыркался как мог с модами на карты, менял их местами, выкидывал и ставил обратно (кроме ПроМодса - ибо смысл Балканов терялся), даже JazzyCatовские грузы убирал (мало ли, а вдруг..). Подозрения сгущались сообщениями на форумах о том, что профиль всё-таки у людей запускался, но в основном имена городов пропадали во Франции, Финляндии, Исландии, Румынии, Прибалтике, и за редким исключением у кого-то оно вылетало при загрузке профиля.. Тогда я решил поставить все свои моды в чистый профиль - и он загрузился! - с известным эффектом с названиями городов. Мне сразу стало понятно, что мой боевой профиль оказался слишком замусорен, и теперь весь этот космический мусор мешает нормальной работе модов, гм, у которых, так сказать, есть проблемы.
И вот:
При помощи "наших западных партнеров" решил проблему с названиями городов. У этой карты конфликт с ПроМодсом из-за г. Загреб, который присутствует в прописке в обеих картах, хотя не построен еще ни в одной из них . Удалил все упоминания о нем в деф файле Балкан (включая информацию о фирмах) и все появилось, т.е. названия городов вернулись домой.
Это тоже решило проблему вылета игры в самом конце загрузки профиля. И мой лохматый профиль вчера успешно запустился.
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 01:25
Спасибо!Названия городов появились,но еще не пробовал на 1.25.Во всяком случае игра запускается.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 01:42
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 18 Сентябрь 2016 - 10:08
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:05
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:06
Вышла уже версия 2.2 для 1.25.
|
|
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:32
Дополнение к Promods 2.15
Версия 2.3
тест на версии 1.26.6 Карты Promods 2.16 + Rusmap 1.7.1 + Просторы 3.4
Описание файлов в менеджере в архиве - промодс + балканы
Ссылка в первом сообщении
Отправлено 27 Февраль 2017 - 21:35
Установил сегодня обновленную, катаю. Очень симпатично, сочетается с ПроМодс хорошо, не глючит.
|
|
Отправлено 12 Март 2017 - 10:13
Дополнение к Promods 2.15Версия 2.3тест на версии 1.26.6 Карты Promods 2.16 + Rusmap 1.7.1 + Просторы 3.4Описание файлов в менеджере в архиве - промодс + балканыСсылка в первом сообщении
кажется все-таки 2.15;)
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:19
Балканы новые готовы. Судя по сообщению на facebook ждут только выхода Promods (который уже вышел, но не совсем публично:))
А вот тизер:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 17:17
Всем привет ! Карта Балкан 2.4 вышла. Бот бы ещё SR новую, тогда бы перешел на 1.27
|
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 17:51
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2017 - 05:06
Обьездил эту карту в связке с Промодс и ещё пятью картами. Отличная!
Отправлено 07 Июль 2017 - 10:28
В шапке написано про Промодс 2.16, а с 2,17 будет работать?
Отправлено 07 Июль 2017 - 11:19
В шапке написано про Промодс 2.16, а с 2,17 будет работать?
Да, у меня стоит 1.27.2.4 игра. И Балканы 2.4. Как раз свой первый гараж открыл там.
Кстати, только в этот раз стал ( уж очень большая связка получилась из 7 карт)
пользоваться такой вещью в игре, как перевод своего главного водителя, то есть себя,
в другой гараж. Удобная вещь. Потому что новые моды какие то поставишь, игра нет-нет,
да сбрасывает твоё реальное место нахождение на этот самый первый гараж.
А у тебя уже несколько гаражей. И ты просто увольняешь водителя в нужном гараже
и переводишь себя на его место, а на своё освободившееся нанимаешь другого человека.
Правда, не знаю, может проще улучшая гаражи ( до 5 мест), одно место как раз для таких форсмажоров
оставлять пустым... Потому что каждый водитель набирает опыт, репутацию, а ты его раз и уволил.
Не логично как то..
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Июль 2017 - 11:20