Так же добавлен пак скинов Балканских компаний для прицепов. Все подробности в 1 сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так же добавлен пак скинов Балканских компаний для прицепов. Все подробности в 1 сообщении.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так и не исправили мододелы карты проблему с красными колёсами у своего трафика вшитого в карту,как ездила одна машина с 31ого патча с красными колёсами,так и до сих пор мелькает по автобану с красными колёсами.
как ездила одна машина с 31ого патча с красными колёсамивот эти пропавшие mat-ы
Но странно другое.. их нет даже в ранних версиях карты, начиная с v1.25 (ещё раньше не копал)..
не нашёл я их и base.scs от чехов..
|
|
Расположение файлов при использовании ProMods и RusMap: Project Balkans Definition Package Project Balkans Map Package Project Balkans Assets Package ProMods+RusMap Connection
В описании есть, а где можно найти этот файл? ведь вроде как официально связки этих карт уже нет?
Версия 3.3 (1.34):
- Добавлен новый город Тирана (Tirane) в Албании
- И новую автомагистраль в Албании
- Совместима с ProMods version 2.40
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Версия 3.4 (1.35):
- Для версии игры 1.35 и ProMods 2.41
- Рекомендуется DIRECTX 11
Вышла 2.41. Нашли там баг, как зафиксят опубликуем тут.
Версия 4.11 (28.04.2020)
Добавлена совместимости с 1.36
Полностью совместима с Promods 2.45 и Roextended 2.5
Добавлено 2 новых города в Сербии - Шабац (Šabac) and Лозница (Loznica)
Добавлено 2 региональные дороги в Сербии - 21 и 26
Добавлено 2 шоссе в Боснии - M19 и M4
Для запуска требуются все DLC карт.
Бонус
Трейлеры с сербскими компаниями:
Изменения в версии 5.0 от 25.12.2020:
Для работы требуется карта Promods версии 2.51 и все DLC для карт.
Поддерживается версия 1.39.x
Необходимо запускать этот мод в режиме DirectX11, со старыми версиями игры будут возникать проблемы.
Интересно, совместима ли она с картой Румынии - Roextend 2.8
совместима ли она с картой Румынии - Roextend 2.8
еще как...
delet
Сообщение отредактировал Porutchyk: 04 Январь 2021 - 02:47
У меня версия ЕТС 1.44, установлен Project_Balkans_5.3 при подъезде к Koper - вылет. Паром Koper-Durres не работает, тоже вылет.
Это, наверное, что-то с самой картой Project_Balkans_5.3 не так. Теперь у меня связка карт Промодс 2.61 с Ближним Востоком +Русмап 2.44+Румыния (free) 3.0+Балканы 5.3 и Юг с фиксом на 1.44.
А карту PL_Rebuilding_2.5.4 я удалил, езжу по Польше от Промодс и никаких проблем.
Мне кажется дело не в модах, а в самой карте. Я ее почти всю искатал и все нормально за исключением городов Купер и Тирана, а так же паромов Купер-Дюрес и Дюрес-Бари. Кстати про это также пишут на форуме SCS SOFTWARE.
Сообщение отредактировал posewik: 03 Август 2022 - 00:16