Mahonski, хм, вы настолько занимательно пишете, что еще пара ваших сообщений и я сменю профиль ProMods на профиль с Бразилией Я еще пока не силен в модах для ETS2, поэтому не совсем понимаю насчет реального времени и километража. Я так понимаю, это внешний мод, правильно? Интересно почитать его описание и какие бонусы он дает лично вам.
Сам катаюсь на Ranault с самым слабеньким двигателем
На ПроМодс катаюсь сейчас с 460-сильным. Более, чем достаточно. Не особо провоцирует на превышение скорости, отлично тянет 20-30 т грузы, заказы WOT выполнять одно удовольствие. До этого почти 15 тыс откатал на 320-сильном, ездить можно, но дефолтные срочные заказы выполнять явно не вариант с тяжелым грузом по серпантинам и узеньким дорожкам, где сильно не разгонишься.
Экономика на EAA мне понравилась, хорошо заработки урезали. Получать по несколько тысяч за рейс cо старта уже надоело. Тоже модифицирую экономику на своих профилях для достижения более адекватных заработков и ужесточения зарабатывания опыта.
Ну и главное для меня - отсутствие красной линии,
Интересный взгляд на проблему. У меня сейчас немного другой подход к игре, но суть понимаю, довольно занимательно. По гугл-картам я, наверное, ездить все-таки не буду, но вот по указателям (без навигатора) и с более тщательным рассмотрением достопримечательностей надо будет попробовать в свое время.
P.S. Посмотрел информацию по ссылке. Хорошая энциклопедия, информации действительно много. Но мне кажется, что такой интерес к Южной Америке в целом и Бразилии в частности не ограничивается именно игрой, а перешел из реальной жизни в виртуальную. очень уж вы заинтересованно об этом рассказываете
Сообщение отредактировал Enzo35: 17 Сентябрь 2016 - 19:26