- Карта обновилась с версии EAA 4.2.06 beta до EAA Normal v.4.2 Final (1.27)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Карта обновилась с версии EAA 4.2.06 beta до EAA Normal v.4.2 Final (1.27)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Доработанная карта Бразилии EAA Bus Map Final v4.2.1
Теперь полная совместимость с DLC Heavy Cargo Package
Исправлены все ошибки (из-за проблем с DLC France, Scandinavia и т. д.)
Добавлено несколько городов и дорог в Бразилии
Обновлены некоторые модели
Тест на версии игры 1.27.2.х
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Здравствуйте уважаемые дальнобойщики! Помогите пожалуйста с одним вопросом. Давно использую связку "дефолт+promods+RusMap+MAPA EAA+Southern Region". В связи с выходом обновлений карт на данный момент соединил "1.27.2.3.s+2.16+1.7.2". Жду выхода Southern Region v6.0.5. Вышла карта MAPA EAA v4-2 под ETS 1.27.2.3s. Вопрос, а если фикс на её соединение с promods 2.16? Если есть, то где взять? Извините за столь подробное изъяснение вопроса.
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте уважаемые дальнобойщики! Помогите пожалуйста с одним вопросом. Давно использую связку "дефолт+promods+RusMap+MAPA EAA+Southern Region". В связи с выходом обновлений карт на данный момент соединил "1.27.2.3.s+2.16+1.7.2". Жду выхода Southern Region v6.0.5. Вышла карта MAPA EAA v4-2 под ETS 1.27.2.3s. Вопрос, а если фикс на её соединение с promods 2.16? Если есть, то где взять? Извините за столь подробное изъяснение вопроса.
С уважением, дед Сергей
Сам себе отвечаю. Фикс нашёл и установил: дефолт 1.27.2.3s+ProMods 2.16+ RusMap 1.7.2+MAPA_EAA_V4-2+Southern Region 6.5.
|
|
Сам себе отвечаю. Фикс нашёл и установил: дефолт 1.27.2.3s+ProMods 2.16+ RusMap 1.7.2+MAPA_EAA_V4-2+Southern Region 6.5.
поделись. нежадничай.
|
|
поделись. нежадничай.
Уважаемый!
Всегда рад поделиться, если есть чем. Конкретно, что надо. Сам фикс лежит здесь на форуме. На главной странице, с левой стороны в верху, есть кнопка "портал". Жмёте, листаете дальше и от 24.05.17 находите фикс, качаете, устанавливаете и всё. Если расположение модов в менеджере, то это другой вопрос. И устанавливал я их не так как рекомендуют. Вообщем, если кому интересно, могу описать.
С уважением, дед Сергей
Спасибо. это я сам поспешил, не посмотрел внимательно.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Установил связку карт Promods + RusMap + Российские просторы + Южный регион +
+ Проект Балканы + Бразилия + Индонезия свежих версий. Неплохой такой глобус получился!
Но начав играть, опечалился: экономика - жесть! Поездка за 200 -300 $ заработка 0_0
Эдак я так свой первый грузовик ( на днях на нервах удалил свой прошлый аккаунт с 30 гаражами
Эх, зря) куплю через годика два. И похоже, что этот сюрпрайз приносит именно карта Бразилии.
Езжу в Европе, а экономика карты Бразилии, ёшкин кот! Как так то?!
Подскажите пожалуйста, как исправить экономику. Может фикс какой есть..
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 Июнь 2017 - 07:37
Приветствую. Не могли бы скинуть скриншот расположения файлов для связки этих карт? Буду очень признателен
Нашёл я где то мод с нормальной экономикой. И повыше поставил всех карт. Теперь всё путём.
Приветствую. Не могли бы скинуть скриншот расположения файлов для связки этих карт? Буду очень признателен
Здравствуйте Виталий!
Ну вот и наступил час моего позора! Я всегда рад помочь тем чем могу и чем владею. Но к моему ВЕЛИКОМУ стыду, я не знаю как суда вставлять скриншоты, логи и т.д. и т.п. (кто-бы меня этому обучил пошагово! ) Чтобы не нарваться на нарушение правил форума, могу в письменном изложении выложить Вам в личку список. Если устроит, напишите в личку просто "да".
С уважением, дед Сергей
|
|
Фёдор! Огромное спасибо. "Засел за учебник!"
Фёдор! Ещё. А где можно скачать эту програмку UltraPic. Пока нигде не найду?
С уважением, дед Сергей
Всё спасибо нашёл, разобрался. Век живи - век учись!!!
На сегодняшний день мои моды стоят так:
Пока всё работает, без особых проблем.
Урааа! Первый урок я сделал. Фёдор огромное спасибо!!!
С уважением, дед Сергей
Фёдор, ещё пару вопросов. Как убрать скриншот под спойлер? Где и как найти лог игры я знаю. А вот как дальше? Как добавить на тот же Яндекс Диск?
Один киношный герой говорил: ну и тёмный же ты. Это про меня.
С уважением, дед Сергей
Сообщение отредактировал Fedik: 09 Июнь 2017 - 01:06
Приветствую всех!
Никто не подскажет, чем можно открыть данные архивы с картой, чтобы удалить встроенную погоду? WinRar и 7Zip не справляются)
Заранее благодарен.
nikitapromo, как вариант, использовать погодный мод Piva, с этой картой он дружит...
Как можно исправить вылеты игры на этой карте с модом RealisticGraphics-1.7.9? Как только мод отключаю вылеты прекращаются... с 1.7.8. тоже вылетает
|
|
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему нет грузов в Бразилию из Европы? Стоят карты промод и русмап последние версии.