Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Стоят ПроМодс+Польша+РусМап+Российские Просторы+ Бразилия+Тасмания+Южная Корея+Республика Скандинавия и + сие дополнение = все работает, вылетов нет, нигде ничего не рвется. Напихал всего побольше, чтобы уж наверняка что то где то могло вылететь, если должно вылететь.
Точнее есть ещё один город в который можно заехать, если не разобьётесь о невидимую стену на мосту - Novo mesto (Новое Место)
Невидимой стены не обнаружил, специально навигатор проложил так, чтобы проехать по всем дорогам к городу Новое Место (или это не город, а просто новое место- не знаю). Дополнение стоит выше основных карт- ПроМодс/Польша/РусМап (для меня они основные ).
Скрытый текст
что касается ФПС- проседает, но не более, чем на самой карте ПроМодс.
Сообщение отредактировал severe: 22 Сентябрь 2015 - 00:13
Sertim, аналогично! На этом же месте "попал" на 18%.
Скрытый текст
Карта работает, правда, ФПС подсаживает, малость, но не критично. Сама карта понравилась. Сделано всё, на мой взгляд, добротно и красиво. Много архитектуры и развязки навороченные. Лог не красит. Остаётся поблагодарить автора и пожелать ему творческих успехов!