Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Kuzemko,Потому что ты не был в Бразилии.Города все закрыты там. начни к примеру новую игру,и ты тоже увидишь что грузы,будут,фактически в одни и те же места.до тех пор пока не начнешь заезжать в различные города.ну как то так.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 18 Июль 2017 - 14:47
AGERATOS 125RUS, Дело в том, что у меня уже дальность рейса развита по максимум и открыто почти пол Европы. В Бразилии есть грузы, но только по Бразилии. Нет грузов из Бразилии в Европу и наоборот.
AGERATOS 125RUS, Дело в том, что у меня уже дальность рейса развита по максимум и открыто почти пол Европы. В Бразилии есть грузы, но только по Бразилии. Нет грузов из Бразилии в Европу и наоборот.
Kuzemko, уже писали на эту тему, бразильские авторы поставили у4словие - 40% карты ЕАА откроешь, тогда и будет тебе счастье, в смысле грузы в Европу. Так что дерзай))
Скажите пожалуйста, а как можно убрать бразильскую экономику? Точнее меня интересует чтобы банк давал проценты за кредит по -дефолту. Потому что в бразильской экономики очень низкий процент и так не интересно играть)
Новоиспечённый мод копируете в папку mod, где лежат все ваши моды и карты
и подключаете в модМенеджере выше карты Бразилии.
Я вот только не понимаю зачем вам дефолтные банковские ставки по кредитам, при том что заработок в Бразилии в разы меньше чем в дефолтной Европе. Вы же этот "бразильский кредит по европейской ставке" до конца дней своих не отработаете
Скрытый текст
Те суммы которые в дефолтной Европе можно заработать за пару минут, в Бразилии требуют целого рабочего дня.
А ничего уже открывать и не надо, всё что нужно есть в моём посте выше.
Спасибо Вам большое за исчерпывающий ответ)
wik412 (30 Сентябрь 2017 - 21:01):
3.1.18. Запрещено использование больших цитат. Ограничивайте цитаты одной-тремя строками. Запрещено цитировать изображения и видео.
Сообщение отредактировал wik412: 30 Сентябрь 2017 - 21:01