Akronis
, Для предложений и пожеланий есть отдельная тема-пишите туда,посмотрим.
Dimmu, Все прицепы прописаны к компаниям,удалить можно по отдельности и все,но за работоспособность карты мы после удаления,ответственности не несем.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Придется каждому, кто жалуется на солнце в два часа ночи за полярным кругом в период полярного дня, в личку отправлять фотки и статьи.
Ольга, да не расстраивайтесь и не переживайте Вы так Может некоторые хоть через эту игру географию поймут
Стоны про "полярный день за полярным кругом" из темы погодных модов: IWR6 и другие плавно переместились сюда. Там флудить уже надоело... Теперь флуд пошёл здесь... Вместо того чтобы обсудить действительно КАРТУ - обсуждается всё что угодно. И что самое интересное - ни данная карта, ни IWR6 длительность дня\ночи, установленные по дефолту в настройках игры НЕ ИЗМЕНЯЮТ
Более того, кому не нравятся короткие летние сумерки - всегда могут поставить доп.моды в которых этот параметр изменён. Я имею ввиду номер дня года из файла env_data.sii или поменять его вручную в любом подключенном моде (естественно если он там есть)...
А SCS - молодцы. И я им благодарен за то, что через такой казалось бы пустяк - как правильное отражение времени суток в соответствии с широтой - дают возможность понять насколько велика и разнообразна Россия.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
соглашусь с большинством.Не всегда большинство право
Спасибо большое за карту. Очень давно на ней играю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
anonymous57,Александр я отскринил расположение модов как они у меня стоят.
Привет из Техаса,
я просто хотел бы знать, если это отображение 1:19 шкала или нет? Великий карту до сих пор. Я на моей первой поездки в вашей части карты. Я бегу ЕАА, ProMods, Польша, восстановление и проекта Балканы, RusMap, и российских просторах.
Скачиваю архив, пытаюсь разархировать, а файл Russian_open_spaces.scs оказывается повреждён. Уже раз 5 скачал и не помогает. Помогите пожалуйста.
ivan_zholudev_1997, напиши мне в личку,помогу.
Dim4ik2015,недочёты выкладываем сюда
AGERATUS SPEAC, я из русмапа геймдату вытащил поставил вверх всех модов и солнце ночью перестало светить
Народ подскажите, если я не ошибаюсь то моды на зиму не работали на этой карте, или все таки есть совместимые?
Yasam, смотрите в шапке темы
Мод для увеличения скорости на снегу (снег из под колёс пропадёт, вместо него будет пыль):
Или Вы о чем-то другом?
Если Вы просто о зимней погоде и снеге на дорогах -то тут снега и без этих модов хватает.
Сообщение отредактировал Olsestar: 03 Октябрь 2015 - 10:02
Вот чуть чуть поиграл,и мне понравилось)))
зря я раньше не качал карту
спасибо за работу!
вопрос,а адаптирована для зимы будет? а то зима приближается...
Александр(Мstar425), что-то ты два одинаковых поста написал и в Русмапе и в РП Какой из них - неправда?
Сегодня проезжая Тосно услышал за окном конкретный такой блатняк. Не сразу сообразил, что это фича карты, т.к. мимо проплыл Гелендваген (из пака Jazzycat'a) с пацанами. На всякий случай прижался ближе к обочине, кто их бандитов знает с музыкой на весь город