попробовал 1.24.2.2 + Промодс + EAA3.2.2 - мгновенный вылет. без ЕАА порядок...
что то не так... :(
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
попробовал 1.24.2.2 + Промодс + EAA3.2.2 - мгновенный вылет. без ЕАА порядок...
что то не так... :(
На сайте Промода, в теме [Discussion] Maps compatiibility есть информация как соединить карты EAA 3.2.2 и Promods 2.03.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На сайте Промода, в теме [Discussion] Maps compatiibilityесли не возражаете, то дополню, что сама тема Дискуссия лежит по пути ‹ General ‹ Other ETS2 mods ‹ Map mods
ну и для самых отчаянных - сам рецепт (который впрочем не гарантирует от вылетов на территории Бразилии)
У меня файл EAA 2.3.2 не открывается. Подскажите пожалуйста, как мне состряпать фикс для соединения с ProMods.
Пора открывать новую тему ... даже две.
Вышла обещанная версия EAA 4.0 как обычная, так и для автобусов...
Карта обновлена до версии EAA 4.0 Ссылка в 1 сообщении.
работает только на патче 1.24.х
Уважаемые! Фикс Для запуска нужен, иначе происходит вылет, не загружаясь. Скачал фикс: http://www101.zippys...hDjac/file.html и всё стало на свои места. Игра загрузилась без проблем. Фикс ставить выше карты. Ну а саму карту, ставить ниже всех имеющихся карт. (1.24.3.1 с+балканы+1.6.3+2.0.3+4.0 ).
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
DedSergei,Спасибо вот только фикс этот нужен исключительно для комбинаций где есть карта Промодс203.
С РусМап163 EAA4.0 работает без всяких фиксов.
Так что, как говорил верный сын бывшего турецкоподданного, О.Бендер: "Грузите апельсины бочками!" что я собственно и проделал
Через некоторое время по середине карты выкидывает
Да Вы правы. Но насколько я понял, большинство используют в связке Промодс и отсюда возникает масса вопросов (как, зачем, почему, в каком порядке). Да я и сам предпочитаю играть с Промодсем.
Спасибо за информацию, буду пробовать.
Через некоторое время по середине карты выкидываета середина - это где? или как?
а середина - это где? или как?
в районе городов Itapema joinville.Восточная центральная часть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Переустановил,почистил,идет пока без вылетов,но какой то косяк с отображением карты,вся влево смещена и не тянется.
Mapa EAA V4.0 FIX2
Fix2 - пригоден для обеих карт EAA4.0 и EAABus4.0
Если у вас был установлен FIX1, то удалите его и замените на этот фикс.
Подключать с более высоким приоритетом, чем карта.
автор: MapaEAA
Ссылка в первом сообщении
Уважаемые! Фикс 2 с ПроМодс не рабочий. Не загружается, сразу же выбрасывает на рабочий стол.
DedSergei, опять путаете
MAPAEAAV4-FIX2 предназначен для основной карты EAA
А фикс EAA 4.0 - FIX for Promods 2.03 для связки EAA c Promods
Поэтому: если вы играете на связке карт, то подключаем оба фикса - сначала MAPAEAAV4-FIX2, а затем выше по приоритету EAA 4.0 - FIX for Promods 2.03
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Июль 2016 - 15:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
DedSergei, опять путаете
MAPAEAAV4-FIX2 предназначен для основной карты EAA
А фикс EAA 4.0 - FIX for Promods 2.03 для связки EAA c Promods
Поэтому: если вы играете на связке карт, то подключаем оба фикса - сначала MAPAEAAV4-FIX2, а затем выше по приоритету EAA 4.0 - FIX for Promods 2.03
Простите Барин, бес попутал! Голова моя бедовая. А если серьёзно, спасибо Алекс очередной раз наставили деда на правильный путь. Вроде читал внимательно (одно заменить на другое), но наверное действительно что-то не понял. Щас буду пробовать!
Сообщение отредактировал Тимур: 09 Июль 2016 - 17:02